Milky_Way #41 22 сентября 2012 американская армия всяко профессиональнее и технологичнее нашейтак что глупо демагогии разводитьАХАХАХА, блятьбольшего бреда я давно не слышалвся твоя высокотехнологичность умирает вместо со спутниками ЖЕПЕЭСну приветнаши спутники вообще до орбиты не долетают Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #42 22 сентября 2012 пису нужно просто в часть любую зайти и посмотреть, что там за условияхотя, геополитика.кз врать-то не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #43 22 сентября 2012 я вообще не понимаю зачем разговаривать с долбоебом, который знает о рваных подштанниках америкашек, но не знает о пиксельке, каждую зиму отправляющей в госпиталя тыщи рюске свиней с воспалением легких, ну и в том же духе можно до бесконечности продолжать. Я предлагаю ему запретить как минимум создавать треды, потом будем думать о лимите постов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #44 22 сентября 2012 американская армия всяко профессиональнее и технологичнее нашейтак что глупо демагогии разводитьАХАХАХА, блятьбольшего бреда я давно не слышалвся твоя высокотехнологичность умирает вместо со спутниками ЖЕПЕЭСну приветнаши спутники вообще до орбиты не долетаютбывает, что и не долетают, но глонасс на службе пису нужно просто в часть любую зайти и посмотреть, что там за условияхотя, геополитика.кз врать-то не можетСпасибо, заходил в этом году пару раз. Условия - отличные. Что ты мне еще расскажешь? я вообще не понимаю зачем разговаривать с долбоебом, который знает о рваных подштанниках америкашек, но не знает о пиксельке, каждую зиму отправляющей в госпиталя тыщи рюске свиней с воспалением легких, ну и в том же духе можно до бесконечности продолжать. Я предлагаю ему запретить как минимум создавать треды, потом будем думать о лимите постовЯ знаю и о пиксельке, и о пневмониях, и о воровстве в армии.А теперь сравни: эти парни еще и под пулями находятся, охраняя маковые поля для русских наркош. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #45 22 сентября 2012 что-то из типа - только калаш/уаз/кирзачи/водка из горла, только хардкорглавное конечно быть хоть в чем-то но лучше пендосов. похуй в чем, патриотцы всё гипертафируют.пословица в тему - В чужом глазу сучок велик, а в своем и бревна не видит.проблема в том, что все имхо как раз наоборот, у всех настолько сильно в голове закостенела мысль "мы в говне", что любая попытка показать людям, что те, на кого нас уже наверное лет 30 заставляют дрочить, совсем не так круты, как об этом говорят, вызывает до странности мазохистские реакции.ну охуеть теперь. с адекватной точки зрения может быть и так, может мы и не польностью в говне, но не настолько чтобы учить всех как жить.америка богата, жизнь там лучше для большиства. но мне как-то не до этого чтобы там что-то хуёвое искать. живем мы не там, и лучше что-то пытаться сделать тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #46 22 сентября 2012 что-то из типа - только калаш/уаз/кирзачи/водка из горла, только хардкорглавное конечно быть хоть в чем-то но лучше пендосов. похуй в чем, патриотцы всё гипертафируют.пословица в тему - В чужом глазу сучок велик, а в своем и бревна не видит.проблема в том, что все имхо как раз наоборот, у всех настолько сильно в голове закостенела мысль "мы в говне", что любая попытка показать людям, что те, на кого нас уже наверное лет 30 заставляют дрочить, совсем не так круты, как об этом говорят, вызывает до странности мазохистские реакции.ну охуеть теперь. с адекватной точки зрения может быть и так, может мы и не польностью в говне, но не настолько чтобы учить всех как жить.америка богата, жизнь там лучше для большиства. но мне как-то не до этого чтобы там что-то хуёвое искать. живем мы не там, и лучше что-то пытаться сделать тут.Россия тоже богата олигархами. Как и америка. Жизнь там лучше для 1%-го большинства. Или большинство там те, которые устраивают пике у Уолл-стрит? Так чот у них жизнь не фонтан. Да и безработица там просто потрясная. Просто не надо фанатеть от этой проворовавшейся нищей америке и ставить ее как пример передового государства - тогда все будет пучком. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #47 22 сентября 2012 Пися знатно обосрался у вас глюки-с.Нет. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 22 сентября 2012 пикет у уолл-стрит устраивают те же самые люди, что устраивают тут окупай абай, только эти люди ТАМ для тебя борцуны за правду, а тут подноготная грязь, ты охуенен жиробас, срсли, я просто твой фанат ебаный в рот! Безработица это вообще пушка, не знаю как в твоем шкодасервисе, но в РОССИИ с безработицей борятся способом поставы работника перед фактом - или нахуй, или минималку получаешь и метешь пол, так что свои охуительные диаграммы можешь засунуть все в то же свое расдолбанное очелло. И ебаный в рот, говно ты ебаное, кто блять, сука тыкни мне пальцем хоть на одного юзера этого ебаного форума, который тут отсвечивает постами о рае на земле в богоугодной америке? Да нет таких, мудак ты ебаный, тут есть только ты, который взял на себя миссию доказать обратное, Сучара бля как же ты меня заебал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #49 22 сентября 2012 Не, я слышал, что это жалкое зрелище, но после прочитанного... Я пока читал это - меня на хаха пробивало. Всем советую: http://www.geopoliti...zheti-v-us-army У них проблемы со всем: с финансированием, с психами в армии, с наркоманами, бандиты там. От ожирения надо лечить. Пц. Теперь ясно, почему столько цинковых гробов с афгана уезжает.я бы посмеялся, если бы у нас было бы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #50 22 сентября 2012 что-то из типа - только калаш/уаз/кирзачи/водка из горла, только хардкорглавное конечно быть хоть в чем-то но лучше пендосов. похуй в чем, патриотцы всё гипертафируют.пословица в тему - В чужом глазу сучок велик, а в своем и бревна не видит.проблема в том, что все имхо как раз наоборот, у всех настолько сильно в голове закостенела мысль "мы в говне", что любая попытка показать людям, что те, на кого нас уже наверное лет 30 заставляют дрочить, совсем не так круты, как об этом говорят, вызывает до странности мазохистские реакции.ну охуеть теперь. с адекватной точки зрения может быть и так, может мы и не польностью в говне, но не настолько чтобы учить всех как жить.америка богата, жизнь там лучше для большиства. но мне как-то не до этого чтобы там что-то хуёвое искать. живем мы не там, и лучше что-то пытаться сделать тут.Россия тоже богата олигархами. Как и америка. Жизнь там лучше для 1%-го большинства. Или большинство там те, которые устраивают пике у Уолл-стрит? Так чот у них жизнь не фонтан. Да и безработица там просто потрясная. Просто не надо фанатеть от этой проворовавшейся нищей америке и ставить ее как пример передового государства - тогда все будет пучком.кто ставит сшп в пример? ошалевшие патриотцы видя сегодняшний расклад как раз таки сами кричат - на кого вы ориентируютиесь, сшп хуита, рашка годнота. и приводят всякие там расклады по безработицам. как будто здравомыслящие не понимают в любой стране, в любой промежуток времени есть проблемы. где есть богатые, есть бедные, и никакие тут невидимые руки рынка не заебашат охуенный расклад, чтоб для всех все было заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #51 22 сентября 2012 (изменено) пикет у уолл-стрит устраивают те же самые люди, что устраивают тут окупай абай, только эти люди ТАМ для тебя борцуны за правду, а тут подноготная грязь, ты охуенен жиробас, срсли, я просто твой фанат ебаный в рот! Безработица это вообще пушка, не знаю как в твоем шкодасервисе, но в РОССИИ с безработицей борятся способом поставы работника перед фактом - или нахуй, или минималку получаешь и метешь пол, так что свои охуительные диаграммы можешь засунуть все в то же свое расдолбанное очелло. И ебаный в рот, говно ты ебаное, кто блять, сука тыкни мне пальцем хоть на одного юзера этого ебаного форума, который тут отсвечивает постами о рае на земле в богоугодной америке? Да нет таких, мудак ты ебаный, тут есть только ты, который взял на себя миссию доказать обратное, Сучара бля как же ты меня заебалТ.е. ты хочешь сказать, что их финансирует Россия и Китай через свои НКО? Или как? И вообще, мне кажется, что у тебя багет :D Изменено 22 сентября 2012 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 22 сентября 2012 Т.е. ты хочешь сказать, что людей выходивших на митинги финансирует США? Бескомпромиссность долбоебизма писхевера вгоняет меня в пучину страданий Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #53 22 сентября 2012 что-то из типа - только калаш/уаз/кирзачи/водка из горла, только хардкорглавное конечно быть хоть в чем-то но лучше пендосов. похуй в чем, патриотцы всё гипертафируют.пословица в тему - В чужом глазу сучок велик, а в своем и бревна не видит.проблема в том, что все имхо как раз наоборот, у всех настолько сильно в голове закостенела мысль "мы в говне", что любая попытка показать людям, что те, на кого нас уже наверное лет 30 заставляют дрочить, совсем не так круты, как об этом говорят, вызывает до странности мазохистские реакции.ну охуеть теперь. с адекватной точки зрения может быть и так, может мы и не польностью в говне, но не настолько чтобы учить всех как жить.америка богата, жизнь там лучше для большиства. но мне как-то не до этого чтобы там что-то хуёвое искать. живем мы не там, и лучше что-то пытаться сделать тут.Россия тоже богата олигархами. Как и америка. Жизнь там лучше для 1%-го большинства. Или большинство там те, которые устраивают пике у Уолл-стрит? Так чот у них жизнь не фонтан. Да и безработица там просто потрясная. Просто не надо фанатеть от этой проворовавшейся нищей америке и ставить ее как пример передового государства - тогда все будет пучком.кто ставит сшп в пример? ошалевшие патриотцы видя сегодняшний расклад как раз таки сами кричат - на кого вы ориентируютиесь, сшп хуита, рашка годнота. и приводят всякие там расклады по безработицам. как будто здравомыслящие не понимают в любой стране, в любой промежуток времени есть проблемы. где есть богатые, есть бедные, и никакие тут невидимые руки рынка не заебашат охуенный расклад, чтоб для всех все было заебись.Люди, с промытыми мозгами, у которых "все хорошее пришло к нам с запада". Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #54 22 сентября 2012 РУСОФИЛЫ ТАКИЕ РУСОФИЛЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #55 22 сентября 2012 Т.е. ты хочешь сказать, что людей выходивших на митинги финансирует США? Бескомпромиссность долбоебизма писхевера вгоняет меня в пучину страданийЯдро, которое сейчас все еще понемногу выползает на "марш миллионов" финансируют. Неужели это не очевидно еще? Недовольство остального большинства было просто использовано ими - причем во вред народу. Я вообще считаю, что эта гнилая "оппозиция" вредит народу. Вредит тем, что занимает место нормальной оппозиции, интересы которой сочетались бы с интересами народа, а не со своекорыстными интересами. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #56 22 сентября 2012 Т.е. ты хочешь сказать, что людей выходивших на митинги финансирует США? Бескомпромиссность долбоебизма писхевера вгоняет меня в пучину страданийЯдро, которое сейчас все еще понемногу выползает на "марш миллионов" финансируют. Неужели это не очевидно еще? Недовольство остального большинства было просто использовано ими - причем во вред народу. Я вообще считаю, что эта гнилая "оппозиция" вредит народу. Вредит тем, что занимает место нормальной оппозиции, интересы которой сочетались бы с интересами народа, а не со своекорыстными интересами. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #57 22 сентября 2012 Что несут эти безногие жирдяи? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 22 сентября 2012 Какое блять ядро, чмо ебаное, тебе в ебыч прописать? Ты сказал про ЛЮДЕЙ С УОЛЛ СТРИТ, Я СКАЗАЛ ПРО ЛЮДЕЙ С МИТИНГОВ В МОСКВЕ, КАКОЕ ТВАРЬ ЕБАНОЕ ЯДРО, ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ПРОБИТЫЙ НАГЛУХО?сука, блять я просто в ахуе с этого обезумевшего от ожирения дегенерата, он же абсолютно поехавший, прыгая из огня да вполымя пытается держать ряды своей уебищной нелепой точи зрения. КАКОЕ ЯДРО СУКА Я ТЕБЯ СПРОСИЛ О МАССЕ ЛЮДЕЙ БЛЯДИНА ЕБАНАЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗАВЕЛ РАЗГОВОР В КОНТЕКСТЕ МАССЫ А НЕ ЯДЕР ЕБАНЫЙ ТЫ ЧЕРТ. И КАКОЙ СУКА ПРОЦЕНТ ЯДРО ЗАНИМАЕТ ОТ ВЫХОДЯЩИХ, А СУКА? СКОЛЬКО ИХ ТАМ, ПРОСВЕТИ МЕНЯ? НУ И РАЗУМЕЕТСЯ ПЛАТЕЖКУ НАХУЙ ОТСКАНИЛ И ВЫЛОЖИЛ, ЧМО ЕБАНОЕ внатуре я просто охуеваю с этого дегенерата Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #59 22 сентября 2012 Не, я слышал, что это жалкое зрелище, но после прочитанного... Я пока читал это - меня на хаха пробивало. Всем советую: http://www.geopoliti...zheti-v-us-army У них проблемы со всем: с финансированием, с психами в армии, с наркоманами, бандиты там. От ожирения надо лечить. Пц. Теперь ясно, почему столько цинковых гробов с афгана уезжает.на Путина дрочишь небось Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #60 22 сентября 2012 Писхевер до такой степени уёбок, что я ненавижу даже его жену и сына. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение