Donatello #1 Опубликовано: 22 сентября 2012 Читать онли под the rapture - echoes Только что случилась историс. 100 % правдивость. Именя вымышлены))0в0а0ыв Затралиил)Трулолсука))0000 Только что было. Поймал телку, договорились встретится у меня. Благо хата свободная, все есть.Все, забились, встретились, идем. Там пиздец сукаахахахаКороче, зашли, хуе мое, слово за слово, хуем по столу, решили конины въебать. Я решил а она помогла. Пришлось.Я думал все путем. Но ей сука захотелось в ебаный вконтактик...Снимает экрран с паузы, произведя несколько движений мышкиА там блять открытый стим с Дота 2 во весь экран.Через мин 20 Уехала.До этого суппортил морфа аашкой, но ам перетянул + дроуреджер из россси ин да хауз на миду с бандом и танго. Норм все сделал, он даже закоментил. Конемты ни когда не просил, как некоторые хуесосы ебаные.Сейчас досмотрю Страх и ненависть в лас-вегасе и спать.Я ебал. Почему я. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2 22 сентября 2012 Да идите на хуй уже. Все блядь на хууууууй проследуйте. Как же вы заебали, пидоры. Идите на хуй. На хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4 22 сентября 2012 пиздец нивизуха :banned: :rickroll: :banned: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 22 сентября 2012 Да идите на хуй уже.Все блядь на хууууууй проследуйте.Как же вы заебали, пидоры. Идите на хуй.На хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 22 сентября 2012 что он написал? я не понимат ! Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7 22 сентября 2012 Я думал снова фотка яиц. Разочаровал. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #8 22 сентября 2012 тебя затралили БУГУРТ БУГУРТ БАТТХЕРТ БАТТХЕРТБУГУРТ БУГУРТ БАТТХЕРТ БАТТХЕРТБУГУРТ БУГУРТ БАТТХЕРТ БАТТХЕРТБУГУРТ БУГУРТ БАТТХЕРТ БАТТХЕРТБУГУРТ БУГУРТ БАТТХЕРТ БАТТХЕРТБУГУРТ БУГУРТ БАТТХЕРТ БАТТХЕРТБУГУРТ БУГУРТ БАТТХЕРТ БАТТХЕРТБУГУРТ БУГУРТ БАТТХЕРТ БАТТХЕРТБУГУРТ БУГУРТ БАТТХЕРТ БАТТХЕРТБУГУРТ БУГУРТ БАТТХЕРТ БАТТХЕРТБУГУРТ БУГУРТ БАТТХЕРТ БАТТХЕРТБУГУРТ БУГУРТ БАТТХЕРТ БАТТХЕРТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #9 22 сентября 2012 Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ . И У ТЕБЯ БАГРАТИОН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #10 22 сентября 2012 бля автор такая мразь ебаная что я бы его убил нахуй , такие дела Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #11 23 сентября 2012 я не знаю, что тебе ответить. автор, извини! Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #12 23 сентября 2012 закаментел)))))0000))0_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #13 23 сентября 2012 лол))))00 Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 23 сентября 2012 чего нахуй, какой конины въебать? вы лошадку что ли сожрали? вы что ебанутые? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #15 23 сентября 2012 Бла сука что ты написал вообще сам то понял? Автору 10 лет? Напиши по нашему, по ньюсмейкеровски Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #16 23 сентября 2012 братуха я тоже уебан тебя плнимаю давай держись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #17 23 сентября 2012 За этими словами будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #18 23 сентября 2012 (изменено) откуда твоя баба знает про существование стима и доты 2 ? Изменено 23 сентября 2012 пользователем tik_crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #19 23 сентября 2012 ебать ты лох Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #20 23 сентября 2012 Твоя рюмка коньяка была лишней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение