Rus|Verm #1 Опубликовано: 23 сентября 2012 http://www.hiveworkshop.com/forums/maps-564/gems-unification-v12-08-07-a-215010/?prev=of%3Drating%26order%3DDESC%26r%3D20 Скачал из-за рейтинга, посмотрел 3 минуты, понравился ланд, сам геймплей вроде ниче так. Потом вышел, позже надо будет сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 23 сентября 2012 Думаю да, там есть базовая способность которая регенит героя в %, типо он отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #4 23 сентября 2012 Пародия на гайас. Пиздецки не сбалансирована. Играл в 2м с другом. Танку тупо ВООБЩЕ нечем сдерживать агр. Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #5 24 сентября 2012 о збс, как раз искал соло рпг, надеюсь подойдет.буду играть пока д2 качается :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #6 24 сентября 2012 бляяяяяяяяапнул 9лвла потом узнал что игра в сингплеере не сейвится :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7 24 сентября 2012 Все карты сейвятся. Меню>сохранить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #8 24 сентября 2012 бляяяяяяяяапнул 9лвла потом узнал что игра в сингплеере не сейвится :fffuuu: Через локалку создавай Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #9 24 сентября 2012 Все карты сейвятся. Меню>сохранить :Dнет в соло играть ебанонадо быть выше босса на 4-5 лвла чтобы зафармить его бтв есть абузные места для фарма с лукомрб 5 лвла лвла можно зафармить забежав в кусты с луком хоть на первом лвлепотом идешь дальше по кустам и внизу горки видно мобов 8 лвловв этом месте можно заагрить 2 спавна мобов и хуярить их с лука, они до тебя не достанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 25 сентября 2012 ебать такое дермище, кроме ланда ничего хорошего нет.2+ часа с вермом убили, чтобы нахуй 5 раз насосать от какого-то кобольда 8го лвла, притом что мы были 15-16))))охуеть просто скиллы говнище полное, купили скиллы суммонов - они просто не работают, ману тратят и суммонов нет - грацза эти 2 часа ни одного мало-мальски интересного артефакта, бонусы примитивные аж пиздец зато на хайве такие восторженные коменты)) ебучие буржуи абузеры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 25 сентября 2012 (изменено) Ты еще не смог поставить один балл абузной карте Ланд хорош на 4+ (в гайасе на 5-)Необычная прокачка статов, сила дает дамаг+15хп+урон крита, аги дает 2%ас+0.8%уворот+шанс крита, инт дает ману+спеллпавер и чето еще. За лвл качается в плюсиках сила, ловкость, инт, нехватает хп регена и мп регена, в карте это вообще отсутствует, лечишься сном по 5% в сек.Мобы ресаются прямо под носом, лучше бы как в доте, если на спавне стоишь то они не появятся.Где-то через час после игры можно выбрать духа, одного из 8, это пассивка на всю игру. Заебись сделано.Итемы примитивные, что можно купить то и падает, пиздатый итем ни разу не выпал Главное правило игр нарушено, игроков нужно кормить иногда пиздатыми штучками.Можно поиграть в карту, но будет заебывать примитивность, слишком она сухая.Там на хайве хуйня рейтинг, ниче не показывает. http://www.hiveworkshop.com/forums/maps-564/world-ancients-desert-winds-v0-19-a-172724/?prev=of%3Drating%26order%3DDESC%26r%3D20 говно мапа без геймплея. 5 минут и вышел. Изменено 25 сентября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 25 сентября 2012 да я ебу как на хайве сделано. там надо было пост набить в топане, чтобы голосовать - набил, поставил 1 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #13 25 сентября 2012 Убил двоих босов через траву я ебал каким надо быть левелом что бы в соло уебать етих ебаных боссов блять, карта напомнила линагу не знаю почему))))))) Есть какие рпг карты где можно в соло нормально пошпилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 26 сентября 2012 щас прохожу сольную The Legend of Magnador - похуже, конечно, чем the wreckage, но часов 10 я уже точно на нее убил) и еще 4-5 видимо понадобится) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение