pendel #21 23 сентября 2012 левая бицуха больше правой, как у меня прямхотя я правша при этомно силовые такие маленькие, за твой стаж можно разряд получить, а ты как был на начальной стадии так и осталсяебани свой блог!а ты на кого учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #24 23 сентября 2012 "Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного бизнеса" ну это уже детект умственноотсталости, у нас всех уебков на отчисление скидывали туда, были хачины, которые по русски говорить почти не могли, тоже заканчивали, кароче то что ты сейчас ходишь в зал и создаешь блоги вполне предсказуемо, инвалиды такие инвалиды Мне не важна специальность, мне важно высшее образование. Я учился не для того, чтобы овладеть какими-то навыками и умениями, львиная доля приобретается на рабочем месте. Просто дело в том, что во многих компаниях обязательным условием для повышения кого-либо является вышка и им без разницы какую специальность ты закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #25 23 сентября 2012 на кого я учусь, лучше на знать, пошел просто куда бюджет был - говноспециальность, с которой надо будет переводится чем быстрее, тем лучшено мне надо идти работать ментом будет, поэтому хотелось бы окончить юридический да и какой блог, я еще слишком слабый для этого, вот как буду брать на грудь сотку(ща от силы 50 беру) с пола, тогда и замучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #26 23 сентября 2012 "Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного бизнеса" ну это уже детект умственноотсталости, у нас всех уебков на отчисление скидывали туда, были хачины, которые по русски говорить почти не могли, тоже заканчивали, кароче то что ты сейчас ходишь в зал и создаешь блоги вполне предсказуемо, инвалиды такие инвалиды Мне не важна специальность, мне важно высшее образование. Я учился не для того, чтобы овладеть какими-то навыками и умениями, львиная доля приобретается на рабочем месте. Просто дело в том, что во многих компаниях обязательным условием для повышения кого-либо является вышка и им без разницы какую специальность ты закончил.а да забей, а вот как ты пришел к качалке, допустим, ну что заставило тебя заниматься прокачкой физ данных, не оригами, например? "Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного бизнеса" ну это уже детект умственноотсталости, у нас всех уебков на отчисление скидывали туда, были хачины, которые по русски говорить почти не могли, тоже заканчивали, кароче то что ты сейчас ходишь в зал и создаешь блоги вполне предсказуемо, инвалиды такие инвалиды Мне не важна специальность, мне важно высшее образование. Я учился не для того, чтобы овладеть какими-то навыками и умениями, львиная доля приобретается на рабочем месте. Просто дело в том, что во многих компаниях обязательным условием для повышения кого-либо является вышка и им без разницы какую специальность ты закончил.а да забей, а вот как ты пришел к качалке, ну что заставило тебя заниматься прокачкой физ данных,а не оригами, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #27 23 сентября 2012 "Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного бизнеса" ну это уже детект умственноотсталости, у нас всех уебков на отчисление скидывали туда, были хачины, которые по русски говорить почти не могли, тоже заканчивали, кароче то что ты сейчас ходишь в зал и создаешь блоги вполне предсказуемо, инвалиды такие инвалиды Мне не важна специальность, мне важно высшее образование. Я учился не для того, чтобы овладеть какими-то навыками и умениями, львиная доля приобретается на рабочем месте. Просто дело в том, что во многих компаниях обязательным условием для повышения кого-либо является вышка и им без разницы какую специальность ты закончил.а да забей, а вот как ты пришел к качалке, допустим, ну что заставило тебя заниматься прокачкой физ данных, не оригами, например?Немного некорректное сравнение, занимаюсь я для своего физического развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #29 23 сентября 2012 как можно не уметь готовить рис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #30 23 сентября 2012 хоть кто-то на продоте слабее меня link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #31 23 сентября 2012 хоть кто-то на продоте слабее меня Скажем так, я его вкусно не умею готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #33 24 сентября 2012 (изменено) Вообще нихуя не могу подтянуться амплитудно хотя бы 5 раз, хуй знает в чем дело, тяга в наклоне 70, становая 80, а подтянутся не могу. Дрочу блок с весом.Вот смотришь на эти 2 цифры и понимаешь что у тебя просто напросто либо рак техники, либо какой-то неозознанный страх больших весов. Изменено 24 сентября 2012 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение