rubish #562 25 сентября 2012 а кто рыдал от счастья, когда соски рыдал под дверью?* Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #563 25 сентября 2012 Да у вас тут весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #564 25 сентября 2012 а кто рыдал от счастья, когда соски рыдал под дверью?*вы его один хуй не знаете Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #565 25 сентября 2012 Действующие лица Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #566 25 сентября 2012 Да у вас тут весело.как главный полигонер и механик, скажи нам, кто кого ИЛЗЕ 70 КГ или кто-то там 85 кг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #567 25 сентября 2012 ну порадоваться за человека, пускай даже незнакомого, всегда приятно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #568 25 сентября 2012 а кто рыдал от счастья, когда соски рыдал под дверью?*завидуешь сучонок Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #569 25 сентября 2012 а кто рыдал от счастья, когда соски рыдал под дверью?*завидуешь сучонокпорадоваться за человека хочу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CUHUUHEBEPHblU #570 25 сентября 2012 Илзе, ты работать планируешь после универа?тока президентом))))0А нахуй тебе диплом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #571 25 сентября 2012 ну порадоваться за человека, пускай даже незнакомого, всегда приятнонормальный пацан, в доту получше сосков гамзил, так что банни сделала правильный выбор Илзе, ты работать планируешь после универа?тока президентом))))0А нахуй тебе диплом? па приколу))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #573 25 сентября 2012 а кто рыдал от счастья, когда соски рыдал под дверью?*завидуешь сучонокпорадоваться за человека хочухохол ты ли это Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #574 25 сентября 2012 ТОЛСТОправ, банни тебе бы не дала даже если б ты хорошо гамзил, уебок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #575 25 сентября 2012 илзе опустился на самое днона самом дне занято твоей семейкойя думал за такое баняткого ты наебываешь, курва, ты и думанье вези несовметимыерот закрой писюнесли ты думаешь, что сЪебавшись в москву я не могу повлиять на цельность твоей физиономии - ты ошибаешься ясно, тема превратилась в тупой срачНу так внесите в нее интеллектуальную нотку, человек-из-правительства.не пошел бы ты нахуй, человек-из-интернета1. Нет, не пошел.2. Могу стать человеком-из-жизни, ворваться?жиробас-угрожатор, уссацаОн так-то тебя соплей перешибет с его 100 кг+ и твоими 5570, сосиплюс я уличный боец и просто мощный чувак, жиробасу-домоседу не вывезти против меняНу да, качалка и реальное айкидо не в счет. Тады и ты не боец, а чисто алкаш. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #576 25 сентября 2012 это реальное айкидо детка Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #577 25 сентября 2012 то блять я сморю ты простой горой мышц оброс, качальщик, с каких блять пор эспандер стал аналогом качалки? Про айкидо даже не начинай блять, подрочить сидя в кимоно еще не есть айкидо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #578 25 сентября 2012 илзе кмс по пиздобольствуя повторю: удот, я тебя поймаю и выебу в ухо, сЪеби нахуй из моего тредатвой член как раз по размеру и длине к ушной раковинеты весишь 70?я 85как пиздану так и упадешьмне похуй вес куска говна вроде тебя, я повторяю в третий раз - я поймаю тебя и отЪебу прилюдно, если ты не уймешьсяугрожалка не выросла Никитка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #579 25 сентября 2012 это реальное айкидо детканифига не виртуальное Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #580 25 сентября 2012 Ёба жирные слесаря скинулись на штангу и теперь каждый из них нихуёвый качила и мистер олимпия. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение