ART-MATE #1 Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Добрый день уважаемые дамы и господа. Сегодня хотелось бы с вами поговорить на тему рандома в дидке.Раньше я дико блеймил на рандомайзеров, руинят игры рандомя говно-герояНо совсем недавно я прозрел и понял, что рандом это самая великая вещь в дидкыче.Вы только представьте, каждый раз вы играете за абсолютно нового героя! Каждый раз новые спелы, страты, айтемы... Сказка! Может конечно не повезти и попасться тот де, что был в предыдущий раз, но обычно новый. Рандом это силушка богатырская, всегда теперь рандомлю в пабчинских, чего и вам желаю. Изменено 25 сентября 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4 25 сентября 2012 китайцы по кд рандомят электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6 25 сентября 2012 блять от автора 2 говно темы в ляшущатнике. в которых он откровенничает на тему какое он дно, как мало опыта у него в доте, и делится впечатлениями о какойто базовой фиче или о других азах доты пиздецмного времени рандомил, просто потому что было похуй на ком играть. потому что любого героя можно эффективно использовать.в итоге это продержалось игр, мб, 100-200, потом понял что есть герои на которых мне нравится играть и на которых не нравится, а от некоторых меня просто тошнит и я незадумываясь репикаю их нахуй (особенно до того как ввели свап в д2).еще есть страта в дабле, ты рандомишь, тебе второй твой мейт, пикает ченить типа ам,воид, бруда, свапаетесь и в итоге твой герой которого ты сам выбрал с 850 г. на керри, еще с какойнибудь стратой в фастмидас норм так можно поабузить (или фаст кольцо XD ) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7 25 сентября 2012 *ВНЕЗАПНО* а что мешает пикать каждый раз нового героя, но по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 25 сентября 2012 ar - лучший мод в доте.Жаль его никак не вводят в доте2 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9 25 сентября 2012 китайцы по кд рандомят Да, кстати. Вначале тоже был удивлен.Тоже рандомлю всегда, если не нравится свапаюсь, если нет того что нравится, репикаю на пуджа и иду на низ фармить лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #10 25 сентября 2012 у меня дикий баратрум когда на 3-5к уебкам с овер200 игр на рандоме выпадает что то типа эзалора , виспа , геомансера етц . и они не репикают спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13 25 сентября 2012 Рандом. АМ\Ликан. Фривин. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #14 25 сентября 2012 ar - лучший мод в доте.Жаль его никак не вводят в доте2как же ты прав Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #15 25 сентября 2012 даааатоже не понимаю хули ар в ММ доты2 нетураньше любил на нем ебашитьщас хз, в д2 нету же очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #16 25 сентября 2012 пикаю обычно последним , по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 26 сентября 2012 ar - лучший мод в доте.Жаль его никак не вводят в доте2ждем, надеемся. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klrsqbdp #18 26 сентября 2012 ar - лучший мод в доте.Жаль его никак не вводят в доте2Да ну, уж слишком много рендома. RD самый сбалансированный мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #20 26 сентября 2012 рандамлю из-за того, что больше денег дают вначале кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение