sQreen #361 28 сентября 2012 не нравится этот, то возьми мой 2й пример - нави, сути дела не меняет все равно.нави это хорошо, но блять то что все азиаты на ти2 в призовых местах это норм пример?)ну а что поделать, раз играть как нави, могут только нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #362 28 сентября 2012 5 игрок скрин17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #363 28 сентября 2012 ВЗЯТЬ м5, виртусов, эмпаер, цлг и в Китай на месяц буткемпится, потом пусть приедут и поиграют против нави и посмореть вырастут ли они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #364 28 сентября 2012 нахуй им в китай, их там жоу в соло напиздит Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #365 28 сентября 2012 странно все-таки, что капитанит не КВМ, он вроде и в маузах пикал, когда 1437 не было. Цитата Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #366 29 сентября 2012 наверное решили что год наиболее скилловой.и не надо тут говорить что скилл скилом, соломид и фарм крипов это одно а капитанство совсем другое дело... если человек в принципе скилловее, то и понимание доты глубже а отсюда и пикать он может лучше. конечно к пикам тоже надо привыкнуть если ты этого никогда не делал. но я думаю это уложится максимум в месяц. и потом уже ничем не хуже любого пикера а мб даже лучше. по кр мере лучше тех кто еще у него в команде... Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #367 29 сентября 2012 бтв. в посл игре на старладере там на вокере играл стендин.сником сони вродено его билд и стиль игры ну очень напоминал скандаланет ли вероятности что под фейком он играл ? :D Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #368 29 сентября 2012 нет вероятности, уёбокесли ты не знаешь сони, то просто выйди вон Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #369 29 сентября 2012 бтв. в посл игре на старладере там на вокере играл стендин.сником сони вродено его билд и стиль игры ну очень напоминал скандаланет ли вероятности что под фейком он играл ? :Dвот ты уёбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #370 29 сентября 2012 бтв. в посл игре на старладере там на вокере играл стендин.сником сони вродено его билд и стиль игры ну очень напоминал скандаланет ли вероятности что под фейком он играл ? :Dвот ты уёбищевот ты КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #371 29 сентября 2012 Даже сони не знают, хотя о чём это я, они и маню с плеймэйтом не знают, что уж тут о сони говорить. Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #372 29 сентября 2012 да ебал я этих дотеров ноунеймныхахуели вообщеа вы Ореха знаете? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #373 29 сентября 2012 да ебал я этих дотеров ноунеймныхахуели вообщеа вы Ореха знаете?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #374 29 сентября 2012 да ебал я этих дотеров ноунеймныхахуели вообщеа вы Ореха знаете?это тот обоссышь с доталайфа? знаю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #375 29 сентября 2012 нахуй им в китай, их там жоу в соло напиздитчуан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #376 30 сентября 2012 сони и орех орех и сони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #377 30 сентября 2012 да ебал я этих дотеров ноунеймныхахуели вообщеа вы Ореха знаете?ну если плэймейт и маня ноунеймы,то я даже не знаю как тебя назвать. Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #378 30 сентября 2012 да ебал я этих дотеров ноунеймныхахуели вообщеа вы Ореха знаете?ну если плэймейт и маня ноунеймы,то я даже не знаю как тебя назвать.можеш назвать меня ньюфагомя не обижусь орех не с доталайва, не с плейдоты, не с продоты, не с гарены, не с айсикапа Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #379 30 сентября 2012 Сони конченый грек анманер !!!!!!!!!!!На лигах не просасывал этому бомжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #380 30 сентября 2012 Сони конченый грек анманер !!!!!!!!!!!На лигах не просасывал этому бомжу.иди нахуй грек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение