Good1NY #101 26 сентября 2012 Я наполовину анимэшник.в модерке много анимэшников, я приживусь. :lol: :lol:тахидривер не олдскул же вродеда и ничем от массы пд не отличаетсякак тебе модерку дали? падла не гони на него!хороший ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #102 26 сентября 2012 а че веселого то будеттаверна по сути все равно не модерируется, модеры здесь не делают нихуя по сутитут ты не прав.попробуй создать адекватный тред с интересным сабжем, посмотри что с ним будет.позавчера вот удалили прикольный тред мура про разные способы восприятия информации с голосовалкой и шлюхами, зато очередной высер "как выебать одногрупницу\одноклассницу" (или даже несколько подобных) оставили нет ничего лучше, чем тред "как выебать одногрупницу\одноклассницу" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #103 26 сентября 2012 Я считаю, что модером должен быть человек, создающий самый обсуждаемый контент, т.е. я или банни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #104 26 сентября 2012 Возьмите меня модером в аниме и лол-раздел Уёбков на форуме станет намного меньше Если обещаешь себя удалить, отдам голос.Модераторы не удаляют. Советую пердак потушить, кстати Тебе модерки, как бабской пизды не видать. Если только у Джуса на лис начнет хуй вставать, он поставит тебя на место фриза.Так что не мечтай и не проси даже. А то пиздец как жалко выглядишь.Нахуй мне модерка, безмозглый ты долбоёб? Последние извилины в дотан проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #105 26 сентября 2012 одни обосанные школьники только за себя отписалигде же люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #106 26 сентября 2012 Я наполовину анимэшник.в модерке много анимэшников, я приживусь. :lol: :lol:тахидривер не олдскул же вродеда и ничем от массы пд не отличаетсякак тебе модерку дали? угадай мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #107 26 сентября 2012 а че веселого то будеттаверна по сути все равно не модерируется, модеры здесь не делают нихуя по сутитут ты не прав.попробуй создать адекватный тред с интересным сабжем, посмотри что с ним будет.позавчера вот удалили прикольный тред мура про разные способы восприятия информации с голосовалкой и шлюхами, зато очередной высер "как выебать одногрупницу\одноклассницу" (или даже несколько подобных) оставили Удалил какой-нибудь уебан типа фриза, точно говорю. Пойду пересоздам топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #108 26 сентября 2012 Я считаю, что модером должен быть человек, создающий самый обсуждаемый контент, т.е. я или банниили гомосек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #109 26 сентября 2012 Я считаю, что модером должен быть человек, создающий самый обсуждаемый контент, т.е. я или баннимодер в первую очередь должен быть читателем, а не писателем. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #110 26 сентября 2012 Возьмите меня модером в аниме и лол-раздел Уёбков на форуме станет намного меньше Если обещаешь себя удалить, отдам голос.Модераторы не удаляют. Советую пердак потушить, кстати Тебе модерки, как бабской пизды не видать. Если только у Джуса на лис начнет хуй вставать, он поставит тебя на место фриза.Так что не мечтай и не проси даже. А то пиздец как жалко выглядишь.Нахуй мне модерка, безмозглый ты долбоёб? Последние извилины в дотан проебал? Я в лол играю и аниме смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #111 26 сентября 2012 бтв, из всех отписавшихся только инвалиду можно модерку датьможет и ебальник уже наконец попроще сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #113 26 сентября 2012 Илзе б вас всех отмодерил1) Модерилка не отрасла2) НАС НЕ ДОГОНЯТ3) Мозгов не хватит4) Сопьётся с радости и сдохнет от цирроза Любой вариант хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #114 26 сентября 2012 (изменено) нашел фриза, проверяй Изменено 26 сентября 2012 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #115 26 сентября 2012 фризе умер? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #116 26 сентября 2012 Илзе б вас всех отмодерил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #118 26 сентября 2012 Готов стать модератором Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #120 26 сентября 2012 бтв, из всех отписавшихся только инвалиду можно модерку датьможет и ебальник уже наконец попроще сделаетможет быть именно это ему и надо для того, чтобы сердце наконец то стало передавать сигналы мозгу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение