Гость Mangix6 #62 26 сентября 2012 лол токо лашары делают в 9 часов уроки, я тока пришел со школы сразу сделал чтобы чуствовать сибя лайк е бас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #63 26 сентября 2012 делаю уроки, учась уже в универеведь я хороший парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #64 26 сентября 2012 делаю уроки, учась уже в универеведь я хороший пареньа не пиздишь что в универе задают уроки? нет? уебок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #65 26 сентября 2012 а где автор? засел за уроки?В дидку дрочевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #66 26 сентября 2012 школьником быть классно если только тебя там не пиздят как многих тут на пд не включая меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #67 26 сентября 2012 афтар жжотя разстроился пайду яги ебану с горя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #68 26 сентября 2012 4 страницы чудовищного бугурта школьниковартмейт красавчик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #69 26 сентября 2012 Заебали на пдаче, тупые отбитые создания 94-97 годов рождения.Куда смотрят родители? Надо запрещать этим недоноскам заходить в интернет вообще, максимум в ферму вконтакике, кукурузу собрать.Уёбки.и морковь,прав же как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #70 27 сентября 2012 Заебали на пдаче, тупые отбитые создания 94-97 годов рождения.Куда смотрят родители? Надо запрещать этим недоноскам заходить в интернет вообще, максимум в ферму вконтакике, кукурузу собрать.Уёбки.Играл в ферму, сначала заебись развивался, всех друзей обогнал, даже корову вырастил, потом забил уже 2 года не играю, интересно как там корова поживает лет так 5 может 4 назад играл ферму, вот среди друзей я был самый дикий,у меня было овер9000+денег и 9000+ лвл, ну через месяц всех кто взломал игру вайпанули и я забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #71 27 сентября 2012 4 страницы чудовищного бугурта школьниковартмейт красавчик 4 страницы и багет в одном предложении , я не ослышался? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #73 27 сентября 2012 ГОВНО ТЕМА Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #74 27 сентября 2012 4 страницы искрометных шуток и великолепного троллинга от малолетних макак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #76 27 сентября 2012 тема себя исчерпалаНе тебе решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #77 27 сентября 2012 тема себя исчерпалаНе тебе решать.школьники быстро выдохлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #78 27 сентября 2012 (изменено) ну охуеть, тогда свалю уж, раз такие дела Изменено 27 сентября 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #79 27 сентября 2012 Заебали на пдаче, тупые отбитые создания 94-97 годов рождения.Куда смотрят родители? Надо запрещать этим недоноскам заходить в интернет вообще, максимум в ферму вконтакике, кукурузу собрать.Уёбки.и морковь,прав же как дота правморковь только с 16ти Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 27 сентября 2012 4 страницы чудовищного бугурта школьниковартмейт красавчик 4 страницы и багет в одном предложении , я не ослышался?ослышался, там "бугурт", а не "багет" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение