Zaebal #281 27 сентября 2012 окей, ворует не церковь, воруют попы, которые управляют церковью, прикрываясь нуждами церкви и облапошивая идиотов, которые ведутся на их проповеди, что есть церковь тогда? украдет патриарх во имя церкви - грешит не церковь, просто патриарх грешен, такая же хуйня с епископами, архиепископами и прочими. всегда можно найти отговорку. но адеквату понятно кто ворует и каким образом он это делает.отец рассказал другим попам и выяснил, что они торгуют этими же саванами по такой же цене, что еще делать? рвать жопу из-за стада идиотов, у которых глаз нет? нахер нужно.Церковью управляет Христос - это Церковь небесная. Она чиста и непорочно. Ее земное посольство не без греха, но так что ж вы хотели от больных людей. Проповеди о воровстве чтоль? Что значит оборот "ведутся на проповеди"? Я рад, что тебе безусловно понятно, кто ворует. Надеюсь, ты уже стартовал судебный процесс? Я хотел бы, чтобы Церковь была очищена от скверны офк. Что делать? Есть церковный суд, есть митрополит. Известить их - пусть разбираются. Иначе откуда они получат информацию, когда прихожане молчат?церковь небесная не ворует, хер с ней, я говорил о коррупции в том самом посольстве, и ты прекрасно это понимаешь, но разводишь демагогию. церковь не небесная(давай про единство спиздани, будто не понимаешь о чем я) ворует. причем ворует масштабно и прикрываясь небесной. а олухи развесили уши и ведутся.да понял я твои отговорки, примитивный механизм защиты. все кто не христос - хуйня и могут грешить, главное чтобы боженьке служили. вот нарушают одну из 10 заповедей, но похуй, главное что служат. тебе говорят, что лично знают 7 человек, которые спекулируют, а ты спрашиваешь про воров.давай так: я присылаю тебе имена и адреса церквей, а ты начинаешь 7 процессов, хер с тобой, я уговорю отца написать об этом бумагу и пришлю тебе скан с росписью, в качестве показаний. ты же хочешь очистить церковь от скверны и не будешь сидеть сложа руки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #282 27 сентября 2012 ну охуеть теперь, мои сообщения трут, а воинствующих верунов и школоатеистов - нет Значит, такое сообщение. Напоминаю: это не таверна. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #283 27 сентября 2012 (изменено) ну охуеть теперь, мои сообщения трут, а воинствующих верунов и школоатеистов - нет Значит, такое сообщение. Напоминаю: это не таверна.какого ты тогда тролишь сука? нет ты же тролишь да? Изменено 27 сентября 2012 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #284 27 сентября 2012 окей, ворует не церковь, воруют попы, которые управляют церковью, прикрываясь нуждами церкви и облапошивая идиотов, которые ведутся на их проповеди, что есть церковь тогда? украдет патриарх во имя церкви - грешит не церковь, просто патриарх грешен, такая же хуйня с епископами, архиепископами и прочими. всегда можно найти отговорку. но адеквату понятно кто ворует и каким образом он это делает.отец рассказал другим попам и выяснил, что они торгуют этими же саванами по такой же цене, что еще делать? рвать жопу из-за стада идиотов, у которых глаз нет? нахер нужно.Церковью управляет Христос - это Церковь небесная. Она чиста и непорочно. Ее земное посольство не без греха, но так что ж вы хотели от больных людей. Проповеди о воровстве чтоль? Что значит оборот "ведутся на проповеди"? Я рад, что тебе безусловно понятно, кто ворует. Надеюсь, ты уже стартовал судебный процесс? Я хотел бы, чтобы Церковь была очищена от скверны офк. Что делать? Есть церковный суд, есть митрополит. Известить их - пусть разбираются. Иначе откуда они получат информацию, когда прихожане молчат?церковь небесная не ворует, хер с ней, я говорил о коррупции в том самом посольстве, и ты прекрасно это понимаешь, но разводишь демагогию. церковь не небесная(давай про единство спиздани, будто не понимаешь о чем я) ворует. причем ворует масштабно и прикрываясь небесной. а олухи развесили уши и ведутся.да понял я твои отговорки, примитивный механизм защиты. все кто не христос - хуйня и могут грешить, главное чтобы боженьке служили. вот нарушают одну из 10 заповедей, но похуй, главное что служат. тебе говорят, что лично знают 7 человек, которые спекулируют, а ты спрашиваешь про воров.давай так: я присылаю тебе имена и адреса церквей, а ты начинаешь 7 процессов, хер с тобой, я уговорю отца написать об этом бумагу и пришлю тебе скан с росписью, в качестве показаний. ты же хочешь очистить церковь от скверны и не будешь сидеть сложа руки?Люди вообще воруют. К чему вообще ты эту демагогию развел? Мне не похуй, но большинству похуй. Думаешь, что я не знаю, что в стране коррупция? Охлол, ну не надо меня так унижать. У не надо себя принуждать заниматься тем, чем не хочется. От жизни ведь надо получаться удовольствие - вот и продолжай получать дальше. П.С. Я не обладаю правами на то, чтобы начинать процессы - я не прокурор. Пишите в нужную инстанцию. Вот, держи - и не надо благодарностей: http://www.patriarchia.ru/db/text/1161573.html ну охуеть теперь, мои сообщения трут, а воинствующих верунов и школоатеистов - нет Значит, такое сообщение. Напоминаю: это не таверна.какого ты тогда тролишь сука? нет ты же тролишь да?Где? Что? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #285 27 сентября 2012 f[f[f[f[, т.е. мой отец вот такой вот урод, ему похуй и он руки сложил, а тебе не похуй, но ты этим заниматься тоже не будешь. все понятно, пис.саммари: ты признал что церковь ворует. похуй что ты списываешь это на конкретных людей-грешников и все такое. сейчас ты будешь это все отрицать и просить цитаты, но косвенное признание - признание в любом случае. От жизни ведь надо получаться удовольствие - вот и продолжай получать дальше.ну и это, не пиши про разделения и все такое, кому-то там, когда сам с ошибками хуяришь, это смешно. в принципе, я добился чего хотел, больше тебе писать не буду, даже если ты чет спрашивать будешь, тут ты проиграл. что-нибудь еще интересует - пиши в пм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #286 27 сентября 2012 f[f[f[f[, т.е. мой отец вот такой вот урод, ему похуй и он руки сложил, а тебе не похуй, но ты этим заниматься тоже не будешь. все понятно, пис.саммари: ты признал что церковь ворует. похуй что ты списываешь это на конкретных людей-грешников и все такое. сейчас ты будешь это все отрицать и просить цитаты, но косвенное признание - признание в любом случае. От жизни ведь надо получаться удовольствие - вот и продолжай получать дальше.ну и это, не пиши про разделения и все такое, кому-то там, когда сам с ошибками хуяришь, это смешно. в принципе, я добился чего хотел, больше тебе писать не буду, даже если ты чет спрашивать будешь, тут ты проиграл. что-нибудь еще интересует - пиши в пм.Не люблю играть в сломанный телефон. Морально я с тобой. Или Вам материальная помощь требуется? Я не признал, что Церковь ворует. Люди - да. Я не проиграл, потому что не играл. Я даже не знал, что играю. Офигенная игра, как называется? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #287 27 сентября 2012 Стерли мое сообщение, хотя там и были лишь факты, ну все ясно. Видать, кто-то оскорбился:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #288 27 сентября 2012 f[f[f[f[, т.е. мой отец вот такой вот урод, ему похуй и он руки сложил, а тебе не похуй, но ты этим заниматься тоже не будешь. все понятно, пис.саммари: ты признал что церковь ворует. похуй что ты списываешь это на конкретных людей-грешников и все такое. сейчас ты будешь это все отрицать и просить цитаты, но косвенное признание - признание в любом случае. От жизни ведь надо получаться удовольствие - вот и продолжай получать дальше.ну и это, не пиши про разделения и все такое, кому-то там, когда сам с ошибками хуяришь, это смешно. в принципе, я добился чего хотел, больше тебе писать не буду, даже если ты чет спрашивать будешь, тут ты проиграл. что-нибудь еще интересует - пиши в пм.твое саммари равнозначно: среди 10 людей есть вор, значит воры все. также кстати и про путинскую команду, чуваку досталась гнилая система в 2000-х, он её постепенно меняет, система основана на коррупции и устоявшаяся, поменять её в одночасье невозможно, но путин ,встав, во главе системы не становится же таким же вором, или все-таки становится? Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #289 27 сентября 2012 Стерли мое сообщение, хотя там и были лишь факты, ну все ясно. Видать, кто-то оскорбился:DЭто называется "хуевый врыв". Все эти жаренные факты в виде тупейшей копипасты здесь нахрен не сдались. И - заметь - я весьма толерантен и не баню, хотя надо бы. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #290 27 сентября 2012 f[f[f[f[, т.е. мой отец вот такой вот урод, ему похуй и он руки сложил, а тебе не похуй, но ты этим заниматься тоже не будешь. все понятно, пис.саммари: ты признал что церковь ворует. похуй что ты списываешь это на конкретных людей-грешников и все такое. сейчас ты будешь это все отрицать и просить цитаты, но косвенное признание - признание в любом случае. От жизни ведь надо получаться удовольствие - вот и продолжай получать дальше.ну и это, не пиши про разделения и все такое, кому-то там, когда сам с ошибками хуяришь, это смешно. в принципе, я добился чего хотел, больше тебе писать не буду, даже если ты чет спрашивать будешь, тут ты проиграл. что-нибудь еще интересует - пиши в пм.твое саммари равнозначно: среди 10 людей есть вор, значит воры все. также кстати и про путинскую команду, чуваку досталась гнилая система в 2000-х, он её постепенно меняет, система основана на коррупции и устоявшаяся, поменять её в одночасье невозможно, но путин ,встав, во главе системы не становится же таким же вором, или все-таки становится?Из твоего поста прямо следует, что все американцы/либералы/все против кого ты кудахчешь - воры/подставь нужное. Лолирую люто А, это не писхевер, соррики)))) Хотя уверен у него та же точа)))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #291 27 сентября 2012 f[f[f[f[, т.е. мой отец вот такой вот урод, ему похуй и он руки сложил, а тебе не похуй, но ты этим заниматься тоже не будешь. все понятно, пис.саммари: ты признал что церковь ворует. похуй что ты списываешь это на конкретных людей-грешников и все такое. сейчас ты будешь это все отрицать и просить цитаты, но косвенное признание - признание в любом случае. От жизни ведь надо получаться удовольствие - вот и продолжай получать дальше.ну и это, не пиши про разделения и все такое, кому-то там, когда сам с ошибками хуяришь, это смешно. в принципе, я добился чего хотел, больше тебе писать не буду, даже если ты чет спрашивать будешь, тут ты проиграл. что-нибудь еще интересует - пиши в пм.твое саммари равнозначно: среди 10 людей есть вор, значит воры все. также кстати и про путинскую команду, чуваку досталась гнилая система в 2000-х, он её постепенно меняет, система основана на коррупции и устоявшаяся, поменять её в одночасье невозможно, но путин ,встав, во главе системы не становится же таким же вором, или все-таки становится?Из твоего поста прямо следует, что все американцы/либералы/все против кого ты кудахчешь - воры/подставь нужное. Лолирую люто А, это не писхевер, соррики)))) Хотя уверен у него та же точа))))ну ты и дебил. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #292 27 сентября 2012 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #293 27 сентября 2012 f[f[f[f[, т.е. мой отец вот такой вот урод, ему похуй и он руки сложил, а тебе не похуй, но ты этим заниматься тоже не будешь. все понятно, пис.саммари: ты признал что церковь ворует. похуй что ты списываешь это на конкретных людей-грешников и все такое. сейчас ты будешь это все отрицать и просить цитаты, но косвенное признание - признание в любом случае. От жизни ведь надо получаться удовольствие - вот и продолжай получать дальше.ну и это, не пиши про разделения и все такое, кому-то там, когда сам с ошибками хуяришь, это смешно. в принципе, я добился чего хотел, больше тебе писать не буду, даже если ты чет спрашивать будешь, тут ты проиграл. что-нибудь еще интересует - пиши в пм.твое саммари равнозначно: среди 10 людей есть вор, значит воры все. также кстати и про путинскую команду, чуваку досталась гнилая система в 2000-х, он её постепенно меняет, система основана на коррупции и устоявшаяся, поменять её в одночасье невозможно, но путин ,встав, во главе системы не становится же таким же вором, или все-таки становится?я рассказал не об 1 из 10, а о конкретных людях, людях, заправляющих в своих ебучих резервациях и делая это, прикрываясь резервациями, это ты понимаешь? вооот.ну и нахера ты сюда путина приплел? про путина пиши в теме про путина(нежданчик, ебать). я про него не писал ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #294 27 сентября 2012 Не, браза, просто у тебя логика даже не как у уебана, а как просто у катастрофически пробитого в очко хуесоса))) У писа такая же)) Да у всего раздела кроме меня в общем-то она одна, только полярность меняется)))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #295 27 сентября 2012 Не, браза, просто у тебя логика даже не как у уебана, а как просто у катастрофически пробитого в очко хуесоса))) У писа такая же)) Да у всего раздела кроме меня в общем-то она одна, только полярность меняется))))Ты - ебучий эксклюзив, мы уже поняли. Можешь с подобными постами больше в этом разделе не появляться. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #296 27 сентября 2012 Не))) Я обычный парень, не лишен простоты))) Просто я охуеваю как можно защищать одну поззицию в духе ОДИН ВОР ИЗ ДЕСЯТИ НЕ ЗНАЧИТ ШО ВСЕ ВОРЫ и в тоже время атаковать какую-либо иную позицию))) Ну ты понял))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #297 27 сентября 2012 2 zaebal - индуктивность твоего мышления - тотальный провал, я говорю о системах в общем, просто привожу модели в пример. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #298 27 сентября 2012 "На рассмотрении данной законодательной инициативы принято решение голосовать «за» всеми представленными в парламенте фракциями." блядь, сука ну это пиздец. там все такие верующие, а у Зюганова в офисе рядом с серпом и молтом икона наверное стоит. а в мовзалее под лениным храм христу. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #299 27 сентября 2012 Ох уж эти раковые активисты, такие как они и дискредитируют церковь. И вообще церковь зло, нужны монастыри, а не церкви, бог у каждого в душе должен быть, а не большие церкви в городах.Хочешь молиться - молись дома, хочешь святым покаяться - поехал в монастырь, тихую келью. А всё это показушничество - ужас, ради денег. А ещё и ебанутые активисты, полный фэйспалмпопы с самого начала все дискредитировали, если бы они не воровали барыши, в 17-ом их бы с таким запалом не мочили. что меня поражает, так это всякие лдпр/справедливая россия/кпрф которые такие законы принимают, а потом перед выборами будут все валить на едро (БЛЯДЬ, ОСОБЕННО КОММУНИСТЫ, НУ КАК ТАК ЖИТЬ). а ведь все началось с уебанских митингов под руководством удальцовых и навальных, которые просто пиздели, когда еще была возможность как-то повлиять, сейчас вон даже с избирателями депутаты не могут встретиться, это ПРИ ГАРАНТИИ КОНСТИТУЦИЕЙ СВОБОДЫ СОБРАНИЙ. если ко мне в вуз припрется путин и начнет руку жать, я от него отшатнусь пожалуй и начну звонить в полициюУчи историю. В 17-м мочили из за то, что они были конкуренцией новой коммунистической религии. Да и имущество принадлежало церкви, а не конкретным священникам.пис, ты что, пизданутый? тупой матрос егорка не был в курсе КОММУНИСТИЧЕСКОЙ религии, когда церковь ломал, это все от озлобления, накопленного поколениями, это как с жидами и казаками Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #300 27 сентября 2012 иди в доту играй, а не рассказывай мне тут про индуктивность мышления.поясни: зачем нужны модели, когда есть конкретный, множественный пример?вот есть факт, т.е. систематически ворующие попы, нахера ты мне рассказываешь про 1 из 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение