comanche #301 27 сентября 2012 на самом деле это такой пиздец, у меня просто в голове не укладывается, что это всё происходит на самом деле - пусси райот, лебедев, посты писхевера. массовое уебанство. как можно сажать за "оскорбление" чувств душевно больных людей, за неуважение к воображаемому нечто. боюсь, что когда нибудь и я буду иметь с этим проблемы, потому что я не могу вот так терпеть всю эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #302 27 сентября 2012 я раньше символ веры на память знал истинным христианином себя не считал, просто старался не делать говна другими считаю это главным, религия как таковая второстепеннаЯ вот считаю, что первостепенно - это возможность воскреснуть и-таки обеспечить себе хорошее местечко в жизни. А сейчас лишь кратковременная школа жизни, где море двоечников и прогульщиков, которых эта жизнь мало чему учит.блин, такую пушку я пропустить не могу. у меня как раз пара вопросов по этой теме заваляласьваяй, не в первой возможность воскреснуть и обеспечить хорошее местечко в жизни.- как воскреснуть? ну явно не встать из могилы. ты имеешь в виду перерождение твоей души в другом теле после твоей смерти или что? поподробнеея верю ровно в то, о чем говорил Христос - хорошее местечко в жизни. что для тебя хорошее местечко в жизни? конкретику.Конкретно - хорошее местечко в жизни вечной, поближе к Господу =) и потом я еще бахну главный охуенный вопрос, который я пока приберегу Наконец-то интрига, а то весь топан соткан из уныния и боли.ну вот он, меркантильностью и не пахнет, всё не ради того, чтобы ПРОСТО быть хорошим, любить ближних, а ради того, чтобы господь был близко к тебе после смерти. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #303 27 сентября 2012 f[f[f[f[, т.е. мой отец вот такой вот урод, ему похуй и он руки сложил, а тебе не похуй, но ты этим заниматься тоже не будешь. все понятно, пис.саммари: ты признал что церковь ворует. похуй что ты списываешь это на конкретных людей-грешников и все такое. сейчас ты будешь это все отрицать и просить цитаты, но косвенное признание - признание в любом случае. От жизни ведь надо получаться удовольствие - вот и продолжай получать дальше.ну и это, не пиши про разделения и все такое, кому-то там, когда сам с ошибками хуяришь, это смешно. в принципе, я добился чего хотел, больше тебе писать не буду, даже если ты чет спрашивать будешь, тут ты проиграл. что-нибудь еще интересует - пиши в пм.твое саммари равнозначно: среди 10 людей есть вор, значит воры все. также кстати и про путинскую команду, чуваку досталась гнилая система в 2000-х, он её постепенно меняет, система основана на коррупции и устоявшаяся, поменять её в одночасье невозможно, но путин ,встав, во главе системы не становится же таким же вором, или все-таки становится? Вообще в системе власти 3 варианта:1. вырезаешь всех и устанавливаешь свои правила2. принимаешь правила игры, а это значит ты тоже условно говоря "воруешь", т.к белых ворон в таких закрытых сообществах не терпят.3. пытаешься, их изменить, и ты умираешь. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #304 27 сентября 2012 хееевеееер тут в основном баттхерт не из-за религии и ее концепций, я сам е поддерживаю, и даже пару раз холиварил с посанами воинствующими атеистами по поводу соблюдения заповедей. тут все простив уебанов попов и клерикалов, которые итак воруют, так еще и законы пропихивают свои совсем пизданутые. недавно мужика с психическими расстройствами, который под себя ходит регулярно и случайно пизданулся и облили икону чернилами, закрыли на 2 ЕБАНЫХ ГОДА. это уже край, он же просто придурковатый, его лечить надо Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #305 27 сентября 2012 (изменено) хееевеееер тут в основном баттхерт не из-за религии и ее концепций, я сам е поддерживаю, и даже пару раз холиварил с посанами воинствующими атеистами по поводу соблюдения заповедей. тут все простив уебанов попов и клерикалов, которые итак воруют, так еще и законы пропихивают свои совсем пизданутые. недавно мужика с психическими расстройствами, который под себя ходит регулярно и случайно пизданулся и облили икону чернилами, закрыли на 2 ЕБАНЫХ ГОДА. это уже край, он же просто придурковатый, его лечить надо+в пакистане был случай - девочка с синдромом дауна вырвала пару страниц из корана и выкинула их. её посадили, и это ещё не самое худшее что могло произойти, мусульмане за такое могут и самосуд устроить... вообще это так охуенно, религия ломает тысячи человеческих жизней и ещё имеет миллионы прав и ништяков, в том числе право посадить невиновного человека. Изменено 27 сентября 2012 пользователем comanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #306 27 сентября 2012 (изменено) f[f[f[f[, т.е. мой отец вот такой вот урод, ему похуй и он руки сложил, а тебе не похуй, но ты этим заниматься тоже не будешь. все понятно, пис.саммари: ты признал что церковь ворует. похуй что ты списываешь это на конкретных людей-грешников и все такое. сейчас ты будешь это все отрицать и просить цитаты, но косвенное признание - признание в любом случае. От жизни ведь надо получаться удовольствие - вот и продолжай получать дальше.ну и это, не пиши про разделения и все такое, кому-то там, когда сам с ошибками хуяришь, это смешно. в принципе, я добился чего хотел, больше тебе писать не буду, даже если ты чет спрашивать будешь, тут ты проиграл. что-нибудь еще интересует - пиши в пм.твое саммари равнозначно: среди 10 людей есть вор, значит воры все. также кстати и про путинскую команду, чуваку досталась гнилая система в 2000-х, он её постепенно меняет, система основана на коррупции и устоявшаяся, поменять её в одночасье невозможно, но путин ,встав, во главе системы не становится же таким же вором, или все-таки становится?Cвета из Иваново, разлогинтесьхотя нет,пиши еще Изменено 27 сентября 2012 пользователем stealingspree Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #308 27 сентября 2012 "На рассмотрении данной законодательной инициативы принято решение голосовать «за» всеми представленными в парламенте фракциями." блядь, сука ну это пиздец. там все такие верующие, а у Зюганова в офисе рядом с серпом и молтом икона наверное стоит. а в мовзалее под лениным храм христу.После объединения с белоленточными - чему удивляться у Зю? Ох уж эти раковые активисты, такие как они и дискредитируют церковь. И вообще церковь зло, нужны монастыри, а не церкви, бог у каждого в душе должен быть, а не большие церкви в городах.Хочешь молиться - молись дома, хочешь святым покаяться - поехал в монастырь, тихую келью. А всё это показушничество - ужас, ради денег. А ещё и ебанутые активисты, полный фэйспалмпопы с самого начала все дискредитировали, если бы они не воровали барыши, в 17-ом их бы с таким запалом не мочили. что меня поражает, так это всякие лдпр/справедливая россия/кпрф которые такие законы принимают, а потом перед выборами будут все валить на едро (БЛЯДЬ, ОСОБЕННО КОММУНИСТЫ, НУ КАК ТАК ЖИТЬ). а ведь все началось с уебанских митингов под руководством удальцовых и навальных, которые просто пиздели, когда еще была возможность как-то повлиять, сейчас вон даже с избирателями депутаты не могут встретиться, это ПРИ ГАРАНТИИ КОНСТИТУЦИЕЙ СВОБОДЫ СОБРАНИЙ. если ко мне в вуз припрется путин и начнет руку жать, я от него отшатнусь пожалуй и начну звонить в полициюУчи историю. В 17-м мочили из за то, что они были конкуренцией новой коммунистической религии. Да и имущество принадлежало церкви, а не конкретным священникам.пис, ты что, пизданутый? тупой матрос егорка не был в курсе КОММУНИСТИЧЕСКОЙ религии, когда церковь ломал, это все от озлобления, накопленного поколениями, это как с жидами и казакамиКоманду давали? Давали! Кто давал - сам знаешь. А то, что матрос Егорка злой на все, из-за того, что он ощущает себя ничтожеством, он все бы сломал. на самом деле это такой пиздец, у меня просто в голове не укладывается, что это всё происходит на самом деле - пусси райот, лебедев, посты писхевера. массовое уебанство. как можно сажать за "оскорбление" чувств душевно больных людей, за неуважение к воображаемому нечто. боюсь, что когда нибудь и я буду иметь с этим проблемы, потому что я не могу вот так терпеть всю эту хуйню.какая-то у тебя никчемная жизнь, если вся эта шелуха тебя волнуетнайди себе в жизни занятие какое-нибудь, а? я раньше символ веры на память знал истинным христианином себя не считал, просто старался не делать говна другими считаю это главным, религия как таковая второстепеннаЯ вот считаю, что первостепенно - это возможность воскреснуть и-таки обеспечить себе хорошее местечко в жизни. А сейчас лишь кратковременная школа жизни, где море двоечников и прогульщиков, которых эта жизнь мало чему учит.блин, такую пушку я пропустить не могу. у меня как раз пара вопросов по этой теме заваляласьваяй, не в первой возможность воскреснуть и обеспечить хорошее местечко в жизни.- как воскреснуть? ну явно не встать из могилы. ты имеешь в виду перерождение твоей души в другом теле после твоей смерти или что? поподробнеея верю ровно в то, о чем говорил Христос - хорошее местечко в жизни. что для тебя хорошее местечко в жизни? конкретику.Конкретно - хорошее местечко в жизни вечной, поближе к Господу =) и потом я еще бахну главный охуенный вопрос, который я пока приберегу Наконец-то интрига, а то весь топан соткан из уныния и боли.ну вот он, меркантильностью и не пахнет, всё не ради того, чтобы ПРОСТО быть хорошим, любить ближних, а ради того, чтобы господь был близко к тебе после смерти.Меркантильность? Ну, может быть, не буду спорить. Я тебе вообще скажу - есть такая пословица: возлюби ближнего своего как самого себя. Отсюда следует, что неплохо бы для начала полюбить себя. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #309 27 сентября 2012 (изменено) f[f[f[f[, т.е. мой отец вот такой вот урод, ему похуй и он руки сложил, а тебе не похуй, но ты этим заниматься тоже не будешь. все понятно, пис.саммари: ты признал что церковь ворует. похуй что ты списываешь это на конкретных людей-грешников и все такое. сейчас ты будешь это все отрицать и просить цитаты, но косвенное признание - признание в любом случае. От жизни ведь надо получаться удовольствие - вот и продолжай получать дальше.ну и это, не пиши про разделения и все такое, кому-то там, когда сам с ошибками хуяришь, это смешно. в принципе, я добился чего хотел, больше тебе писать не буду, даже если ты чет спрашивать будешь, тут ты проиграл. что-нибудь еще интересует - пиши в пм.твое саммари равнозначно: среди 10 людей есть вор, значит воры все. также кстати и про путинскую команду, чуваку досталась гнилая система в 2000-х, он её постепенно меняет, система основана на коррупции и устоявшаяся, поменять её в одночасье невозможно, но путин ,встав, во главе системы не становится же таким же вором, или все-таки становится? Вообще в системе власти 3 варианта:1. вырезаешь всех и устанавливаешь свои правила2. принимаешь правила игры, а это значит ты тоже условно говоря "воруешь", т.к белых ворон в таких закрытых сообществах не терпят.3. пытаешься, их изменить, и ты умираешь.Нет, в третьем пункте ты умираешь в случае, если слишком резко делать. Если же как опытный разведчик подтягивать болты по паре витков за раз - все будут постепенно адаптировать. Эволюция, Феликс =) хееевеееер тут в основном баттхерт не из-за религии и ее концепций, я сам е поддерживаю, и даже пару раз холиварил с посанами воинствующими атеистами по поводу соблюдения заповедей. тут все простив уебанов попов и клерикалов, которые итак воруют, так еще и законы пропихивают свои совсем пизданутые. недавно мужика с психическими расстройствами, который под себя ходит регулярно и случайно пизданулся и облили икону чернилами, закрыли на 2 ЕБАНЫХ ГОДА. это уже край, он же просто придурковатый, его лечить надоПолучается, что все не против веры, не против самой идеи Церкви - все против грешных людей, ее населяющих. Что я могу сказать по этому поводу? Язвы надо чистить офк, а святых у нас, к сожалению, на всех не наберется. Про чувака с чернилами слышал. Ты знаешь, если бы он был даунито - его бы в дурку упекли. А если суд признал вменяемым, а он сделал это на волне анти-РПЦ настроений, то "за пеар надо платить". Изменено 27 сентября 2012 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #310 27 сентября 2012 f[f[f[f[, т.е. мой отец вот такой вот урод, ему похуй и он руки сложил, а тебе не похуй, но ты этим заниматься тоже не будешь. все понятно, пис.саммари: ты признал что церковь ворует. похуй что ты списываешь это на конкретных людей-грешников и все такое. сейчас ты будешь это все отрицать и просить цитаты, но косвенное признание - признание в любом случае. От жизни ведь надо получаться удовольствие - вот и продолжай получать дальше.ну и это, не пиши про разделения и все такое, кому-то там, когда сам с ошибками хуяришь, это смешно. в принципе, я добился чего хотел, больше тебе писать не буду, даже если ты чет спрашивать будешь, тут ты проиграл. что-нибудь еще интересует - пиши в пм.твое саммари равнозначно: среди 10 людей есть вор, значит воры все. также кстати и про путинскую команду, чуваку досталась гнилая система в 2000-х, он её постепенно меняет, система основана на коррупции и устоявшаяся, поменять её в одночасье невозможно, но путин ,встав, во главе системы не становится же таким же вором, или все-таки становится? Вообще в системе власти 3 варианта:1. вырезаешь всех и устанавливаешь свои правила2. принимаешь правила игры, а это значит ты тоже условно говоря "воруешь", т.к белых ворон в таких закрытых сообществах не терпят.3. пытаешься, их изменить, и ты умираешь.ну в текущей ситуации в рашке путин пока живой, думаю долго ещё будет. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #311 27 сентября 2012 хееевеееер тут в основном баттхерт не из-за религии и ее концепций, я сам е поддерживаю, и даже пару раз холиварил с посанами воинствующими атеистами по поводу соблюдения заповедей. тут все простив уебанов попов и клерикалов, которые итак воруют, так еще и законы пропихивают свои совсем пизданутые. недавно мужика с психическими расстройствами, который под себя ходит регулярно и случайно пизданулся и облили икону чернилами, закрыли на 2 ЕБАНЫХ ГОДА. это уже край, он же просто придурковатый, его лечить надо+в пакистане был случай - девочка с синдромом дауна вырвала пару страниц из корана и выкинула их. её посадили, и это ещё не самое худшее что могло произойти, мусульмане за такое могут и самосуд устроить...вообще это так охуенно, религия ломает тысячи человеческих жизней и ещё имеет миллионы прав и ништяков, в том числе право посадить невиновного человека.Да, муслимы чокнутые на эту тему - у них ведь окромя этой книги и нихрена нет. Хотя, вот тут тоже подумай: слыхал давеча пару туристов в турции посадили лет на 10 за то, что у них на футболках было написан "Emporia Armani", т.е., как прочитала эта полиция и подтвердил переводчик в суде "Империя Армян". А там ведь строго с геноцидом армян: признаешь - добро пожаловать в тюрьму. Вот такие пирожки-с. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #312 27 сентября 2012 Братишке, да вы пизданулись столько написать, пока я на работе был Пис, по поводу разницы в чувствах, у каждого человека есть 5 чувств, я имел ввиду это. Если у кого-то психологические проблемы из-за мнимого оскорбления его предпочтений, это совсем не значит, что есть виновные в этом и их надо наказывать.Я не понимаю разницы в оскорблении того, во что верят люди. Почему то, во что верят набожные ставится выше, чем всё остальное?Это похоже на ацкие столкновения рэперов и металистов (рокеров, гранжей, неважно) в 90х. А закон, который мы тут пытаемся обсуждать, лишил права одну из сторон высказать своё мнение, пусть и грубое или неадекватное.Это, выходит, игра в одни ворота. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #313 27 сентября 2012 Братишке, да вы пизданулись столько написать, пока я на работе был Пис, по поводу разницы в чувствах, у каждого человека есть 5 чувств, я имел ввиду это. Если у кого-то психологические проблемы из-за мнимого оскорбления его предпочтений, это совсем не значит, что есть виновные в этом и их надо наказывать.Я не понимаю разницы в оскорблении того, во что верят люди. Почему то, во что верят набожные ставится выше, чем всё остальное?Это похоже на ацкие столкновения рэперов и металистов (рокеров, гранжей, неважно) в 90х. А закон, который мы тут пытаемся обсуждать, лишил права одну из сторон высказать своё мнение, пусть и грубое или неадекватное.Это, выходит, игра в одни ворота.А нехуй столько работать :D Что значит "мнимое оскорбление" и чем оно отличается от реального? Если я скажу "твоя мать шлюха" - это будет мнимое оскорбление или нет? Что значит "ставится выше", когда оно и есть выше? Смысл жизни находится, как и у любой другой вещи, за пределами самой жизни - и если оскорбление этой никчемной жизни снести не так уж сложно, то оскорбление самого ее смысла воспринимается более остро. Это никаким хуем не похоже на игры 90-х. И слава Богу, что лишил. Грубое и адекватное мнение можно высказывать наедине с собой - нечего его на люди показывать. Братишке, да вы пизданулись столько написать, пока я на работе был Пис, по поводу разницы в чувствах, у каждого человека есть 5 чувств, я имел ввиду это. Если у кого-то психологические проблемы из-за мнимого оскорбления его предпочтений, это совсем не значит, что есть виновные в этом и их надо наказывать.Я не понимаю разницы в оскорблении того, во что верят люди. Почему то, во что верят набожные ставится выше, чем всё остальное?Это похоже на ацкие столкновения рэперов и металистов (рокеров, гранжей, неважно) в 90х. А закон, который мы тут пытаемся обсуждать, лишил права одну из сторон высказать своё мнение, пусть и грубое или неадекватное.Это, выходит, игра в одни ворота.А нехуй столько работать :D Что значит "мнимое оскорбление" и чем оно отличается от реального? Если я скажу "твоя мать шлюха" - это будет мнимое оскорбление или нет? Что значит "ставится выше", когда оно и есть выше? Смысл жизни находится, как и у любой другой вещи, за пределами самой жизни - и если оскорбление этой никчемной жизни снести не так уж сложно, то оскорбление самого ее смысла воспринимается более остро. Это никаким хуем не похоже на игры 90-х. И слава Богу, что лишил. Грубое и адекватное мнение можно высказывать наедине с собой - нечего его на люди показывать. Скажи мне, Грузик, почему людям запрещено с голой писькой по улице ходить? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #314 27 сентября 2012 (изменено) Да, муслимы чокнутые на эту тему - у них ведь окромя этой книги и нихрена нет. Хотя, вот тут тоже подумай: слыхал давеча пару туристов в турции посадили лет на 10 за то, что у них на футболках было написан "Emporia Armani", т.е., как прочитала эта полиция и подтвердил переводчик в суде "Империя Армян". А там ведь строго с геноцидом армян: признаешь - добро пожаловать в тюрьму. Вот такие пирожки-с.какая то желтая хуита Изменено 27 сентября 2012 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #315 27 сентября 2012 (изменено) Да, муслимы чокнутые на эту тему - у них ведь окромя этой книги и нихрена нет. Хотя, вот тут тоже подумай: слыхал давеча пару туристов в турции посадили лет на 10 за то, что у них на футболках было написан "Emporia Armani", т.е., как прочитала эта полиция и подтвердил переводчик в суде "Империя Армян". А там ведь строго с геноцидом армян: признаешь - добро пожаловать в тюрьму. Вот такие пирожки-с.какая то желтая хуитаВозможно, а возможно и нет:http://www.newsland....tail/id/806678/http://www.regnum.ru/news/polit/1456436.html#ixzz1b2H3Bsq2 Изменено 27 сентября 2012 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #316 27 сентября 2012 Разница наверное в том, что мать существует по определению, бог — под БОЛЬШИМ вопросом. Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #317 27 сентября 2012 Да, муслимы чокнутые на эту тему - у них ведь окромя этой книги и нихрена нет. Хотя, вот тут тоже подумай: слыхал давеча пару туристов в турции посадили лет на 10 за то, что у них на футболках было написан "Emporia Armani", т.е., как прочитала эта полиция и подтвердил переводчик в суде "Империя Армян". А там ведь строго с геноцидом армян: признаешь - добро пожаловать в тюрьму. Вот такие пирожки-с.какая то желтая хуитаВозможно, а возможно и нет:http://www.newsland....tail/id/806678/http://www.regnum.ru...l#ixzz1b2H3Bsq2 "Я знаю, найдутся люди, которые не поверят моей истории. Однако поспешу заверить, что вся эта история - правда, за исключением суда и приговора", - пишет Маргулис. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #318 27 сентября 2012 Поитал тут всё.В общем и целом посты аскми коррелируют с моим видением реальности, посему не буду ничего дополнять. Пис, когда люди с голой пиписькой осуждают других людей с голой пиписькой - это неправильно. Я говорю об этом.Чем удовольствие от секса, хорошего коньяка, дорогих и красивых вещей отличается от удовольствия молитвы, покаяния и самопожертвования? Да ничем, это ощущения примерно одного порядка, просто их источник уж очень разный. Вот еду я в маршрутке мимо Люберецкой церкви (не знаю, как она называется), и люди крестятся. И мне становится смешно, потому что тут же они, выходя из этой самой маршрутки, толкаются, могут оскорбить других людей, мешающих им выйти или войти. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #319 27 сентября 2012 да вы упоротые с сектантами спорить Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #320 27 сентября 2012 да вы упоротые с сектантами спорить да у вас тут такая же секта, сорта говна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение