Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gRUzz

РПЦ как она есть. Скандалы.

Рекомендованные сообщения

Пис

самозабанься нахуй за эти оверпосты

и корефанов своих прихвати :zloy:

Какие оверпосты? Норм посты. Была бы возможности - даблпостил, чтобы цитировать легче было.

Каких корефанов?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ВОТ ТАКИЕ

потому что фантики от православия и ислама находятся на одинаковых стадиях ебланства и понимают друг друга

а вот атеистов они не понимать

фанатики от атеистов, кстати, те еще ебланы

а кто христиане то тогда?

протестанты? православные? так прославных хачи асимилируют, протестантов в америке - негры

в любом случае христианству пизда, уясни

Православные офк. Хачи - это вера или что?

Христианству пизда уже две тыщи лет, только вот никак не настанет.

Ой, ну ты это зряяяя.

А что нет? Обычная юзлесс хуйня, даже сатанинская библия лавея более полезна для становления нормальной личности :rickroll:

У нас с тобой, по всей видимости, диаметрально противоположные представление о личности. Скорее всего, по плоскости эгоизм-жертвенность.

ААХХАХАХ католики не христиане, ппц откуда такие выблядки только появляются.

Из Православия офк. Взаимная анафема в 1054-м году. Или ты не в курсах?

а кто христиане то тогда?

протестанты? православные? так прославных хачи асимилируют, протестантов в америке - негры

в любом случае христианству пизда, уясни

Православные офк. Хачи - это вера или что?

Христианству пизда уже две тыщи лет, только вот никак не настанет.

Ой, ну ты это зряяяя.

А что нет? Обычная юзлесс хуйня, даже сатанинская библия лавея более полезна для становления нормальной личности :rickroll:

У нас с тобой, по всей видимости, диаметрально противоположные представление о личности. Скорее всего, по плоскости эгоизм-жертвенность.

ААХХАХАХ католики не христиане, ппц откуда такие выблядки только появляются.

Из Православия офк. Взаимная анафема в 1054-м году. Или ты не в курсах?

уёбок ты тупой: православие и католичество- это две ветви христианства, и да они уже тысячу раз срались и мирились за эти 2 тысячи лет.

Иди историю религии изучай. Церковь одна и не делима.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Раса - понятие очень размытое. До сих пор прочно устоявшегося деления не существует, посему лучше оперировать этногруппами.

Поделиться сообщением

Ну, моя вин чтоль, что движок ответы слепляет?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Раса - понятие очень размытое. До сих пор прочно устоявшегося деления не существует, посему лучше оперировать этногруппами.

Ну, основные расы почти по всем классификациям четыре, я их перечислил.

А разделение по эногруппам идет все же не по расовой части быта и традиций. Лучше, все же, использовать субэтнос, но это все же сильно мелкое деление, на уровне племен.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Значительная часть мусульман - индоевропейцы. Так же, как и русские, англичане или прибалты, например.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Значительная часть мусульман - индоевропейцы. Так же, как и русские, англичане или прибалты, например.

Значительная часть людей - вообще братья и сестры. А если быть точнее, то все. Что дальше?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Значительная часть людей - вообще братья и сестры. А если быть точнее, то все. Что дальше?

не брат ты мне, гнида толстожопая(с)Я, Бодров, Балабанов

живое величие

Поделиться сообщением

Ну, основные расы почти по всем классификациям четыре, я их перечислил.

А разделение по эногруппам идет все же не по расовой части быта и традиций. Лучше, все же, использовать субэтнос, но это все же сильно мелкое деление, на уровне племен.

Это да, но, сам знаешь, - они ну очень условны.

Ради интереса залез в вику, а там одних только классификаций европеоидной расы два десятка.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Антропологические_типы_европеоидной_расы

Поделиться сообщением

При чём тут братья и сестры.

Арабов направо и налево чёрными называют.

В моём понимании чёрные - негроиды, белые - европеоиды, жёлтые - монголоиды.

И если у индусов тёмная кожа, это не значит, что их корректно называть чёрными. Ну, я так думаю.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

При чём тут братья и сестры.

Арабов направо и налево чёрными называют.

В моём понимании чёрные - негроиды, белые - европеоиды, жёлтые - монголоиды.

И если у индусов тёмная кожа, это не значит, что их корректно называть чёрными. Ну, я так думаю.

ЕСЛИ Я НЕ ТАКОЙ КАК ТЫ РАЗВЕ ЭТО ПОВОД ДЛЯ НАЧАЛА ВОЙНЫ?

Ты и телочек своих, наверное, называешь ДАМАМИ С ФОРМАМИ, а не т.к. как их величают на пд, так что каждый дрочит как хочет

живое величие

Поделиться сообщением

законопроект почитай :avtorklif:

Да я даже процитирую
В случае публичного оскорбления обрядов религиозных объединений, «исповедующих религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России», и публичного оскорбления религиозных чувств граждан предусмотрены штрафы до 300 тыс. руб., либо обязательные работы на срок до 200 часов, либо лишение свободы на срок до трех лет. Осквернение или порча и разрушение объектов и предметов религиозного почитания будет караться штрафом в сумме от 100 тыс. до 500 тыс. руб., либо обязательными работами на срок до 400 часов, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

моя религия - кирпич, со мной допустим еще 20 человек - я могу подать заяву на писа, за то что он оскверняет мои чувства когда разбивает кирпич?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Да я даже процитирую
В случае публичного оскорбления обрядов религиозных объединений, «исповедующих религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России», и публичного оскорбления религиозных чувств граждан предусмотрены штрафы до 300 тыс. руб., либо обязательные работы на срок до 200 часов, либо лишение свободы на срок до трех лет. Осквернение или порча и разрушение объектов и предметов религиозного почитания будет караться штрафом в сумме от 100 тыс. до 500 тыс. руб., либо обязательными работами на срок до 400 часов, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

моя религия - кирпич, со мной допустим еще 20 человек - я могу подать заяву на писа, за то что он оскверняет мои чувства когда разбивает кирпич?

нет судя из контекста твоего ж е поста

Поделиться сообщением

Да я даже процитирую

Кирпич составляет неотъемлемую часть исторического наследия хотя бы одного из почти двухсот народов Российской Федерации?

Поделиться сообщением

Да я даже процитирую

Кирпич составляет неотъемлемую часть исторического наследия хотя бы одного из почти двухсот народов Российской Федерации?

а католицизм? протестанство? буддизм? иудаизм?

о чем вообще можно разговаривать с писом? если для него нормально что хуесос священник утопил во время крещения ребенка и он считает что это норм?

да я бы зарезал сразу же эту гниду, похуй бы на срок, зато точно бы знал что одним выблядком будет меньше

Поделиться сообщением

Блять чужойкин и сюда влез

У ТЕБЯ ВИНРЕЙТ В ТАНКАХ 50- ЧТО ТЫ ТУТ ПИЗДЕТЬ УДУМАЛ ИДИ БОЛЕЙ ЗА СВОЮ БАРСЕЛОНУ И МАНЧЕСТЕР В СПОРТРАЗДЕЛ ТЕБЕ ДО РЕЛИГИИ И ГЕОПОЛИТИКИ КАК ИЛЗЯНУ ДО КОСМОНАВТИКИ.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Очередной топан который никуда не приведет...

Все религии по сути секты,все религиозные люди-невменяемые идиоты.

Рцп лишь филиал всего этого.

Хули тут обсуждать то?

Пойду почитаю топан,может хоть пгмщики какие повеселят...

We live and die alone

Поделиться сообщением

У ТЕБЯ ВИНРЕЙТ В ТАНКАХ 50- ЧТО ТЫ ТУТ ПИЗДЕТЬ УДУМАЛ ИДИ БОЛЕЙ ЗА СВОЮ БАРСЕЛОНУ И МАНЧЕСТЕР В СПОРТРАЗДЕЛ ТЕБЕ ДО РЕЛИГИИ И ГЕОПОЛИТИКИ КАК ИЛЗЯНУ ДО КОСМОНАВТИКИ.

тебе хуй сосать положено уебан

Поделиться сообщением

тебе хуй сосать положено уебан

нет плз только не бей :sad:

иди нахуй то бишь

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

религия хуйня, но большинство людей очень глупые и долбоебы с батерфляем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...