3xac7 #641 4 октября 2012 тут еще никто не писал что пусси райот посадили практически за тоже за что и Исуса (устроил разгром в церкви) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #642 4 октября 2012 Ну среди прочего я прочитал http://izvestia.ru/news/536231Также про закон об оскорблениях чувств верующих, которые, по моему разумению, ничем от чувств неверующих не отличаются.Отличаются, потому что у верующих есть святое - это то, что выше их, и даже выше этого мира. А у не-верующих что есть? Пожрать от пуза и выебать шлюху. Будем бургеры и шлюх считать святыней?понятие святого сами верующие и определилиНу так и не надо его оскорблять. а я бы вот хотел узнать, что даст мне православие. вот я живу, стараюсь по морали. не завидую, стараюсь не злиться, люблю свою семью и т.д.но меня просто доебывает бессмысленность всей этой хуиты. как вообще можно существовать хуй-пойми где, как Бог, охуевать от своего существования и наполнять смыслом всю эту поеботню? это же такой полный пиздец, что даже Писхеверам ничего не остается, как о единственном молить Бога - воскреснуть. Я бтв, хочу в Южной Америке в следующей жизни родиться, во времена колонистов. Белым, естественно. Я кстати надежды не теряю, надеюсь после смерти мне всё объяснят, что к чему (не черти в аду, надеюсь). А и ну да, соглашусь с большинство, что закон этот - гавно, а среди священников столько же далбаебов, сколько и среди инженеров, врачей, милиционеров и т.д.блять всё это говно ебаноеГОВНО ЕБАНОЕправославие ничего не даёт, оно только забирает. как и любая другая религия Оно дает свободу. тут еще никто не писал что пусси райот посадили практически за тоже за что и Исуса (устроил разгром в церкви) ?У меня встречный вопрос: а кто посадил Иисуса? И, главное, куда? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #643 4 октября 2012 тут еще никто не писал что пусси райот посадили практически за тоже за что и Исуса (устроил разгром в церкви) ?У меня встречный вопрос: а кто посадил Иисуса? И, главное, куда?зачем цепляться к словам ? все прекрасно знают что сделали с иисусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #644 4 октября 2012 пис тебе на руках ООО РПЦ глаза нарисовала? или ты как зэк фантикправославный набил татухи в стиле " бля буду рпц не забуду"? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #645 4 октября 2012 тут еще никто не писал что пусси райот посадили практически за тоже за что и Исуса (устроил разгром в церкви) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #646 4 октября 2012 тут еще никто не писал что пусси райот посадили практически за тоже за что и Исуса (устроил разгром в церкви) ?У меня встречный вопрос: а кто посадил Иисуса? И, главное, куда?зачем цепляться к словам ? все прекрасно знают что сделали с иисусомОчевидно, кроме тебя.Иди, перечитай Библию - будет о чем поговорить. пис тебе на руках ООО РПЦ глаза нарисовала? или ты как зэк фантикправославный набил татухи в стиле " бля буду рпц не забуду"?Скажи, что еще клип этот не смотрел. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #647 4 октября 2012 Церковь хуйня по дефолту, но так - это лишь отвлекает от реальных проблем, не более. Игнорировать нужно подобную хрень и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #648 4 октября 2012 (изменено) тут еще никто не писал что пусси райот посадили практически за тоже за что и Исуса (устроил разгром в церкви) ?У меня встречный вопрос: а кто посадил Иисуса? И, главное, куда?зачем цепляться к словам ? все прекрасно знают что сделали с иисусомОчевидно, кроме тебя.Иди, перечитай Библию - будет о чем поговорить. пис тебе на руках ООО РПЦ глаза нарисовала? или ты как зэк фантикправославный набил татухи в стиле " бля буду рпц не забуду"?Скажи, что еще клип этот не смотрел.чувак пошел против системы ,за что и был наказан - распят на кресте?пусси райот пошли против системы, за что и были наказаны - колония клип? какой клип?хуйню по дефолту не смотрю Изменено 4 октября 2012 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #649 4 октября 2012 тут еще никто не писал что пусси райот посадили практически за тоже за что и Исуса (устроил разгром в церкви) ?У меня встречный вопрос: а кто посадил Иисуса? И, главное, куда?зачем цепляться к словам ? все прекрасно знают что сделали с иисусомОчевидно, кроме тебя.Иди, перечитай Библию - будет о чем поговорить. пис тебе на руках ООО РПЦ глаза нарисовала? или ты как зэк фантикправославный набил татухи в стиле " бля буду рпц не забуду"?Скажи, что еще клип этот не смотрел.чувак пошел против системы ,за что и был наказан - распят на кресте?пусси райот пошли против системы, за что и были наказаны - колония клип? какой клип?хуйню по дефолту не смотрюВопрос в том, что иисуса посадили за истерику в храме. А по факту его не посадили, и не за истерику. Кстати, и Иисус, и пр знали, на что шли. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #650 4 октября 2012 он их обманулон же еврей Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #651 4 октября 2012 ХАХАХА НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ СВОБОДУ))))по-моему как раз наоборот ладушки, с такими отбитыми кретинами вроде писхевера спорить бессмысленно БОГ С ТОБОЙ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #652 4 октября 2012 тем временем попики опять веселят своими заявлениями:Либералы не могут простить Церкви то, что она вытеснила их с олимповhttp://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=48175ну а вот это вообще пушка, священник цитирует ленина и призывает вспомнить сталина:http://ruskline.ru/news_rl/2012/10/03/lomonosov_ili_cukerberg/Но как говаривал В.И.Ленин: «Формально правильно, а по существу издевательство»....Россия и русские никогда не были и не будут конкурентоспособными по деньгам с цукербергами....Хочешь – не хочешь, а снова придется вспомнить товарища Сталина, который это очень хорошо понимал.поп-русофоб-коммунист-сталинист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #653 4 октября 2012 АнтихрЕст ницше!!!!! это же ЕБАТЬ какой ЗНАЧИМЫЙ и СИЛЬНЫЙ ТРУД ПРИДЕРЖИВАЛСЯ НИГИЛИЗМА ЕЩЁ ДО ТОГО КАК ЭТО СТАЛО ХАРДКОРОМ ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ ёбаные хипстеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #654 4 октября 2012 ХАХАХА НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ СВОБОДУ))))по-моему как раз наоборот ладушки, с такими отбитыми кретинами вроде писхевера спорить бессмысленноБОГ С ТОБОЙ Ну, тебе-то видней с твоим ЖИЖНЕННЫМ ОПАТОМ! тем временем попики опять веселят своими заявлениями:Либералы не могут простить Церкви то, что она вытеснила их с олимповhttp://www.interfax-...=news&div=48175ну а вот это вообще пушка, священник цитирует ленина и призывает вспомнить сталина:http://ruskline.ru/n..._ili_cukerberg/Но как говаривал В.И.Ленин: «Формально правильно, а по существу издевательство»....Россия и русские никогда не были и не будут конкурентоспособными по деньгам с цукербергами....Хочешь – не хочешь, а снова придется вспомнить товарища Сталина, который это очень хорошо понимал.поп-русофоб-коммунист-сталинист Да, это вцелом норм. Есть движение, которое вообще Сталина хочет канонизировать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #655 4 октября 2012 Ебнутых уже ДВИЖЕНИЯМИ НАЗЫВАЮТ? А, ну да, суть времени тоже движением было, запамятовал. ПАРА ВАЛИТЬ ЛОЛКА))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #656 4 октября 2012 рпц всегда была карманной конторой, сначала у царей, потом у генсеков, но сейчас желание лизнуть поглубже принимает нездоровые формы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #657 4 октября 2012 Я короче пришел к выводу, что pussy riot - проект рпц, все кто считают так же - плюйте писхеверу в щщи. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #658 4 октября 2012 Мимо темы, но действительно смишноСидим на антиковедении позавчера, самый долбоеб из двух групп спрашивает мол а что вы думаете о передаче исторический процесс?Ну я заорал на всю аудиторию, все остальные чето сидят слушают, преподша, дама почтенных лет такая: а про че там? Это где Коля Сванидце? Колю знаю, я с Адочкой, его матерью близко дружу, помню его совсем юным. Мальчик умный, но слишком страсть перехлестывает. А второй кто? А? Кургинян говорите? Ну чего о дураках и прохиндеях говорить.ВОТ ТАКАЯ СТОРИИ))))))))))00000 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #659 4 октября 2012 доеббатся до буквы и не овтететь на это на уровне мур видимо начал разбиратся в значимости и силе чего то кроме кучки дерьма?занятно,занятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #660 4 октября 2012 кстати даесли кто(пис) что может по конструктиву сказать то это преветсвуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение