Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gRUzz

РПЦ как она есть. Скандалы.

Рекомендованные сообщения

Музыка Мэнсона - заебись.

Все, ты сгоришь в аду, грац :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну вот это уже конечно аргументация на уровне :lol:

Не хуже твоей :geys:

Моя аргументация идеальна. Я всегда оперирую фактами и тщательно выбираю понятия, стараясь исключить двусмысленность или неполноту картины.

А вот если бы я говорил примерно твоим языком, то должен был бы написать "Да верующие уёбки просто потому, что религия простой развод умными людьми глупого стада, ведущегося на любые проявления божественного начала в виде молнии, запотевшей иконы или элементарных совпадений."

Да ладно, я очень тщательно подобрал понятия и исключил всякую двусмысленность:музыка Мэнсона - дерьмо. А аргументация тут отсутствует как и в твоем высказывании касательно листовки.

Я не хочу ещё раз набивать большой пост, но насчёт листовки я всего лишь сказал, что такое действие ограничило бы свободы некоторых гражадн, тогда как выступление само по себе не ограничило бы ничьих свобод.

А вот дерьмо-не дерьмо - такая субъективная штука, что пиздец.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

http://www.mospat.ru/ru/2012/10/16/news73010/

мифи и теология

теология и мифи

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

То есть по-твоему поход на концерт и изнасилование ребёнка - равноужасные поступки?

С уверенностью можно сказать, что те, кто не считает нужным для себя приобщение к творчеству того или иного человека никогда к этому творчеству не приобщится. Если некто не хочет видеть и слышать этого, он не увидит и не услишит. Тут уж ниья свобода не ограничавется.

А вот в случае запрета выступления ты понимаешь, что это пойдёт вразрез с элементарной свободой выбора.

Тебе никто не мешает ехать в европу на концерт - железного занавеса нет.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

То есть по-твоему поход на концерт и изнасилование ребёнка - равноужасные поступки?

С уверенностью можно сказать, что те, кто не считает нужным для себя приобщение к творчеству того или иного человека никогда к этому творчеству не приобщится. Если некто не хочет видеть и слышать этого, он не увидит и не услишит. Тут уж ниья свобода не ограничавется.

А вот в случае запрета выступления ты понимаешь, что это пойдёт вразрез с элементарной свободой выбора.

:lol: :lol: :lol:

на другую планету как бы тоже никто не мешает :lol:

что теперь, запретить на Земле концерты менсона и говорить, мол, вы свободны! можете лететь на луну на концерт!

а все такие "вау, я рад что живу в таком либеральном обществе - захотел, полетел на концерт, спасибо!"

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

что теперь, запретить на Земле концерты менсона и говорить, мол, вы свободны! можете лететь на луну на концерт!

а все такие "вау, я рад что живу в таком либеральном обществе - захотел, полетел на концерт, спасибо!"

А зачем либеральное общество? Это же плёхо.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему я должен тратить много больше денег из-за прихоти людей, ничем от меня не отличающихся (в лучшем случае).

Вот если бы запретили трансляции по телевизору Пасхи, например, и аргументация была бы на таком же увроне "вам никто не запрещает идти в церковь", интернесно, сколько бы людей оставили бы это без внимания.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

"Знаете ли вы, сколько стоит освящение ракеты перед каждым стартом? Да-да, на Байконуре (где мне посчастливилось служить в тогда ещё Советской Армии во времена запуска Бурана) эта процедура стала штатной в 1999 году (тогда же был построен на Байконуре и храм святого великомученика Георгия Победоносца), и с тех пор настоятель байконуровского храма и его помощники — штатные единицы боевого расчета по запуску ракет (sic!). Так вот, освящение каждой ракеты перед стартом обходится казне в 170 тысяч рублей. Из бюджета на строительство ракеты и запуск — т.е. из государственного бюджета (из вашего и моего карманов, другими словами). "

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему я должен тратить много больше денег из-за прихоти людей, ничем от меня не отличающихся (в лучшем случае).

Вот если бы запретили трансляции по телевизору Пасхи, например, и аргументация была бы на таком же увроне "вам никто не запрещает идти в церковь", интернесно, сколько бы людей оставили бы это без внимания.

Во-первых, отличаются.

Во-вторых, не прихоть.

"Знаете ли вы, сколько стоит освящение ракеты перед каждым стартом? Да-да, на Байконуре (где мне посчастливилось служить в тогда ещё Советской Армии во времена запуска Бурана) эта процедура стала штатной в 1999 году (тогда же был построен на Байконуре и храм святого великомученика Георгия Победоносца), и с тех пор настоятель байконуровского храма и его помощники — штатные единицы боевого расчета по запуску ракет (sic!). Так вот, освящение каждой ракеты перед стартом обходится казне в 170 тысяч рублей. Из бюджета на строительство ракеты и запуск — т.е. из государственного бюджета (из вашего и моего карманов, другими словами). "

Ну, не много, в общем. Ничего особого.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)
O' timestamp='1349904242' post='9254182']
Не совсем, если копать глубже и верить он-лайн источникам, там есть откровения, которые стоят выше и глубже самой Торы. Тора является лишь течеей пятикнижья, на основе которой и была собрана
щито? каким онлайн источникам? пятикнижие это 5 книг: бытие, исход, левит, числа, второзаконие. все 5 книг и есть тора, тора вообще же закон с жидовского не?

верить он-лайн источникам
ну жа им только и доверять :О

да и вообще хйню какую то спорол, ветхий завет и 1(ее часть книга пятикнижия это одно и тоже по сути) просто ветхий завет написан для гоев :rickroll:

Отвечу на твое 666 сообщение, пятикнижье и есть суть всего того, что мы имеем в виде христианского ученья. Просто читать и осознавать пятикнижье и откровения, могут лишь избранные. Почитай Голема Майринка.

Скажи пожалуйста, ты этими вопросами интересовался глубже или оперируешь цитатами из википедии ? Я просто не фанат форумов, и заниматься полемикой в его приделах не очень люблю

Иудаизм - мракобесная античеловечная хуйня. Христианское учение - это новый завет. Говорить,что жидковское пятикнижие - и есть суть христианского учения это просто :avtorklif: 5 лет говоришь изучал? :hmm:

Ин., 8:44: Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

читать и осозновать пятикнижье и откровения, могут лишь избранные
Охуеть там откровения :petro:

По поводу жизни и смерти евреев и неевреев:

Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."

Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."

Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."

Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."

По поводу педофилии:

Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года."

Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."

Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней."

По поводу интеренационализма и космополитизма евреев:

Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."

Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."

Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."

Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."

Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."

Изменено пользователем stealingspree

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Пис, то есть ты заявляешь, что различия между верующими и неверующими достаточно, чтобы одни доминировали над другими?

Я вот решительно не понимаю, почему "хочу" одних должно быть сильнее "хочу" других. Потому что первые решили, что они лучше?

И вообще, чего лезть в мирскую жизнь. Так и искуситься недалеко.

Поделиться сообщением

Говорить,что жидковское пятикнижие - и есть суть христианского учения это просто
а кто говорил что 5книжие суть хрюсского учения?

Охуеть там откровения
а ты все внимательно изучил, сколько лет синагогу посещал?

По поводу интеренационализма и космополитизма евреев
страый добрый еврейский фашизм :rickroll:

а ну и да, давно уже известно что приведеные тобой цитаты, якобы из талмуда, фикция, нет там такого :petro: так что ты знатно въебал говна

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Пис, то есть ты заявляешь, что различия между верующими и неверующими достаточно, чтобы одни доминировали над другими?

Я вот решительно не понимаю, почему "хочу" одних должно быть сильнее "хочу" других. Потому что первые решили, что они лучше?

И вообще, чего лезть в мирскую жизнь. Так и искуситься недалеко.

ЧО?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А зачем либеральное общество? Это же плёхо.

в принципе да, но если уже и уходить от либеральной модели общества, то уж точно не в эту сторону

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Лол, пацан захуярил копипасту из первой ссылки с гугла

RIP Jean Giraud

Поделиться сообщением

Писал на стену небольшой церквушки на своем районе и разбивал об ее крышу бутылки.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Писал на стену небольшой церквушки на своем районе и разбивал об ее крышу бутылки.

royal blasphemy :pray:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Говорить,что жидковское пятикнижие - и есть суть христианского учения это просто
а кто говорил что 5книжие суть хрюсского учения?

Охуеть там откровения
а ты все внимательно изучил, сколько лет синагогу посещал?

По поводу интеренационализма и космополитизма евреев
страый добрый еврейский фашизм :rickroll:

а ну и да, давно уже известно что приведеные тобой цитаты, якобы из талмуда, фикция, нет там такого :petro: так что ты знатно въебал говна

1. пятикнижье и есть суть всего того, что мы имеем в виде христианского ученья. © burito

2. синагогу только с коктейлем Молотова посещу :rickroll:

3. погуглил,что говорят по поводу этих цитат. http://medieviste.li...��Аргументы,что это неточный перевод как-то не впечатляют,особенно если предположить истинность пары цитат. Да и пусть это даже фейк. Цитата про отца лжи уж точно не фейк. И почему-то только иудеям запрещали селиться в России как раз из-за их конченой религии. А сейчас можно элементарно найти цитаты известных сионистов и прихуеть. Жидки будут верещать,что это тоже фикция :trollface:

Или вот например:

Юридический советник правительства Йегуда Вайнштейн распорядился закрыть дело, начатое против авторов книги "Торат а-Мелех" ("Закон Царя") раввинов Йосефа Элицура и Ицхака Шапира, а также против раввинов, одобривших книгу.

Книга "Торат а-Мелех" рассматривает галахические постановления, касающиеся убийства неевреев в мирное и военное время. Начиная с напоминания о существовании запрета на подобное убийство, раввины вскоре переходят к рассмотрению ситуаций, в которых это делать разрешается.

Изменено пользователем stealingspree

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

копипасть дальше чужие мысли юнный говноед правого толка :petro:

13028563166275.jpg

Цитата про отца лжи уж точно не фейк.
конечно не фейк, ибо это из Евангелия, об евреях, не уверовавших в джизуса, но что ты хотел этим сказать? один еврей обосрал других евреев, что в этом такого?:О
Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...