Lionell #841 11 октября 2012 Музыка Мэнсона - заебись.Все, ты сгоришь в аду, грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #842 11 октября 2012 Зато там компашка что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #843 12 октября 2012 Ну вот это уже конечно аргументация на уровне Не хуже твоей Моя аргументация идеальна. Я всегда оперирую фактами и тщательно выбираю понятия, стараясь исключить двусмысленность или неполноту картины.А вот если бы я говорил примерно твоим языком, то должен был бы написать "Да верующие уёбки просто потому, что религия простой развод умными людьми глупого стада, ведущегося на любые проявления божественного начала в виде молнии, запотевшей иконы или элементарных совпадений."Да ладно, я очень тщательно подобрал понятия и исключил всякую двусмысленность:музыка Мэнсона - дерьмо. А аргументация тут отсутствует как и в твоем высказывании касательно листовки.Я не хочу ещё раз набивать большой пост, но насчёт листовки я всего лишь сказал, что такое действие ограничило бы свободы некоторых гражадн, тогда как выступление само по себе не ограничило бы ничьих свобод.А вот дерьмо-не дерьмо - такая субъективная штука, что пиздец. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #844 16 октября 2012 http://www.mospat.ru/ru/2012/10/16/news73010/мифи и теологиятеология и мифи Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #845 16 октября 2012 То есть по-твоему поход на концерт и изнасилование ребёнка - равноужасные поступки?С уверенностью можно сказать, что те, кто не считает нужным для себя приобщение к творчеству того или иного человека никогда к этому творчеству не приобщится. Если некто не хочет видеть и слышать этого, он не увидит и не услишит. Тут уж ниья свобода не ограничавется.А вот в случае запрета выступления ты понимаешь, что это пойдёт вразрез с элементарной свободой выбора.Тебе никто не мешает ехать в европу на концерт - железного занавеса нет. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #846 16 октября 2012 То есть по-твоему поход на концерт и изнасилование ребёнка - равноужасные поступки?С уверенностью можно сказать, что те, кто не считает нужным для себя приобщение к творчеству того или иного человека никогда к этому творчеству не приобщится. Если некто не хочет видеть и слышать этого, он не увидит и не услишит. Тут уж ниья свобода не ограничавется.А вот в случае запрета выступления ты понимаешь, что это пойдёт вразрез с элементарной свободой выбора.Тебе никто не мешает ехать в европу на концерт - железного занавеса нет. :lol: на другую планету как бы тоже никто не мешает что теперь, запретить на Земле концерты менсона и говорить, мол, вы свободны! можете лететь на луну на концерт!а все такие "вау, я рад что живу в таком либеральном обществе - захотел, полетел на концерт, спасибо!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #847 16 октября 2012 То есть по-твоему поход на концерт и изнасилование ребёнка - равноужасные поступки?С уверенностью можно сказать, что те, кто не считает нужным для себя приобщение к творчеству того или иного человека никогда к этому творчеству не приобщится. Если некто не хочет видеть и слышать этого, он не увидит и не услишит. Тут уж ниья свобода не ограничавется.А вот в случае запрета выступления ты понимаешь, что это пойдёт вразрез с элементарной свободой выбора.Тебе никто не мешает ехать в европу на концерт - железного занавеса нет. :lol: на другую планету как бы тоже никто не мешает что теперь, запретить на Земле концерты менсона и говорить, мол, вы свободны! можете лететь на луну на концерт!а все такие "вау, я рад что живу в таком либеральном обществе - захотел, полетел на концерт, спасибо!"А зачем либеральное общество? Это же плёхо. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #848 17 октября 2012 Я не понимаю, почему я должен тратить много больше денег из-за прихоти людей, ничем от меня не отличающихся (в лучшем случае). Вот если бы запретили трансляции по телевизору Пасхи, например, и аргументация была бы на таком же увроне "вам никто не запрещает идти в церковь", интернесно, сколько бы людей оставили бы это без внимания. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #849 17 октября 2012 "Знаете ли вы, сколько стоит освящение ракеты перед каждым стартом? Да-да, на Байконуре (где мне посчастливилось служить в тогда ещё Советской Армии во времена запуска Бурана) эта процедура стала штатной в 1999 году (тогда же был построен на Байконуре и храм святого великомученика Георгия Победоносца), и с тех пор настоятель байконуровского храма и его помощники — штатные единицы боевого расчета по запуску ракет (sic!). Так вот, освящение каждой ракеты перед стартом обходится казне в 170 тысяч рублей. Из бюджета на строительство ракеты и запуск — т.е. из государственного бюджета (из вашего и моего карманов, другими словами). " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #850 17 октября 2012 Я не понимаю, почему я должен тратить много больше денег из-за прихоти людей, ничем от меня не отличающихся (в лучшем случае). Вот если бы запретили трансляции по телевизору Пасхи, например, и аргументация была бы на таком же увроне "вам никто не запрещает идти в церковь", интернесно, сколько бы людей оставили бы это без внимания.Во-первых, отличаются.Во-вторых, не прихоть. "Знаете ли вы, сколько стоит освящение ракеты перед каждым стартом? Да-да, на Байконуре (где мне посчастливилось служить в тогда ещё Советской Армии во времена запуска Бурана) эта процедура стала штатной в 1999 году (тогда же был построен на Байконуре и храм святого великомученика Георгия Победоносца), и с тех пор настоятель байконуровского храма и его помощники — штатные единицы боевого расчета по запуску ракет (sic!). Так вот, освящение каждой ракеты перед стартом обходится казне в 170 тысяч рублей. Из бюджета на строительство ракеты и запуск — т.е. из государственного бюджета (из вашего и моего карманов, другими словами). "Ну, не много, в общем. Ничего особого. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #851 17 октября 2012 (изменено) O' timestamp='1349904242' post='9254182']Не совсем, если копать глубже и верить он-лайн источникам, там есть откровения, которые стоят выше и глубже самой Торы. Тора является лишь течеей пятикнижья, на основе которой и была собранащито? каким онлайн источникам? пятикнижие это 5 книг: бытие, исход, левит, числа, второзаконие. все 5 книг и есть тора, тора вообще же закон с жидовского не? верить он-лайн источникамну жа им только и доверять :Ода и вообще хйню какую то спорол, ветхий завет и 1(ее часть книга пятикнижия это одно и тоже по сути) просто ветхий завет написан для гоев Отвечу на твое 666 сообщение, пятикнижье и есть суть всего того, что мы имеем в виде христианского ученья. Просто читать и осознавать пятикнижье и откровения, могут лишь избранные. Почитай Голема Майринка.Скажи пожалуйста, ты этими вопросами интересовался глубже или оперируешь цитатами из википедии ? Я просто не фанат форумов, и заниматься полемикой в его приделах не очень люблюИудаизм - мракобесная античеловечная хуйня. Христианское учение - это новый завет. Говорить,что жидковское пятикнижие - и есть суть христианского учения это просто 5 лет говоришь изучал? Ин., 8:44: Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. читать и осозновать пятикнижье и откровения, могут лишь избранные Охуеть там откровения По поводу жизни и смерти евреев и неевреев:Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто." По поводу педофилии:Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года."Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней." По поводу интеренационализма и космополитизма евреев:Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью." Изменено 17 октября 2012 пользователем stealingspree Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #852 18 октября 2012 Пис, то есть ты заявляешь, что различия между верующими и неверующими достаточно, чтобы одни доминировали над другими?Я вот решительно не понимаю, почему "хочу" одних должно быть сильнее "хочу" других. Потому что первые решили, что они лучше?И вообще, чего лезть в мирскую жизнь. Так и искуситься недалеко. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #853 18 октября 2012 Говорить,что жидковское пятикнижие - и есть суть христианского учения это простоа кто говорил что 5книжие суть хрюсского учения? Охуеть там откровенияа ты все внимательно изучил, сколько лет синагогу посещал? По поводу интеренационализма и космополитизма евреевстраый добрый еврейский фашизм а ну и да, давно уже известно что приведеные тобой цитаты, якобы из талмуда, фикция, нет там такого так что ты знатно въебал говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #854 18 октября 2012 Пис, то есть ты заявляешь, что различия между верующими и неверующими достаточно, чтобы одни доминировали над другими?Я вот решительно не понимаю, почему "хочу" одних должно быть сильнее "хочу" других. Потому что первые решили, что они лучше?И вообще, чего лезть в мирскую жизнь. Так и искуситься недалеко.ЧО? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #855 19 октября 2012 То есть по-твоему поход на концерт и изнасилование ребёнка - равноужасные поступки?С уверенностью можно сказать, что те, кто не считает нужным для себя приобщение к творчеству того или иного человека никогда к этому творчеству не приобщится. Если некто не хочет видеть и слышать этого, он не увидит и не услишит. Тут уж ниья свобода не ограничавется.А вот в случае запрета выступления ты понимаешь, что это пойдёт вразрез с элементарной свободой выбора.Тебе никто не мешает ехать в европу на концерт - железного занавеса нет. :lol: на другую планету как бы тоже никто не мешает что теперь, запретить на Земле концерты менсона и говорить, мол, вы свободны! можете лететь на луну на концерт!а все такие "вау, я рад что живу в таком либеральном обществе - захотел, полетел на концерт, спасибо!"А зачем либеральное общество? Это же плёхо.в принципе да, но если уже и уходить от либеральной модели общества, то уж точно не в эту сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #856 19 октября 2012 Лол, пацан захуярил копипасту из первой ссылки с гугла Цитата RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #857 19 октября 2012 Писал на стену небольшой церквушки на своем районе и разбивал об ее крышу бутылки. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #858 19 октября 2012 Писал на стену небольшой церквушки на своем районе и разбивал об ее крышу бутылки.royal blasphemy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #859 19 октября 2012 (изменено) Говорить,что жидковское пятикнижие - и есть суть христианского учения это простоа кто говорил что 5книжие суть хрюсского учения? Охуеть там откровенияа ты все внимательно изучил, сколько лет синагогу посещал? По поводу интеренационализма и космополитизма евреевстраый добрый еврейский фашизм а ну и да, давно уже известно что приведеные тобой цитаты, якобы из талмуда, фикция, нет там такого так что ты знатно въебал говна1. пятикнижье и есть суть всего того, что мы имеем в виде христианского ученья. © burito2. синагогу только с коктейлем Молотова посещу 3. погуглил,что говорят по поводу этих цитат. http://medieviste.li...��Аргументы,что это неточный перевод как-то не впечатляют,особенно если предположить истинность пары цитат. Да и пусть это даже фейк. Цитата про отца лжи уж точно не фейк. И почему-то только иудеям запрещали селиться в России как раз из-за их конченой религии. А сейчас можно элементарно найти цитаты известных сионистов и прихуеть. Жидки будут верещать,что это тоже фикция Или вот например:Юридический советник правительства Йегуда Вайнштейн распорядился закрыть дело, начатое против авторов книги "Торат а-Мелех" ("Закон Царя") раввинов Йосефа Элицура и Ицхака Шапира, а также против раввинов, одобривших книгу.Книга "Торат а-Мелех" рассматривает галахические постановления, касающиеся убийства неевреев в мирное и военное время. Начиная с напоминания о существовании запрета на подобное убийство, раввины вскоре переходят к рассмотрению ситуаций, в которых это делать разрешается. Изменено 19 октября 2012 пользователем stealingspree Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #860 19 октября 2012 (изменено) копипасть дальше чужие мысли юнный говноед правого толка Цитата про отца лжи уж точно не фейк.конечно не фейк, ибо это из Евангелия, об евреях, не уверовавших в джизуса, но что ты хотел этим сказать? один еврей обосрал других евреев, что в этом такого?:О Изменено 19 октября 2012 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение