glypi_Wicked Sick #41 27 сентября 2012 УСТУПАТЬ ДЕТЯМ МЕСТО :lol: :lol: Пиздец. Если уступать, то только там мамашам с детьми дошкольного возраста, пенсионерам и женщинам старше 30 Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 27 сентября 2012 УСТУПАТЬ ДЕТЯМ МЕСТО :lol: :lol: Пиздец. Если уступать, то только там мамашам с детьми дошкольного возраста, пенсионерам и женщинам старше 30 а дедам значит можно и не уступать?пиздозависимость в треминальной стадии блять Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #43 27 сентября 2012 УСТУПАТЬ ДЕТЯМ МЕСТО :lol: :lol: Пиздец. Если уступать, то только там мамашам с детьми дошкольного возраста, пенсионерам и женщинам старше 30 а дедам значит можно и не уступать?пиздозависимость в треминальной стадии блять нахуй вообще уступать место?Ждите свободную маршрутку, если хотите сидеть, если опаздываете выходить раньше надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #44 27 сентября 2012 УСТУПАТЬ ДЕТЯМ МЕСТО :lol: :lol: Пиздец. Если уступать, то только там мамашам с детьми дошкольного возраста, пенсионерам и женщинам старше 30 а дедам значит можно и не уступать?пиздозависимость в треминальной стадии блять Ну ты нипонял, лолка)))я ж написал что пенсионерам нужноА женщины старше 30 уже опытные девахи и видят что о них заботятся молодые горячие студенты тихнаря кусают тебя нежно за ширинку и оставляют свой номер телефона ;)) Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #45 27 сентября 2012 34 заебись, как раз у чебуречной тормозит :tusila-zavodila:ты же сам чебурек :tusila-zavodila:не чебурек, но живу на кавказе почти, так что ГОРЕЦ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #46 27 сентября 2012 34 заебись, как раз у чебуречной тормозит :tusila-zavodila:ты же сам чебурек :tusila-zavodila:не чебурек, но живу на кавказе почти, так что ГОРЕЦ горцуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #47 27 сентября 2012 34 заебись, как раз у чебуречной тормозит :tusila-zavodila:ты же сам чебурек :tusila-zavodila:не чебурек, но живу на кавказе почти, так что ГОРЕЦ ФУ БЛЯТЬ С ГОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #49 27 сентября 2012 пиздец какое же королествово полной луны охуенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #50 27 сентября 2012 Вытаскиваю пассажира на переднем сиденье как в гта и сам сажусь на его место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #51 27 сентября 2012 с чего подобные убогие личности типо автора считают своим долгом рассказать свои нахуй никому не нужные, и неинтересные, в общем то обычные истории на пд ? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #52 27 сентября 2012 Нахуй уступать комуто место в маршрутке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #53 27 сентября 2012 http://vk.com/feed?z=video178389779_163166422%2F68e2f236e716906701 я хз где еще такое возможно лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #54 27 сентября 2012 http://vk.com/feed?z...2f236e716906701 я хз где еще такое возможноХХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 27 сентября 2012 Да, что выспорите, стыдно уступать место или нет. Стыдно ездить на маршрутке в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #56 27 сентября 2012 Ну значит еду я с обеда на работу,жду свою маршрутку "34" ,она прям к работе едет.Ну так как она ходит плохо,а я долго кушал и смотрел сериал, то опять опаздываю..Ну вот подошла маршрутка ,я сел иди ищу место, сел назад, а там сидит толстый школьник(7-8класс) со своим блядо другом..Ну значит я сел, одни из них дастал планшет(не айпад) ,включил музыку на всю, там было что то клубная "така так "пелось, ну вот они начали петь под песню, и танцевать.У толстого прекрасно получалось, он крутил ручками и сиськами,а еше он станцывал "о макарена макеран"как то так...Ну я как не культурный смотрел на них, и ржал как сука..Ну в маршрутки , не у кого не вызвала смеха , один я смеялась,как мразь..А что делают ваши школьники?(Ну значит еду я с обеда на работу,жду свою маршрутку "34" ,она прям к работе едет.Ну так как она ходит плохо,а я долго кушал и смотрел сериал, то опять опаздываю..Ну вот подошла маршрутка ,я сел иди ищу место, сел назад, а там сидит толстый школьник(7-8класс) со своим блядо другом..Ну значит я сел, одни из них дастал планшет(не айпад) ,включил музыку на всю, там было что то клубная "така так "пелось, ну вот они начали петь под песню, и танцевать.У толстого прекрасно получалось, он крутил ручками и сиськами,а еше он станцывал "о макарена макеран"как то так...Ну я как не культурный смотрел на них, и ржал как сука..Ну в маршрутки , не у кого не вызвала смеха , один я смеялась,как мразь..А что делают ваши школьники?( Желтая машина смерти довезет меня домойНарушая ПДД, водитель сто пудов больной!Наплевать на светофоры и какие то значкиГаз. педали до упора. Похуй! главное плати Маршрутка 25 я заебался тебя ждатьЛишь тебе одной я верю, но смотри не хлопай дверью Пусть дороже, чем автобус, чем троллейбус, чем трамвай,но зато везет с комфортом, делай выбор - выбирай!С ветерком идет по встречке, матерится постовой.Мне так проще, мне так легчеЯ хочу скорей домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 27 сентября 2012 Да, что выспорите, стыдно уступать место или нет. Стыдно ездить на маршрутке в принципе.Вот вот.Мне приходятся ездить на учебу в автобусе.Лютый пиздец.Раньше вообще никогда не ездил в общественном транспорте.Стыдно самому за себя.Короли иногда тоже передевались в крестьян и выходили в народ. Я думаю ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #58 27 сентября 2012 Да, что выспорите, стыдно уступать место или нет. Стыдно ездить на маршрутке в принципе.Вот вот.Мне приходятся ездить на учебу в автобусе.Лютый пиздец.Раньше вообще никогда не ездил в общественном транспорте.Стыдно самому за себя.Короли иногда тоже передевались в крестьян и выходили в народ. Я думаю ты понимаешь о чем яПриведи-ка мне пару примеров из истории, а то что-то я забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 27 сентября 2012 Да, что выспорите, стыдно уступать место или нет. Стыдно ездить на маршрутке в принципе.Вот вот.Мне приходятся ездить на учебу в автобусе.Лютый пиздец.Раньше вообще никогда не ездил в общественном транспорте.Стыдно самому за себя.Короли иногда тоже передевались в крестьян и выходили в народ. Я думаю ты понимаешь о чем яПриведи-ка мне пару примеров из истории, а то что-то я забыл.Тогда еще аниме не было. Тебе будет не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #60 27 сентября 2012 Да, что выспорите, стыдно уступать место или нет. Стыдно ездить на маршрутке в принципе.Вот вот.Мне приходятся ездить на учебу в автобусе.Лютый пиздец.Раньше вообще никогда не ездил в общественном транспорте.Стыдно самому за себя.Короли иногда тоже передевались в крестьян и выходили в народ. Я думаю ты понимаешь о чем яПриведи-ка мне пару примеров из истории, а то что-то я забыл.Тогда еще аниме не было. Тебе будет не интересноТы от темы не уходи, петух. Примеры давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение