MacJei #8301 20 ноября vinegar написал 19.11.2025 в 08:23: Tom Ford oud wood хуета или достойный парфюм? В черную пятницу за пол цены можно флакон урвать. Так 270 юсд стоит. мне нравится Proest понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8302 16 часов назад Пацаны ещё помогите пожалуйста, нужен какой-нибудь "похуй что" за дармовой прайс и при этом на сильно чтобы хуево пахло, дёшево и сердито так сказать, чтобы тупо брызкаться пока за хлебушком ходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8303 14 часов назад ADOLF написал 2 часа назад: Пацаны ещё помогите пожалуйста, нужен какой-нибудь "похуй что" за дармовой прайс и при этом на сильно чтобы хуево пахло, дёшево и сердито так сказать, чтобы тупо брызкаться пока за хлебушком ходишь 150 грамм перед выходом беленькой бахни Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8304 12 часов назад madvlaydin написал 1 час назад: ADOLF написал 4 часа назад: Пацаны ещё помогите пожалуйста, нужен какой-нибудь "похуй что" за дармовой прайс и при этом на сильно чтобы хуево пахло, дёшево и сердито так сказать, чтобы тупо брызкаться пока за хлебушком ходишь 150 грамм перед выходом беленькой бахни Давай парфюмы дешёвые заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8305 2 часа назад ADOLF написал 14 часов назад: Пацаны ещё помогите пожалуйста, нужен какой-нибудь "похуй что" за дармовой прайс и при этом на сильно чтобы хуево пахло, дёшево и сердито так сказать, чтобы тупо брызкаться пока за хлебушком ходишь в принципе антонио бандерас выспускает недорогую воду, она правда особо не держится так примерно 2-3 часа и выветривается, но так и должно быть типа лол помню взял с собой флакон бандераса в турцию, ну так чисто с понтом брызгаться перед рестиком, меня какая то милфа 40+ тормознула у бассейна и начала доебывать что за парфюм Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение