Jk.Faut #8361 2 июня 12o написал 8 часов назад: Jk.Faut написал 15 часов назад: 12o написал 01.06.2026 в 06:11: а где в рф ирл можно сходить занюхнуть духов? ЗЯ? духаюсь по праздникам инвиктусом которому уже 15+ лет бутылек уже в плесени нахуй В каком городе? cпб Яблоко, Космотека, Молекула Весь ассортимент молекулы есть в яблочке, а вот космотечного нет. Я бы пошел в Космотеку 12o понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8362 6 июня Хз что все хайпят саваж эликсир, вчера в зя занюхал чето вообще не понравилось Взял кензо homme edp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8363 6 июня disbandnavi said 1 hour ago: Хз что все хайпят саваж эликсир, вчера в зя занюхал чето вообще не понравилось Взял кензо homme edp его хайпили лет 5 назад, в наше время чела в саваже тяжелее встретить чем птицу додо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8364 6 июня Proest написал 1 час назад: disbandnavi написал 3 часа назад: Хз что все хайпят саваж эликсир, вчера в зя занюхал чето вообще не понравилось Взял кензо homme edp его хайпили лет 5 назад, в наше время чела в саваже тяжелее встретить чем птицу додо. актер хомлендера юзает саваж эликсир, он теперь снова на хайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8365 7 июня представляю какой там газенваген, если сначала рекламили джоне депом, а теперь сериалом про супер героев саваж едт юзайте и голову не морочте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8366 В четверг в 19:40 Proest написал 07.06.2026 в 03:15: его хайпили лет 5 назад, в наше время чела в саваже тяжелее встретить чем птицу додо. Охуительные истории До пшеков ещё диор не дошел и все обливаются блю седакшанами с хьюго боссом в лучшем случае? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8367 В пятницу в 13:06 Creed original vetiver LV Imagination Лето в таких ароматах проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8368 В пятницу в 15:54 vinegar said 2 hours ago: Creed original vetiver LV Imagination Лето в таких ароматах проходит ты CEO? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8369 В пятницу в 18:45 Proest написал 2 часа назад: vinegar написал 5 часов назад: Creed original vetiver LV Imagination Лето в таких ароматах проходит ты CEO? Не понял. При чем тут это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8370 В субботу в 06:44 vinegar said 11 hours ago: Proest said 14 hours ago: vinegar said 17 hours ago: Creed original vetiver LV Imagination Лето в таких ароматах проходит ты CEO? Не понял. При чем тут это. но обычные челики не козыряют водичкой по 500 бачей за 100. Откуда бабки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8371 В субботу в 11:37 Proest написал 4 часа назад: vinegar написал 16 часов назад: Proest написал 19 часов назад: vinegar написал 22 часа назад: Creed original vetiver LV Imagination Лето в таких ароматах проходит ты CEO? Не понял. При чем тут это. но обычные челики не козыряют водичкой по 500 бачей за 100. Откуда бабки? Ну ты пробовал работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8372 В субботу в 12:20 vinegar said 43 minutes ago: Proest said 5 hours ago: vinegar said 17 hours ago: Proest said 20 hours ago: vinegar said 23 hours ago: Creed original vetiver LV Imagination Лето в таких ароматах проходит ты CEO? Не понял. При чем тут это. но обычные челики не козыряют водичкой по 500 бачей за 100. Откуда бабки? Ну ты пробовал работать? и сколько у тебя ЗП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8373 В субботу в 14:08 Proest написал 1 час назад: vinegar написал 2 часа назад: Proest написал 7 часов назад: vinegar написал 19 часов назад: Proest написал 22 часа назад: vinegar написал 12.06.2026 в 09:06: Creed original vetiver LV Imagination Лето в таких ароматах проходит ты CEO? Не понял. При чем тут это. но обычные челики не козыряют водичкой по 500 бачей за 100. Откуда бабки? Ну ты пробовал работать? и сколько у тебя ЗП? После налогов 10к примерно. Без премии годовой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8374 В субботу в 15:55 vinegar said 1 hour ago: Proest said 3 hours ago: vinegar said 4 hours ago: Proest said 9 hours ago: vinegar said 21 hours ago: Proest said 23 hours ago: vinegar said On 6/12/2026 at 4:06 PM: Creed original vetiver LV Imagination Лето в таких ароматах проходит ты CEO? Не понял. При чем тут это. но обычные челики не козыряют водичкой по 500 бачей за 100. Откуда бабки? Ну ты пробовал работать? и сколько у тебя ЗП? После налогов 10к примерно. Без премии годовой. В месяц? Возьмешь на работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8375 В воскресенье в 12:45 Proest написал 20 часов назад: vinegar написал 22 часа назад: Proest написал 13.06.2026 в 08:20: vinegar написал 13.06.2026 в 07:37: Proest написал 13.06.2026 в 02:44: vinegar написал 12.06.2026 в 14:45: Proest написал 12.06.2026 в 11:54: vinegar написал 12.06.2026 в 09:06: Creed original vetiver LV Imagination Лето в таких ароматах проходит ты CEO? Не понял. При чем тут это. но обычные челики не козыряют водичкой по 500 бачей за 100. Откуда бабки? Ну ты пробовал работать? и сколько у тебя ЗП? После налогов 10к примерно. Без премии годовой. В месяц? Возьмешь на работу? Ну если ты в США и есть разрешение на работу напиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8376 5 часов назад vinegar написал 12.06.2026 в 23:06: Creed original vetiver LV Imagination Лето в таких ароматах проходит Привет) Классный выбор) Давай дружить, гулять вместе) Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение