Zellar #8341 3 мая Index написал 1 час назад: Возьму такой набор на пробу (авентус чисто попробовать и наконец решиться отжалить себе 100мл флакон) норм набор, если тебе 50+ Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8342 4 мая Sedley Parfums de Marly охуенно, как Алюр бланш только без пудроватости Néroli Amara это ж женский пиздец, послушал называется @Baza_KAiF И тянка тоже цветочные не любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8343 4 мая Index написал 2 минуты назад: Sedley Parfums de Marly охуенно, как Алюр бланш только без пудроватости Néroli Amara это ж женский пиздец, послушал называется @Baza_KAiF И тянка тоже цветочные не любит Цитрусовый цветок чисто я хз что женского этож не пудра с ванилью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8344 4 мая Глянул и осознал, что на лето почти ничего нет уже Флексану, что осталось донашивать : версачи пур ом, d&g лайт блю, блю де шанель, ну и понятно дело, боис империал и авентус Я хз что придумать ещё, чтобы не повторяться со всеми Закажу крид воду с девственных остров и аква ди жио что ли Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8345 10 мая сегодня гулял, зашел чекнуть три новых биэмвешечки, и этот просто вааще кайфовый. Но цена в ретейле чет уебанская а онлайн хуй достать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8346 10 мая Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8347 10 мая Proest написал 1 час назад: сегодня гулял, зашел чекнуть три новых биэмвешечки, и этот просто вааще кайфовый. Но цена в ретейле чет уебанская а онлайн хуй достать. ого еще и Мка жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8348 10 мая Зря рофлите, в 100 раз лучше всякой уебанской навозной "ниши" которую вы тут обсуждаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8349 13 мая Proest написал 10.05.2026 в 23:58: Зря рофлите, в 100 раз лучше всякой уебанской навозной "ниши" которую вы тут обсуждаете. Не, ну если тебе нравится пахнуть как школьный физрук, то окей, базару ноль Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8350 13 мая (изменено) Zellar said 5 hours ago: Proest said On 5/10/2026 at 11:58 PM: Зря рофлите, в 100 раз лучше всякой уебанской навозной "ниши" которую вы тут обсуждаете. Не, ну если тебе нравится пахнуть как школьный физрук, то окей, базару ноль школьный физрук пахнет мочой и потом прям как ароматы Гуальтьери, а BMW M 1972 пахнет ультраохуенно и современно. Изменено 13 мая пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8351 14 мая купил dior sauvage задавайте вопросы Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8352 15 мая coali написал 14.05.2026 в 13:26: купил dior sauvage задавайте вопросы Нахуя dior sauvage купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8353 15 мая Index написал 1 минуту назад: coali написал 14.05.2026 в 13:26: купил dior sauvage задавайте вопросы Нахуя dior sauvage купил? чтоб ты спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение