Zellar #8341 В воскресенье в 12:51 Index написал 1 час назад: Возьму такой набор на пробу (авентус чисто попробовать и наконец решиться отжалить себе 100мл флакон) норм набор, если тебе 50+ Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8342 В понедельник в 13:33 Sedley Parfums de Marly охуенно, как Алюр бланш только без пудроватости Néroli Amara это ж женский пиздец, послушал называется @Baza_KAiF И тянка тоже цветочные не любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8343 В понедельник в 13:36 Index написал 2 минуты назад: Sedley Parfums de Marly охуенно, как Алюр бланш только без пудроватости Néroli Amara это ж женский пиздец, послушал называется @Baza_KAiF И тянка тоже цветочные не любит Цитрусовый цветок чисто я хз что женского этож не пудра с ванилью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8344 В понедельник в 17:32 Глянул и осознал, что на лето почти ничего нет уже Флексану, что осталось донашивать : версачи пур ом, d&g лайт блю, блю де шанель, ну и понятно дело, боис империал и авентус Я хз что придумать ещё, чтобы не повторяться со всеми Закажу крид воду с девственных остров и аква ди жио что ли Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение