wzrd #2361 20 февраля 2019 А че бтв значит не повседневный, это на какой такой случай можно дико вонючей штукой брызнуться? имхо вот каждый парфюм должен быть повседневным, по настроению просто и погоденаверно я поэтому дико вонючие не переношу где триста нот сразу ебашатНу имхо повседневный = дневной на каждый день, а такие вонючки больше для вечерних гулянок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2362 20 февраля 2019 Миллион блядская неуместная хуйня для хачей. Это как красные мокасины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2363 20 февраля 2019 имхо когда таскаешь 1 парфюм, он становится тебе родным и подчеркивает индивидуальность до тех пор пока не принюхаешься к нему и перестанешь восприниматькак бывает на второй сотке например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2364 20 февраля 2019 Помню в школе заказывал через одноклассницу Фулспид чото там амвэй или орифлейм, не помню уж, но мне нравилсч тот цитрус)) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2365 20 февраля 2019 (изменено) амвей годная вещь в плане бытовой химии об остальных сферах слышу впервые бтв вот еще такая же тема почти как хром - https://www.fragrantica.ru/perfume/Missoni/Missoni-Parfum-Pour-Homme-45285.htmlс духи.рф кажись пробник подарочный сунули в посылку как-то давно щас нашол Изменено 20 февраля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #2368 22 февраля 2019 Гайс, а кто нибудь покупал тестер? Зашкварно ли это? А то разница руб 500-700И ещё, с золотого яблока норм доставка? И ещё Givenchy из серии Play пробовал кто? как впечатление, а то там выбора много Цитата China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2369 22 февраля 2019 (изменено) Гайс, а кто нибудь покупал тестер? Зашкварно ли это? А то разница руб 500-700И ещё, с золотого яблока норм доставка? И ещё Givenchy из серии Play пробовал кто? как впечатление, а то там выбора много зашкварно тестер в подарок даритьдля себя то че, помятый может быть без крышки и прочие прелести, а содержимым отличатся не будет золотое яблоко норм, но ты собрался без затеста в слепую брать? юзал play intense, ну такой на любителя интересный середнячок (в слепую бы я его не брал, я брал помню потому что кофейно-древесные ноты зашли), но его вроде уже сняли с выпуска Изменено 22 февраля 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #2370 22 февраля 2019 Не, я пару раз брал в слепую , потому что впадлу было идти в магазин ну интересуюсь, т.к хочу прийти и заценить 3-4 варианта предложенных тут, т.к если в магазине нюхать всё подряд то это хуйня выйдет, после 3-4 запаха уже всё в одном тоне. Цитата China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #2371 22 февраля 2019 (изменено) ВТФ? Изменено 22 февраля 2019 пользователем KeyboardKing Цитата China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2372 22 февраля 2019 ну какбы 100мл дороже ничего удивительного Eleison понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2373 22 февраля 2019 ну интересуюсь, т.к хочу прийти и заценить 3-4 варианта предложенных тут, дак что тебя интересуета то тыкнул пальцем в небо и попал в дживанши плей тестеры на плее одни остались, наверно остатки продают, цена такая потому что не выпускают больше видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2374 22 февраля 2019 там подобосрался с оплатой, сегодня привезти должны librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #2375 22 февраля 2019 я думаю челик про разницу в цена на 100 и 50мл,просто зависит от цены за которую закупали мб разница там в 1.5 года при закупках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2376 22 февраля 2019 ну там например на орентале тестер сильвер монтейна 100мл стоит дешевле чем 75мл на 500ра 120мл на 5 тыщ дороже) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #2377 22 февраля 2019 Я просто впервые столкнулся с такой ценой, позвонил, оказалось да , разница в партиях , поэтому и цена такая. а то тыкнул пальцем в небо и попал в дживанши плей Я из живанжи или булгари что то хочувот и тыкаю туда сюда Цитата China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2378 22 февраля 2019 там подобосрался с оплатой, сегодня привезти должны Так ты хуйни набрал.В твоей корзине алюрыч только норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2379 22 февраля 2019 (изменено) скажу так из живанши мне нравился тока блю лейбл из булгари только атлантик оба свежие достаточноплей нюхал тоже нормальный, если сравнивать с остальными живанши которые нюхал насчет алюра еще раз соглашусь Изменено 22 февраля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2380 22 февраля 2019 Всегда беру тестеры, нахуя переплачивать за коробку которую в мусорку выкинешь. Другое дело, что коробка может быть доп гарантом оригинальности, если флакон легко подделать или хз. Там всякая рельефность, качество упаковки в пленочку, круговые шрифты. Но мне лично хватает сравнения батчей на тестовой коробке+бутылке ну и осмотр самой бутылки, толщины трубочки, атомайзера, швов внутри крышки и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение