Тигрёнок #3421 30 марта 2019 Вот такой ща затестил Крайне приятный запахОтдаленно напоминает аллюр, только более зелёный с алкогольным сердцемКлассный эх вот бы отливант раздобыть жаль нет нигдеРаньше белый лакост приятным был, но сейчас в хуйню превратился.Формулу поменяли скорее всего. Да я сколько новых релизов не нюхал - тоже не цеплялиНо это 2018 года и реально зашёл даже взять захотелось Он ещё стойкий дико Хз 3к не жалко за такой наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3422 30 марта 2019 да у лакоста такие спортивные ароматы, с кежуалом не оденешь нихуясильно нравился белый раньше, когда было похуй че брызгать на себя, главное чтобы сигами и пивом не вонялопиздатые флакончики но они без пульверизатора ну и как тебе дискварет? Елочка же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3423 30 марта 2019 отдельно внимание уделил фарнегейту и чуть не сблевнул с первого же вздоха. сначала не мог понять почему мне так знаком этот отвратительный запах, потом вспомил, что слышал его, когда лежал в больнице. там несколько раз в день проводили кварцевание и вот после кварцевания запах очень похожий на фарик был. напомню, что после кварцевания воздух насыщен озоном и первое время ядовит и вызывает небольшие рвотные позывы. в очередной раз убедился, что земля пухом всем любителям данного аромата zemlyapuhomПоназаказывал хуйни + Крид виржин айланд вотерГерлен взял просто чтобы попробовать пока есть, а то блять все разбирают, хотел попробовать мансеровский цедрат бойзи но соснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #3424 30 марта 2019 пацаны какая вероятность что в магазах типа летуаля или ривгоша может быть паль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3425 30 марта 2019 пацаны какая вероятность что в магазах типа летуаля или ривгоша может быть паль? Только если кто-то из под прилавка решит толкнуть мб. Ну или какой-нибудь челик со склада взял и в коробке поменял бутылку или прям коробку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3426 30 марта 2019 (изменено) отдельно внимание уделил фарнегейту и чуть не сблевнул с первого же вздоха. сначала не мог понять почему мне так знаком этот отвратительный запах, потом вспомил, что слышал его, когда лежал в больнице. там несколько раз в день проводили кварцевание и вот после кварцевания запах очень похожий на фарик был. напомню, что после кварцевания воздух насыщен озоном и первое время ядовит и вызывает небольшие рвотные позывы. в очередной раз убедился, что земля пухом всем любителям данного аромата zemlyapuhomПоназаказывал хуйни + Крид виржин айланд вотерГерлен взял просто чтобы попробовать пока есть, а то блять все разбирают, хотел попробовать мансеровский цедрат бойзи но соснул с последним в списке несогласенза него распишешь в красках Изменено 30 марта 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3427 30 марта 2019 пацаны какая вероятность что в магазах типа летуаля или ривгоша может быть паль? Минимальная среди всех возможных источниковНу не считая сайты брендов, которые имеют свои онлайн магазы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3428 30 марта 2019 ex nihilo fleur narcotique просто иду скоро покупать на уровне creed aventus gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3430 30 марта 2019 лакост я все перенюхал, с белого до синего нормальные такие обычные не мерзкие, которые темнее уже гавно. Красный темнее чем синий если че правда я не помню такой есть или нетпоназаказывал хуйни -> в списке есть атлантик) ты пидарас или педофил? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3431 30 марта 2019 как лысый завещал блять я таких как ты челиков не понимаю , причем здесь лысый зайди сам в магаз и понюхай и скажи свое мнения я уверен на 100% если тебе нравиться авентусо подобные запахи тебе зайдет fleur narcotique Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3432 31 марта 2019 Парни, сейчас блуждаю по тц. Зашел в летуальку, и подтверждаю слова Геральта.Инвиктус - топ. Блядкаская смесь в кубке. Все армани, атлантики не стоят даже трубочки Пако. gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3433 31 марта 2019 лан для меня теперь реально комплимент твои слова про атлантик, искренне рад что люди которые любят инвиктус никогда не притронутся к этому чуду от bvlgari Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #3434 31 марта 2019 (изменено) духи.рф сейвовый сайт?никогда не брал парфюм онлайн, хочу попробовать зашел послушать атлатник сегодня бтв, годнота, планирую брать к летуправда если у нас лето будет такое же как в том году то хз, 2 недели только жара была Изменено 31 марта 2019 пользователем JUWELIR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3435 31 марта 2019 да сейвовый, но бтв на орентале хоть он и не такой масштабный вроде, цены на дорогие парфюмы (например на криды)бывают на 2-4 тыщи меньше чем на духахрфза атлантик респект видно приличного человека сразу) JUWELIR и Baza_KAiF понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3436 31 марта 2019 Да норм сайт много там покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3437 31 марта 2019 Не могу себе выбрать атомайзер, кто хохол помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3438 31 марта 2019 Не могу себе выбрать атомайзер, кто хохол помогите Я конечно не хохол но лучше травало вроде нет ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3440 31 марта 2019 (изменено) Короче я понял, что меня подкупает именно акватика в парфюме. Сразу представляется свобода, ветер ласкает залысины... Слышу намек на морской воздух - ставлю лукас. Вот саваж типа свежий и вся хуйня, но ты че перечницу на себя опрокинул? Красава.А пачули звучат, как старик - нахуй их. Изменено 31 марта 2019 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение