gerkules.xO #3961 11 апреля 2019 купи тогда масло лучше если оно есть и облейся тупо Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3962 11 апреля 2019 Пшикнул еще раз саваж на кистьСука, и за что его так хейтят?)Хороший запахХотя, совру, если напишу, что сижу и не пержу время от времени Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3963 11 апреля 2019 В каких сетях (мск) Том Форда услышать есть возможность ?Практически в любом ривгоше/ильдэботэ/золотом яблоке/сефоре, насчёт летуаля чёт не уверен.В летуале есть Том Форд. Вообще, столько времени в топан не заходил, а местные газонюхи всё ещё дышат теми же хуями. Я тут два месяца назад брал где-то 30 пробников и отливантов самого различного сорта.Были там три балгари аквы - Амара, Атлантик и обычная. В общем все три хуйня полная, Атлантик хуже всех, наверное. Ну обычная Аква ещё более или менее - её можно носить по крайней мере. Пахнет молодым офисным ублюдком. Стойкость хуевая у всех трёх, сидят близко. Взял аллюры от шанелей - обычный, ом спорт и бланш эдишн. В общем во фланкерах обоих разочарован, полная хуита ничем не выдающаяся, а вот обычный аллюр очень понравился. Прямо мега пиздатый классический белоцветочный аромат, очень нейтральный, не выебистый, не громкий, не надоедливый, не назойливый, имеет очень тонкий изысканный шлейф и когда через пару часов он садится близко к коже - это самый кайф. Суть в том, что запах вообще не искажается, но становится благороднее, приглушаются островатые верхние цитрусовые нотки и остаются в основном только белые цветы, раскиданные на сандаловом дереве - запах самодостаточности, секьюрности, полноценности. Запах чисто для людей, которые уже всё поняли. А когда берёшь через пару дней одежду, на которой он был нанесён - боже, что это за запах.Вот, наверное, из этой пачки Шанель аллюр мне понравился больше всего. Куплю себе фулл точно. Ещё понравился терре дермес - не такой он и старперский, как я раньше думал. Пахнет как табаско. Но на каждый день может надоесть, громковат. Стойкость прям мега заебись.Гуччи гилти неплох, разносил бы его ещё.Аква ди Парма бергамото ди Калабрия и аранцыя ди капри очень понравились, очень хорошие, свежие, крутые. Обязательно попробуйте что-нибудь из этой их голубой серии BLU MEDITERRANEO.Ну и колонь версия льом идеаля от гуерлейн неплоха. В EDT, EDP версиях меня миндаль задушил нахуй. Ну, и перечислю просто говно и сделаю свой вывод. Чё точно не стоит брать - Фаренгейт, Саваж, Дольче габанна the one, хью Парсонс весь, ажмал весь, всю мансеру, которую рекомендуют как аналог кридов (седрат боизе, Вайлд фрутс етк), балгари аквы. Полная хуита. Ну и к нише тоже надо разумнее подходить, потому что 90% ниши пахнет интересно, а носить невозможно. И самое главное фетишиста (петушиста) с Ютуба не слушать - барыга чисто пиарит говно, которое у него в наличии (нашёл чё купить подешевле, снял видос и продаешь подороже) John Doe понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3964 11 апреля 2019 как я жду афганца заюза с гайдом от Никити 5 пшиков Ты ебанулся? Это опаснее чем ирод. Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3965 11 апреля 2019 Затестил сегодня этот ваш саваж(одэпарфам, туалетка пустая была), на старте пахнет как дефолтный батин одеколон, такой на мужика 35+ лет, но спустя час вылезает противная сладковатость и мыльность, если бы он просто монотонно пах, как на старте, то было бы норм, а так он не оч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3966 11 апреля 2019 (изменено) нанами ну тут говорить не о чем если для тебя классический аква это самое норм из ниха вот от описания амары не отказался бы-) Изменено 11 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3967 11 апреля 2019 вот кстати по поводу маслав израиле есть магазинчик называется Zielinski and RozenВ Тель-Авив Яффо, если кому надо могу точный адрес дать. Так вот в этом магазе чуваки сами варят мыло ароматическое, делают шампуни, парфюм и масла-парфюм Качество неимоверное. С женой купили себе и подруге ароматическое мыло и не распаковывая юзаем как саше в шкафу. Купили в начале ноября, пахнет так как будто только купили.Масло-парфюм 100мл флакончика хватает на два года. один мазок на запястии и шее держится неделю - проверено. Шампуни не тестили. Парфюм есть как мужской так и женский. У этого магазина есть официальные представители в мск и спб, но там цены ояебу раза в три дороже чем в израиле. Поэтому дешевле заказывать от туда через друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3968 11 апреля 2019 Попробовал мунлайт бай килана.Gucci Pour Homme II на максималках это мунлайн на минималках.Та же вишневая косточка как по мне, только в мультифруктовом соке и не переходящая в запах пены для бритья. Думаю отличный аромат для вечерних летних свиданок. Авентус:Ну что тут сказать, хорош. Да клоны и рядом не стояли. Всё таки чувствуется качество ингредиентов, можно хоть спать подложив руку под голову со свешим парфюмом, тошнить/голова болеть не будет.Причем самое забавное, что всякие клоны, типо афнана, фрапина орчид мена и флориса с колпачка сразу ебашат такой адовой химозной березой.Когда авентус с колпачка пахнет цитрусами, цитрусовым свежачком, будто какой-то апельсиновый чтоли.Короче мне понравился, особенно в шлейфе. Попробую ещё разносить, прочувствовать. Африканский бал от буредо:жженый сахар с какой-то такой тошнотворной нотой, не мое это. Gydz и nanami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3969 11 апреля 2019 (изменено) я где-то 3 буредо нюхал уже, не помню какие даже, и все мне нравились ингридиентами, без химозы все пахнут и необычно так, но носить бы ни один не стал, слишком вычурныехотя для девочек годно наверное, я ток унисекс нюхад Изменено 11 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3970 11 апреля 2019 Петушист реально закупил на ебеи по скидкам хуйни( но есть и норм ароматы) и делает бабки на этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3971 11 апреля 2019 да у него чето быстро заканчиваются отливанты на сайте, и как закончатся он потом совершенно другие уже выставляет еще 10 штук Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3972 11 апреля 2019 Как я его понимаю, у него дохуя ароматов которые стоят без дела он просто их продает и все(с наценкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3973 11 апреля 2019 да тоже займись, еще на несколько ниш подфармишу него еще цены неадекватные ваще, там сильвер монтейн вроде за 1200 был, авентус 1800, ТОМ ФОРД ФОР МЕН (самое дешевое из этого) 1500 =\\\ а тф какой-нибудь ниша так сказать 2к+ Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3974 11 апреля 2019 нанами ну тут говорить не о чем если для тебя классический аква это самое норм из ниха вот от описания амары не отказался бы-)Я честно говоря был уверен, что ты толсто троллишь с балгари аквами своими Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3975 11 апреля 2019 расскажи про амару, а то ее в магазах нет а вслепую брать пока что нет денег настолько лишнихвсе аквы хуйня полная кроме атлантика лично для меня и я не тролю Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3976 11 апреля 2019 расскажи про амару, а то ее в магазах нет а вслепую брать пока что нет денег настолько лишнихвсе аквы хуйня полная кроме атлантика лично для меня и я не тролюРади тебя ещё раз её разношу тогда)Носы у всех разные, а подробности я запоминаю только у тех ароматов, которые мне нравятся Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3978 11 апреля 2019 а перевернуть? ты хочешь чтобы я себе шею сломал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3979 11 апреля 2019 Как я его понимаю, у него дохуя ароматов которые стоят без дела он просто их продает и все(с наценкой)О ком речь? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3980 11 апреля 2019 а перевернуть? ты хочешь чтобы я себе шею сломал ?Вот Надеюсь теперь понятно че это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение