librasjustice #3981 11 апреля 2019 Отмылся от киллианаБоюсь представить что былоб если на вещи попалокакой юзал ? Отмылся от киллианаБоюсь представить что былоб если на вещи попало ну и как экспириенс gold knight оверпрайс лютый, не представляют человека который носит такое меняю мнение относительно robert'a piguet, верх ушел через часа 4, и он стал охуенным в базе, но блять он взрослый тяжелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3983 11 апреля 2019 Саваж идеалЛысый сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3985 11 апреля 2019 Посмотрите на лысого, которому даже девочки в парках не улыбаютсяПотом на джереми Потом еде раз на лысогоИ ещё раз на джереми Вроде выбор очевиден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3986 11 апреля 2019 И что ты хотел сказать? Джереми занесли пацаны из диор, а ты как лох покупаешь. Сидели в компании.Человек одиннадцать.День рождения.Жена подарила мне этот парфюм.Я человек абсолютно объективный(конечно я читал отзывы о Саваже),поэтому решил поставить эксперимент.Я каждому побрызгал на руку,но закрывая рукой флакон(как бы не взначай,в процессе разговора),сказав при этом,что вот жена мне подарила новинку от Эйвон.Ни кто не восхитился.Ни один.Не было ни одного возгласа,что это круто.А одна дама,которая Эйвон на дух не переносит,честно сказала,что ей вообще не нравится и это совсем не парфюмерия.Хотя она с понтами охрененными и я знаю,что мужу дарила Саваж.Она им восхищалась,а тут даже не узнала.Когда я ей показал,она обиделась.Вывод:реклама,еще раз реклама.В принципе обычный парфюм.На каждый день и нереально переоцененный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3987 11 апреля 2019 (изменено) Как я его понимаю, у него дохуя ароматов которые стоят без дела он просто их продает и все(с наценкой)О ком речь? фетишистupd:gold knight не пробивал хз как он, а от kilian straight to heaven или vodka on the rocks годнота для меня( офк не на повседнев) Изменено 11 апреля 2019 пользователем Gydz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3988 11 апреля 2019 И что ты хотел сказать? Джереми занесли пацаны из диор, а ты как лох покупаешь. Сидели в компании.Человек одиннадцать.День рождения.Жена подарила мне этот парфюм.Я человек абсолютно объективный(конечно я читал отзывы о Саваже),поэтому решил поставить эксперимент.Я каждому побрызгал на руку,но закрывая рукой флакон(как бы не взначай,в процессе разговора),сказав при этом,что вот жена мне подарила новинку от Эйвон.Ни кто не восхитился.Ни один.Не было ни одного возгласа,что это круто.А одна дама,которая Эйвон на дух не переносит,честно сказала,что ей вообще не нравится и это совсем не парфюмерия.Хотя она с понтами охрененными и я знаю,что мужу дарила Саваж.Она им восхищалась,а тут даже не узнала.Когда я ей показал,она обиделась.Вывод:реклама,еще раз реклама.В принципе обычный парфюм.На каждый день и нереально переоцененный. Ну так тут из отзыва понятно что быдло какое то не выкупаетЖена день рождения 11 друзей Дегенерат ко всем пристает со своим парфюмомКакая то сельская мадонна с понтами Какой то Эйвон Я только рад что имею радикально противоположную точку зрения с этими маргиналамиИ идентичную с богоподобным джереми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3989 11 апреля 2019 пять пшиков саважа возносят никитку над смертными Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3991 11 апреля 2019 честно говоря у меня был эйвон в пирамиде сине-серебряной и он был лучше саважа Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3992 11 апреля 2019 Никит дай денегПочему яТут вон пацаны по килиану и криду угорают У них проси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3993 11 апреля 2019 Мы по четвертипшика выдавливаем. Мы же не большие начальники в кабинетах как никитка. librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3994 11 апреля 2019 Мы по четвертипшика выдавливаем. Мы же не большие начальники в кабинетах как никитка.Звучит как злая ирония, будто бы я хоть раз этим кичился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3996 11 апреля 2019 Кстати саваж имеет идеальную упаковку и флаконНу очевидно помимо идеального аромата Я когда искал батч наткнулся на статью мол как отличить подделку от оригинала и просто офигел от количества деталей Вот например спайсбомба (которая бтв дороже саважа) кроме флакона ничего интересного не имеетТут же просто сотни всяких микророфлов на которые я бы вообще внимания не обратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #3997 11 апреля 2019 спайсбомба (которая бтв дороже саважа) Никитке занесли Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3998 11 апреля 2019 Вот например спайсбомба (которая бтв дороже саважа) кроме флакона ничего интересного не имеет У бомбы коробка в нескольких видах микрорифленостей, защищена лучше чем рашкорубль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3999 11 апреля 2019 Выбирал как-то себе парфюм, нюхал живанши блью лейбл, он мне понравился, я селюк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4000 11 апреля 2019 Когда никитка себе 1million купит и сделает 5 пшиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение