Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

Отмылся от киллиана

Боюсь представить что былоб если на вещи попало

какой юзал ?

Отмылся от киллиана

Боюсь представить что былоб если на вещи попало

ну и как экспириенс

gold knight 

оверпрайс лютый, не представляют человека который носит такое 

меняю мнение относительно robert'a piguet, верх ушел через часа 4, и он стал охуенным в базе, но блять он взрослый тяжелый

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Идеал для отдушконюхов.

Поделиться сообщением

Посмотрите на лысого, которому даже девочки в парках не улыбаются

Потом на джереми

Потом еде раз на лысого

И ещё раз на джереми

Вроде выбор очевиден

Поделиться сообщением

И что ты хотел сказать? Джереми занесли пацаны из диор, а ты как лох покупаешь.

Сидели в компании.Человек одиннадцать.День рождения.Жена подарила мне этот парфюм.Я человек абсолютно объективный(конечно я читал отзывы о Саваже),поэтому решил поставить эксперимент.Я каждому побрызгал на руку,но закрывая рукой флакон(как бы не взначай,в процессе разговора),сказав при этом,что вот жена мне подарила новинку от Эйвон.Ни кто не восхитился.Ни один.Не было ни одного возгласа,что это круто.А одна дама,которая Эйвон на дух не переносит,честно сказала,что ей вообще не нравится и это совсем не парфюмерия.Хотя она с понтами охрененными и я знаю,что мужу дарила Саваж.Она им восхищалась,а тут даже не узнала.Когда я ей показал,она обиделась.Вывод:реклама,еще раз реклама.В принципе обычный парфюм.На каждый день и нереально переоцененный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как я его понимаю, у него дохуя ароматов которые стоят без дела он просто их продает и все(с наценкой)

О ком речь?

фетишист

upd:gold knight не пробивал хз как он, а от kilian straight to heaven или vodka on the rocks годнота для меня( офк не на повседнев)

Изменено пользователем Gydz

Поделиться сообщением

И что ты хотел сказать? Джереми занесли пацаны из диор, а ты как лох покупаешь.

Сидели в компании.Человек одиннадцать.День рождения.Жена подарила мне этот парфюм.Я человек абсолютно объективный(конечно я читал отзывы о Саваже),поэтому решил поставить эксперимент.Я каждому побрызгал на руку,но закрывая рукой флакон(как бы не взначай,в процессе разговора),сказав при этом,что вот жена мне подарила новинку от Эйвон.Ни кто не восхитился.Ни один.Не было ни одного возгласа,что это круто.А одна дама,которая Эйвон на дух не переносит,честно сказала,что ей вообще не нравится и это совсем не парфюмерия.Хотя она с понтами охрененными и я знаю,что мужу дарила Саваж.Она им восхищалась,а тут даже не узнала.Когда я ей показал,она обиделась.Вывод:реклама,еще раз реклама.В принципе обычный парфюм.На каждый день и нереально переоцененный.

Ну так тут из отзыва понятно что быдло какое то не выкупает

Жена день рождения 11 друзей

Дегенерат ко всем пристает со своим парфюмом

Какая то сельская мадонна с понтами

Какой то Эйвон

Я только рад что имею радикально противоположную точку зрения с этими маргиналами

И идентичную с богоподобным джереми

Поделиться сообщением

честно говоря у меня был эйвон в пирамиде сине-серебряной и он был лучше саважа

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Никит дай денег

Почему я

Тут вон пацаны по килиану и криду угорают

У них проси

Поделиться сообщением

Мы по четвертипшика выдавливаем. Мы же не большие начальники в кабинетах как никитка.

librasjustice понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мы по четвертипшика выдавливаем. Мы же не большие начальники в кабинетах как никитка.

Звучит как злая ирония, будто бы я хоть раз этим кичился

Поделиться сообщением

Кстати саваж имеет идеальную упаковку и флакон

Ну очевидно помимо идеального аромата

Я когда искал батч наткнулся на статью мол как отличить подделку от оригинала и просто офигел от количества деталей

Вот например спайсбомба (которая бтв дороже саважа) кроме флакона ничего интересного не имеет

Тут же просто сотни всяких микророфлов на которые я бы вообще внимания не обратил

Поделиться сообщением

спайсбомба (которая бтв дороже саважа) 

Никитке занесли

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Вот например спайсбомба (которая бтв дороже саважа) кроме флакона ничего интересного не имеет

У бомбы коробка в нескольких видах микрорифленостей, защищена лучше чем рашкорубль.

Поделиться сообщением

Выбирал как-то себе парфюм, нюхал живанши блью лейбл, он мне понравился, я селюк?

Поделиться сообщением

Когда никитка себе 1million купит и сделает 5 пшиков?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...