Index #4241 18 апреля 2019 Авентус хуйня кстати. Вот как запах для себя именно. Свой нос он редко радует. Сделал утром на себя 2 пшика, сам же услышал запах только по дороге на работу, и потом в обеденном перерыве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4242 18 апреля 2019 (изменено) новодел хуеват судя по отзывам2010-2016 авентус РИПкороль умер, да здравствует король(саваж) Изменено 18 апреля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4243 18 апреля 2019 лотар рип саваж бтв с годами только лучше как мужчина и вино Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4244 18 апреля 2019 новодел хуеват судя по отзывам2010-2016 авентус РИПкороль умер, да здравствует король(саваж) лотар рип саваж бтв с годами только лучше как мужчина и вино Psychedel1c, librasjustice, Gydz и 1 другому понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4245 19 апреля 2019 Вы саваж разливаете друг другу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4246 19 апреля 2019 всмысле разливаем? каждый сам себе покупает, это сугубо индивидуальный парфюм. кому-то нужно 10 пшиков и тогда на нем он играет райскими яблоками, кому-то хватает одного на одежду и можно 2 дня ходить пахнуть мужским перцемну лично я предпочитаю по страте джереми + полный рефреш из travalo со стразами каждые 4 часа. Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4247 19 апреля 2019 (изменено) До чего же вонючая хуйня этот афганец, но запоминающаяся. Я нюхал его года 3 назад наверное. Сейчас в зале сразу на челике узнал. Ток он сказал что у него масло а не парфюм.Душиться черным афганцем в зал monkagiga pepehands zemlyapuhom Изменено 19 апреля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4248 19 апреля 2019 Из травало кстати потихоньку парфюм улетучивается. А то что осталось становится стойче и мощнее как будто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4249 19 апреля 2019 Хуйня ваш тревало, я же говорил. Все эти атомайзеры с хуйней на донышке для накачивания текут так или иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4250 19 апреля 2019 Тут соглы.У аллюра все на высшем уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4251 19 апреля 2019 афганец в залблять никитка нахуй делаешь так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4252 19 апреля 2019 Тут соглы.У аллюра все на высшем уровне. Как хуйня с пика может делить общее название с божественным едисьон бланш, не понимаю. Это как если бы в линейке бандероса затесался бы аромат уровня крид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4253 19 апреля 2019 Бланш хуже спорта конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4254 19 апреля 2019 Ебать ты шутишь, натуральный лайм, натуральная ваниль, натуральное всё против какого-то спиртового свежачка уровня армани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4255 19 апреля 2019 Хуйня ваш тревало, я же говорил. Все эти атомайзеры с хуйней на донышке для накачивания текут так или иначе.Ничего не течёт Ну кроме телочек от саважа офкафганец в залблять никитка нахуй делаешь так5 пшиков как и полагается То ли ещё в +30 будет в зале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4256 19 апреля 2019 конечн топик мощныйодин каждый день считает своим долгом прийти после работы - похвалить саважвторой потролить егоостальные прост залётные мемы Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4257 19 апреля 2019 это уже дневная рутина топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4258 19 апреля 2019 Ебать ты шутишь, натуральный лайм, натуральная ваниль, натуральное всё против какого-то спиртового свежачка уровня армани.Лайм? Лимон в сахаре.Аллюр же цитрусы, и освежающий морской бриз, переходящий ваниль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4259 19 апреля 2019 (изменено) На подходе Clive Christian X Men, саваж Изменено 19 апреля 2019 пользователем Gydz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4260 19 апреля 2019 и освежающий морской бриз Я не чувствую там бриза. Как раз чем он мне нравится, что нет этих океанических ноток, спиртяги, колоней, хуёней, амброксанов, амброксолов, кашалочьей блевотины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение