Index #4301 21 апреля 2019 Нахуй тебе вообще эта химозина сдалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4302 21 апреля 2019 с хуяли это химозина?04есцентрик вообще чистейшие травыцветы в 02 тоже богоподоно подобраны во 1) мне хочется потестить как отдельные ноты пахнута во вторых2) есцентрик версии типа 02 и 04 весьма удачные получаютсяв3) я туда одну девулю привожу, мы там поливаемся 02ецентриком и потом обнюхиваем друг друга как кошки валерьянку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4303 21 апреля 2019 John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4304 21 апреля 2019 Тут соглы.Душный он какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4305 22 апреля 2019 что планируете летом носить?кроме атлантика и саважа офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4306 22 апреля 2019 Пока что лучше чем армани код кёльн из дюкса ничего не лето не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4307 22 апреля 2019 (изменено) зашел в летуаль с придирчивой дурындой такой которой никакие запахи вообще не нравятся, перенюхала штук 30 с блоттера саваж фарик и тд все вообще сказала гавно ебаное, все свежие тоже нахуй, понравился только клиник этот мандариновый и внимание сладенький one million))))))))KEKсказала что саваж это пена для бритья ДУРА Изменено 22 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4309 22 апреля 2019 Надеюсь ты ей шапалаха отвесил хоть gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4310 22 апреля 2019 мне говорят когда я прохожу мимо ты че заболел, от тебя аптекой пахнет, а это dsq wood( possible понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4311 22 апреля 2019 Надеюсь ты ей шапалаха отвесил хотьда без шуток Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4312 22 апреля 2019 короче очень мне древесные нравятся, мой любимый аромат акватика и деревопосоветуйте что нибудь, кто что юзал или пробовал, думаю тестеры позадрачивать НО НЕ DSQUARED, с ним сотрудничество не сложилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4313 22 апреля 2019 что планируете летом носить?кроме атлантика и саважа офк Maison Francis Kurkdjian Aqua Celestia на лето возьму наверно JUWELIR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4314 22 апреля 2019 короче очень мне древесные нравятся, мой любимый аромат акватика и деревопосоветуйте что нибудь, кто что юзал или пробовал, думаю тестеры позадрачивать НО НЕ DSQUARED, с ним сотрудничество не сложилосьМолекула 03 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4315 22 апреля 2019 короче очень мне древесные нравятся, мой любимый аромат акватика и деревопосоветуйте что нибудь, кто что юзал или пробовал, думаю тестеры позадрачивать НО НЕ DSQUARED, с ним сотрудничество не сложилосьМолекула 03 сенкс, затещупиздец там на фрагре холивар https://www.fragrantica.ru/perfume/Escentric-Molecules/Molecule-03-10556.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4316 22 апреля 2019 короче очень мне древесные нравятся, мой любимый аромат акватика и деревопосоветуйте что нибудь, кто что юзал или пробовал, думаю тестеры позадрачивать НО НЕ DSQUARED, с ним сотрудничество не сложилосьа я те говорил урал ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4317 22 апреля 2019 носите то что нравится самим или то что нравится плебеям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #4318 22 апреля 2019 То что нравится самим плебеям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4319 22 апреля 2019 носите то что нравится самим или то что нравится плебеям?балансирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4320 22 апреля 2019 короче очень мне древесные нравятся, мой любимый аромат акватика и деревопосоветуйте что нибудь, кто что юзал или пробовал, думаю тестеры позадрачивать НО НЕ DSQUARED, с ним сотрудничество не сложилосьЛалик экстрим почекай. ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение