gerkules.xO #4342 23 апреля 2019 ну я уже нашел атлантик всем говорю разное кому что это ниша и вы лучше даже не лезьте вс еравно не запомните название да и денег не хватит а комуто говорю что это лакост синенький, ну бывает говорю авентус , пару раз сказал что саваж но меня оба раза засмеяли и обосцали потому что саваж лучше и все это знают Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4343 23 апреля 2019 саваж 3 пшика утром да откуда такая реакция на саваж это СВЕЖАК с перечно-амбровым оттенкомон перестает быть свежаком часа через 4 наверное, когда остается только перец, амбра и травки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4344 23 апреля 2019 помню кентуха купил саваж, и травил мне что это СУПЕРПУШКА 10из10но мне он каким-то скучным показался хзбтв, мне лет в 18 бабуля подарила вот это сказав, мол, внучек, ты взрослый, пора иметь свой парфюм я канеш порофлил, но в итоге мне оч зашло юзать эту хуйню после бритья, вместо лосьона. Ходишь по дому, пахнешь свежачком. Аромат похож на водяру, в которую добавили дешевый мужской шампунь, но на выходе ниче так gerkules.xO понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4345 23 апреля 2019 Еще через 50 страниц будем тройной одеколон и огуречный лосьон обсуждать. librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4346 23 апреля 2019 Еще через 50 страниц будем тройной одеколон и огуречный лосьон обсуждать. вообще то, цедра мансера и диор фаренгейт тут уже вдоволь наобсуждались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4347 23 апреля 2019 ебать вкатитесь в пенхалигонаристократы британские на месте будут не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4348 23 апреля 2019 быстро доставили я дольше автомат выдачи искал по первым ощущениям кайф, цветочный сладкий аромат я думал будет прямо противоположный какой нибудь сильно горький, не удержался пшикнул на шею в машине и пока ехал до дома ловил шлейф очень кайфовонужно теперь затестить время сколько он будет держаться на мне и разные температурные факторы Gydz понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4349 23 апреля 2019 цветочный сладкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4350 23 апреля 2019 Человек так видит Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4351 23 апреля 2019 ну хуй знает я ваще ни 1 аромат не могу узнать чем он пахнет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4353 23 апреля 2019 ну просто интересночто на тебе раскрылся так и ты это чувствуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4354 23 апреля 2019 (изменено) Аромат похож на водяру, в которую добавили дешевый мужской шампунь, но на выходе ниче такТо есть пахнет саважем? Изменено 23 апреля 2019 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4355 23 апреля 2019 Аромат похож на водяру, в которую добавили дешевый мужской шампунь, но на выходе ниче такТо есть пахнет саважем?Тобой пахнет А саваж идеал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4356 23 апреля 2019 бля парни пшикнул в 6 часов и досих пор чувствую от меня шлейфит причем стало даже сильней как спать я не усну так кайфово пахнет гашиком я сильно перевозбужден Gydz и Вася понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4357 23 апреля 2019 проснешься превратишься в афганцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4358 23 апреля 2019 ходить весь день, чуя аромат гашика, зная, что это не онкак это больно, наверное GO_STASIK понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4359 23 апреля 2019 ой да то же про пиздятинку можно сказать вот же она стоит только руку стоит поднести влажненькая пизденка коллеги по работеан нет нихуя недоступно и так далеко Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4360 23 апреля 2019 наблюдал ситуацию как девушки к другой лезли узнать что у нее за парфюм (заебатый кста)на что она им пизданула что это орифлейм за 900р те кукушки поверили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение