GO_STASIK #4381 24 апреля 2019 Были последние в 18 лет.Ну это порог возраста для лакоста.Так что не советую. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4382 24 апреля 2019 есеншл не помню а первые два на теплое время года сойдут, ну ты сам понимаешь что это лакост и это самая низшая парфюмерия после орифлеймов. ну для своей цены норм наверное ну я свежаки люблю поэтому для меня от белого до синего лакосты годятся, которые темнее уже ебань несусветная Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4383 24 апреля 2019 Эссеншл нормМой первый парфюмчикНу вместе с мандарина дак мен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4384 24 апреля 2019 лакост это и есть уровень орифлеймов, только с крокодильчиком Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4385 24 апреля 2019 вася чем пользуешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4386 24 апреля 2019 ваще щас редко стал пользоваться. Иногда вспоминаю под настроение, пшикаюсь сие хуйней под любую погоду , сие под жару , и вот этим под холод или дома Пахнет как какой-то пирог с корицей, пиздато тупо лежать под одеялком залипать в ноут Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4387 24 апреля 2019 (изменено) перевел все остатки денег брату на карту в счет долгачтобы не купить аткинсонс хиз мейджести уд и флорис махон лезер у меня иногда ебаные порывы духи купить пздц Изменено 24 апреля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4388 24 апреля 2019 лучшеб мне перевел, на этом форуме так принято)или на работу возьми меня я самую гнилую буду выполнять мыть там ящики таскать с косметикой могу на себе тестировать прям на ебале@@Gydz бтв какого года у тя смвчето я ваще успокоиться не могу, пригораю дико с того что парфюмы новых годов у крида прям в разы хужевот несколько дней потестил 2018 смв, ну дерьмо просто пиздец. с дерьмом погорячился конечно но это другой аромат, нет той кристальной чистоты что у более старых. мб правда годик настояться надо хзвидимо всю свою жизнь посвящу исследованиям парфюмов разных годовармен ты писал бтв что читал на фрагре про то что крид удешевляеться)? кинь ссылку плиз почитать Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4390 24 апреля 2019 ну это в комментах писаличто парфюмы в новой таре уже не теиз-за этого самые популярные криды в старой таре взлетели в небеса omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4391 24 апреля 2019 да не, они взлетели в небеса потому что сняты с производства, это давно ужебля я реально в парф маньяка превращаюсь Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4392 24 апреля 2019 никто не хочет прикупить грейт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4393 24 апреля 2019 Старая тара это 100 или 120мл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4394 24 апреля 2019 75 и 120 новые 50 100 насчет тех которые больше 200 хз Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4395 24 апреля 2019 Вообще у крида как-бы натуральные ингридиенты, а выход какого-нибудь масла и его концентрация в растворе, ну или содержание ароматических веществ в общей доле эфирных масел не постоянная величина. Так что я не был бы таким категоричным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4396 24 апреля 2019 Эх вот бы притронуться к авентусу 2013 Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4397 24 апреля 2019 пробник 2015 легко найти, он охуенныйВообще у крида как-бы натуральные ингридиенты, а выход какого-нибудь масла и его концентрация в растворе, ну или содержание ароматических веществ в общей доле эфирных масел не постоянная величина. Так что я не был бы таким категоричным.да я тоже снисходительно относился так как millesime)) но я по 3-4 разных авентусов и смв нюхал уже и разница на лицооставляю варик того что они не настоялись но это сомнительно Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4398 24 апреля 2019 Когда школьница говорит, что от тебя как от моего папы пахнет, это можно за комплимент считать?)Юзал гучи гилти платинум gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4399 24 апреля 2019 (изменено) если анлимитед то вполне, если Атлантик то она кое-что другое должна была сказатьа бля там гучи гуилти, ну тогда хз, ну он такой взрослый наскок я помню, у меня у друга есть он сурово так выглядит лет на 30 и бас такой у негону приятный запах но я на себе не вижу его бтв если атлантик юзаешь то слышишь в свою сторону только что-то типа жаль что мой папа пахнет не так, или охх, ты пахнешь мужчиной моей мечты ну и тд прочие пошлости эх какже мы с тобой похожи нидерланды, хотя такие разные.. Изменено 24 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4400 24 апреля 2019 Я атлантик еще не юзал бтв...Холодно +15 всего, хотя уже 20+ должно быть.Но я жду тепла, когда я в тапках и панамке+атлантике рассекаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение