Index #4441 27 апреля 2019 Да я тебе сразу мог сказать, что тебе не понравится. Чернила тоже не нюхай. Вообще всё с ветивером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4442 27 апреля 2019 а тебе нравится? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4443 27 апреля 2019 чета никитка расслабилсяпрошлая страница была без упоминаний о саваже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4444 27 апреля 2019 я за него картье декларейшн хуета из жопы ач ето во всех обзорах абсолютно все хвалят а саваж ПУШКА Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4445 27 апреля 2019 подредачьте кто-нибудь пост на предыдущей странице а то добрая традиция идёт коту под хвост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4446 27 апреля 2019 я за него картье декларейшн хуета из жопы ач ето во всех обзорах абсолютно все хвалят а саваж ПУШКАЯ писал что карете говно Хз почему его все хайпятПахнет дёшевым шампунем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4447 27 апреля 2019 То ли дело саваж, пахнет гелем для душа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4449 27 апреля 2019 (изменено) Твой ебучий амброксол сейчас во всю отдушку суют. Туда же идентичный наутральному ароматизатор цитруса, и вот тебе и саваж. Изменено 27 апреля 2019 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4450 28 апреля 2019 (изменено) Вчера зашел нюхнуть Том ФордаВот это помойка, как это дерьмо может столько стоить?Кожа пахнет мазью Вишневского, например, и в таком же духе (может дело в том, что я все это утро блевал желочью после вчерашней тусэ) Изменено 28 апреля 2019 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4451 28 апреля 2019 посоветуйте что нибудь годное из acqua di parma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4452 28 апреля 2019 посоветуйте что нибудь годное из acqua di parma на какой сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4454 28 апреля 2019 Вчера зашел нюхнуть Том ФордаВот это помойка, как это дерьмо может столько стоить?Кожа пахнет мазью Вишневского, например, и в таком же духе (может дело в том, что я все это утро блевал желочью после вчерашней тусэ)На любителя ароматы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4455 28 апреля 2019 супер говно, не рекомендую, если конечно вы не хотите, чтоб от вас отсаживались люди Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4456 28 апреля 2019 Да большинство ниши такие Это как дизайнерская одежда Все самое лучшее и красивое уже придумали дома мод типа диор, а им остаётся только клепать кринж в надежде что богатые додики увидят там какой то посыл и скрытый смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4457 28 апреля 2019 никитка а почему ты взял самую хуевую версию саважа?edp за счет ванили и большей перчености гораздо более сбалансировано звучит и зимой должен быть лучше, потому что более сладкийтуалетка просто взрыв амброксана в нос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4458 28 апреля 2019 никитка а почему ты взял самую хуевую версию саважа?edp за счет ванили и большей перчености гораздо более сбалансировано звучит и зимой должен быть лучше, потому что более сладкийтуалетка просто взрыв амброксана в носЯ не тестил едп Мне нравится в туалетке что много перца Лишняя сладость мне бы точно не зашла Плюс у джереми есть видос где он как раз сравнивает саважи и говорит что именно туалетка самая сбалансированная и самая лучшаяА ему я доверяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4459 28 апреля 2019 в едп больше перца чем в туалеткену да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4460 28 апреля 2019 Куда наносите парфюм, чтобы дольше держался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение