John Doe #4641 18 мая 2019 (изменено) всм?для меня байолея реально лучший летний аромат из неморских1) он не душный2) он интересный и незаезженный3) он пахнет запахом из детства(были такие ароматизированные палочки которые зажигали на деревянной подставке)4) он не стойкий держится по-разному от 3 до 6 часов(не знаю от чего зависит) потом спокойно можно сверху хуярить другой Изменено 18 мая 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4642 18 мая 2019 да вот проснулся и идею завязать до осени как рукой сняло, думаю взять отливантики по 10 мл лотара и байолеи ну и еще какой-нибудь хуйни для кучи Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4643 18 мая 2019 если найду нормальные склянки с распылителями буду продавать излишки парфюмерии с лапарфюмерии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4644 18 мая 2019 думаю взять отливантики по 10 мл лотара и байолеи бери еще несколько, чтобы так сказать окунутся в британскую парфюмерию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4645 18 мая 2019 бтв до сих пор считаю идеальным парфюмом на лето атлантик и смесь атлантика с аква селестией, блять когда в атлантик, в эту охуенную свежесть добавляется мега свежая смородина и мята, это вообще эпикхз может реально смешать их попробовать по милику Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4646 18 мая 2019 Закупил атлантика Во вторник привезутНачну пользоваться сразу после того как добью саваж savage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4647 18 мая 2019 ты забыл пометить, это смс серьезное или носит развлекательный характер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4648 18 мая 2019 бтв до сих пор считаю идеальным парфюмом на лето атлантик и смесь атлантика с аква селестией, блять когда в атлантик, в эту охуенную свежесть добавляется мега свежая смородина и мята, это вообще эпикхз может реально смешать их попробовать по миликускинь ссылку где берешь атлантик Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4649 18 мая 2019 бтв до сих пор считаю идеальным парфюмом на лето атлантик и смесь атлантика с аква селестией, блять когда в атлантик, в эту охуенную свежесть добавляется мега свежая смородина и мята, это вообще эпикхз может реально смешать их попробовать по милику скинь ссылку где берешь атлантикЯ на духи оф беруТам у меня ещё промокод на 10 процентов плюс 200 бонусами + ещё базовая скидка 3к вместе с доставкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4650 18 мая 2019 бтв до сих пор считаю идеальным парфюмом на лето атлантик и смесь атлантика с аква селестией, блять когда в атлантик, в эту охуенную свежесть добавляется мега свежая смородина и мята, это вообще эпикхз может реально смешать их попробовать по миликускинь ссылку где берешь атлантикЯ на духи оф беруТам у меня ещё промокод на 10 процентов плюс 200 бонусами + ещё базовая скидка 3к вместе с доставкой ну будешь мне заказывать духиа потом в рб слатьибо я хз эти лимиты с поссылками - пизда Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4651 18 мая 2019 (изменено) ps там на дваче в топане парфюма есть код на 7% на духирф Изменено 18 мая 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4653 18 мая 2019 Пора отписываться от топана, по 30+ нотификаций в день из них 90% унылое петросянство от кролика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4654 18 мая 2019 Ты петросянство понял Кролик подарил нам лучший аромат на этой итт планете Вот скажи а какой шанс был бы узнать про него если бы не кроликИз миллиарда ароматов scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4655 18 мая 2019 Не нужно отписываться.Кролл троллит таких как Никитка.А сам гоняет СМВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4656 18 мая 2019 где можно выгодно купить парфюм ? чет в летуалях по 5к пиздец ((( Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4657 18 мая 2019 Духи рф Самый дешевый и проверенный магаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4658 18 мая 2019 Духи рф Самый дешевый и проверенный магаз чет в рив гоше дешевле выходит Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4659 18 мая 2019 где можно выгодно купить парфюм ? чет в летуалях по 5к пиздец (((на авито лутаешь максимальную карту в летуаль ( за пару сотен) и покупаешь уже по более менее сносной цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #4660 18 мая 2019 блядь снилось что наконец купил себе тома форда не зажидив денег и бабы хуеют и млеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение