Whitter #481 3 ноября 2014 C детства за IG Охуительнейший запах от paco rabbane :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #482 4 ноября 2014 Заказал http://www.fragrance...__products.html тестер за 63$, 150ml, посмотрим че за аромат since 1988, прям моего года выпуска. Ой не каждому понравится Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #483 4 ноября 2014 Тестер 150мл? Вы что-то путаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #484 4 ноября 2014 (изменено) Тестер 150мл? Вы что-то путаете.там расствор неконцентрированный совсемну то-есть для магазина. чтобы аромат быстро выветривался Изменено 4 ноября 2014 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #485 4 ноября 2014 Где вы заказываете? Или в ТЦ покупаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #486 4 ноября 2014 Где вы заказываете? Или в ТЦ покупаете?я в ТЦ покупаю Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #487 4 ноября 2014 В duty free. Всегда прошу знакомых, друзей, родственников, что летят хоть куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #488 4 ноября 2014 В duty free. Всегда прошу знакомых, друзей, родственников, что летят хоть куда.в дьюти фри ты вряд ли что-то нишевое купишь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #489 4 ноября 2014 (изменено) Дешевое в смысле?А тьфу, понял.Я не парюсь по этому поводу Изменено 4 ноября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #490 4 ноября 2014 Дешевое в смысле?в смысле дороже сотки что-то. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #491 4 ноября 2014 У меня есть флакончики с потом с моих яиц, кому надо? 50р за каждый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #492 4 ноября 2014 (изменено) Меня массмаркет устраивает вполне Пока что. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #493 4 ноября 2014 наверно 100 раз спрашивалино все жегде онлайн взять не фейк сто процентов?хочу спайсбомбспс Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #494 4 ноября 2014 (изменено) Фаренгейт аква неплох, стоит копейки Изменено 4 ноября 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #495 5 ноября 2014 наверно 100 раз спрашивалино все жегде онлайн взять не фейк сто процентов?хочу спайсбомбспсна 2ой странице есть ссылки, но я хз не заказывал там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #496 21 ноября 2014 Фаренгейт аква неплох, стоит копейкиаква охуенный ноты оригинального Фаренгейта + водичка с цитрусами. Сегодня прикупил как разТока хз где че у тебя там за копейки Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #497 28 ноября 2014 (изменено) ну ап что ли. Где где духи по дешёвке взять, пидарки? Изменено 28 ноября 2014 пользователем Galey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #499 28 ноября 2014 У мамки попроси, чё ты. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение