DVAHAS #6361 30 мая 2020 Remorse написал 7 часов назад: DVAHAS написал 15 часов назад: чо за пако рабан скажете ребзя? инвиктус классик Для молодых и успешных людей. Оригинальный Инвиктус лучших из всех фланкеров. Без затеста не рекомендую покупать. ну я слушал зимой, выбирал между дольче габанна кинг и инвиктусом, инвиктус показался каким то попсовым, а теперь хочется Никитка))) написал 7 часов назад: Щас половину инвиктуса опрокинул Не могу сказать, что прям вау Добью наверное, но своих денег он точно не стоит хз в летуале щас по акции 100мл за 3600р. отдают это дорого чи нет? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6362 30 мая 2020 DVAHAS написал 30 минут назад: Remorse написал 8 часов назад: DVAHAS написал 16 часов назад: чо за пако рабан скажете ребзя? инвиктус классик Для молодых и успешных людей. Оригинальный Инвиктус лучших из всех фланкеров. Без затеста не рекомендую покупать. ну я слушал зимой, выбирал между дольче габанна кинг и инвиктусом, инвиктус показался каким то попсовым, а теперь хочется Никитка))) написал 7 часов назад: Щас половину инвиктуса опрокинул Не могу сказать, что прям вау Добью наверное, но своих денег он точно не стоит хз в летуале щас по акции 100мл за 3600р. отдают это дорого чи нет? Кинг это вообще что-то не понятное. Хорошая цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6363 30 мая 2020 Remorse написал Только что: DVAHAS написал 31 минуту назад: Remorse написал 8 часов назад: DVAHAS написал 16 часов назад: чо за пако рабан скажете ребзя? инвиктус классик Для молодых и успешных людей. Оригинальный Инвиктус лучших из всех фланкеров. Без затеста не рекомендую покупать. ну я слушал зимой, выбирал между дольче габанна кинг и инвиктусом, инвиктус показался каким то попсовым, а теперь хочется Никитка))) написал 7 часов назад: Щас половину инвиктуса опрокинул Не могу сказать, что прям вау Добью наверное, но своих денег он точно не стоит хз в летуале щас по акции 100мл за 3600р. отдают это дорого чи нет? Кинг это вообще что-то не понятное. Хорошая цена. ну хз, всем нравится спрашивают чо за водичка Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6364 30 мая 2020 3A9LL написал 5 часов назад: парни раскидайте по спецбомбе, там чет столько фланкеров, какой поинтереснее? или классику лучше? Обычная норм Можно спорт после кочалочки попшикаться. Остальные хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6365 30 мая 2020 Index написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 5 часов назад: парни раскидайте по спецбомбе, там чет столько фланкеров, какой поинтереснее? или классику лучше? Обычная норм Можно спорт после кочалочки попшикаться. Остальные хуйня. Ты экстрим версию чекал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6366 30 мая 2020 Remorse написал 18 минут назад: Ты экстрим версию чекал? Да, хуйня. Суть спайсбомбы в розовом перце, его там нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6367 30 мая 2020 Index написал 1 минуту назад: Remorse написал 21 минуту назад: Ты экстрим версию чекал? Да, хуйня. Суть спайсбомбы в розовом перце, его там нет. Он пропадает через 10 минут. Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6368 30 мая 2020 (изменено) мужички вы пишите названия то полностью не все такие гуры в мире парфюмерии которые знают каждую аббревиатуру как вы обнял приподнял Изменено 30 мая 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6369 30 мая 2020 Blaw написал 1 минуту назад: мужички вы пишите названия то полностью не все такие гуры в мире парфюмерии которые знают каждую аббревиатуру как вы обнял приподнял А ты спрашивай если что. А то не то нанесешь, унюхают, спросят за аромат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6370 30 мая 2020 Blaw написал 1 минуту назад: мужички вы пишите названия то полностью не все такие гуры в мире парфюмерии которые знают каждую аббревиатуру как вы обнял приподнял Я тебе целый список написал. Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6371 30 мая 2020 gerkules.xO написал 29.05.2020 в 12:23: мфк и пдм вот это что за бренды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6372 30 мая 2020 мэйсон френсис куркджан и парфюм де марли Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6373 30 мая 2020 Pham написал 19 минут назад: мэйсон френсис куркджан и парфюм де марли у парфюм де марли огненный аромат по пирамиде чисто то что я искал все есть в базе но сука как же дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6374 30 мая 2020 С меня бомба слетает через 30 минут полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6375 31 мая 2020 Никитка))) написал 2 часа назад: С меня бомба слетает через 30 минут полностью ты неадекватный Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6377 31 мая 2020 Seytai написал 5 часов назад: а дезик уже не в моде? ну у анимешников мб в моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6379 31 мая 2020 напиши про лолиту потом, думал взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1nato #6380 31 мая 2020 (изменено) del Изменено 31 мая 2020 пользователем M1nato Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение