Шум и ярость #6401 10 июня 2020 Baza_KAiF написал 6 часов назад: Ниже, чем где? чем в брокарде Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6402 10 июня 2020 (изменено) нихуа себе я думал они ток свои старые варики выпускают и все а там оказывается пиздец уже сколько всего навыпускали https://www.fragrantica.ru/perfume/Aramis/Aramis-Special-Blend-59125.html Изменено 10 июня 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6403 11 июня 2020 (изменено) ух уже неделю +30 ебашит сначала для профилактики походил в атлантике пару дней потом начал авентус колонь разнашивать ну норм тема хз почему он может не нравиться, ну кроме цены минусов нет а вот чтото мой фаворит прошлого лета (после атлантика) аква селестия и аква селестия форте чето не зашли пока что, неужели вкусы поменялись= \\\ Gydz написал 04.06.2020 в 01:18: gerkules.xO написал 03.06.2020 в 18:12: Gydz написал 03.06.2020 в 16:15: gerkules.xO написал 03.06.2020 в 07:29: елизиум топчик че еще на лето планируеш maison francis kurkdjian gentle fluidity silver, creed virgin island water, boadicea the Victorious Pure Narcotic строго имхо это все не летнее тока элизиум сойдет не на повседнев хз тогда, что ты предложишь на лето попробовать? хз я думал ты че предложишь мне вот авентус колонь зашел вполне на жару а тебе наскок я помню вообще нет но ты его в жару пробовал или нет неебу думаю ченибудь из аква ди пармы попробовать хотя я все нюхал и минта (почти ниче не нюхал) Изменено 11 июня 2020 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6404 12 июня 2020 у меня есть пробник CDG Concrete Оч нравится запах, особенно мож в какой-то прохладный вечер может еще что-то порекомендуете подобное? а еще я покупал CDG Evergreen, вот их не рекомендую, на мне запах прям вообще очень слабо держится, хотя сам по себе на лето прикольный, что-то типа геля для душа с травами лол Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6405 12 июня 2020 Quuu написал 10 минут назад: у меня есть пробник CDG Concrete Оч нравится запах, особенно мож в какой-то прохладный вечер может еще что-то порекомендуете подобное? а еще я покупал CDG Evergreen, вот их не рекомендую, на мне запах прям вообще очень слабо держится, хотя сам по себе на лето прикольный, что-то типа геля для душа с травами лол Serge Lutens Santal Blanc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6406 12 июня 2020 Картье деклорейшн носил кто нибудь? Как вам? На лето сойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6408 12 июня 2020 PanicOnFire написал 3 часа назад: Картье деклорейшн носил кто нибудь? Как вам? На лето сойдёт? на любителя сходи затести, оно в идб стоит много где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6409 15 июня 2020 PanicOnFire написал 12.06.2020 в 21:20: Картье деклорейшн носил кто нибудь? Как вам? На лето сойдёт? мне сначала вообще не понравился потом разнюхал понял что на весну лето топ за свои деньги кстати лично для меня один из очень немногих аромаов которые и на жаркое лето и на обычную весну сойдут но он специфический такой березой пахнет хз под светлую одежду исключительно имхо Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6410 16 июня 2020 Разбираем крид по 5к за флакон получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6411 16 июня 2020 А какой норм парфюм посоветуете, который девушкам нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6412 16 июня 2020 DZappa написал 1 минуту назад: А какой норм парфюм посоветуете, который девушкам нравится? Versace Man Eau Fraiche. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6413 16 июня 2020 Remorse написал 1 минуту назад: DZappa написал 3 минуты назад: А какой норм парфюм посоветуете, который девушкам нравится? Versace Man Eau Fraiche. а чего он дешевый такой? 1900 всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6414 16 июня 2020 DZappa написал 3 минуты назад: Remorse написал 5 минут назад: DZappa написал 7 минут назад: А какой норм парфюм посоветуете, который девушкам нравится? Versace Man Eau Fraiche. а чего он дешевый такой? 1900 всего Ты бюджет не указал, я начал с малого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6415 16 июня 2020 Попрошу выйти нахуй с топика с такими вопросами Тут парфюм нравится в первую очередь мужчинам Psychedel1c, insane core player, iQj и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6416 19 июня 2020 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6418 19 июня 2020 это что за хрень? https://www.ebay.com/itm/CREED-AVENTUS-EDP-Eau-De-Parfum-4Oz-120ml-NEW-SEALED-Men-s-Spray/313114990340?hash=item48e71b9704:g:uBIAAOSwpC9e5Pp~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6419 19 июня 2020 Чето мне Атлантик этим летом совсем не заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6420 19 июня 2020 (изменено) Никитка))) написал 48 минут назад: Чето мне Атлантик этим летом совсем не заходит Я тебе говорил покупай Диор Колонь. На жаркое лето самое то. Изменено 19 июня 2020 пользователем Remorse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение