Baza_KAiF #6541 28 июля 2020 Index написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: Так выше на видео и есть сетевая хуйня Фетушист нонейм ароматы рекламит, которые не везде найти можно Я пару раз по совету петушиста купил откровенное говно. Причем после петушиста именно этим говном начали интересоваться для распития отливантами. Напомни что за говно ты купил? Так то это дело вкуса. Ты же фанат фаренгейта, который 9из10 человек забракуют после первого затеста Я помню он лейтон прорекламл, так потом половиеа топика на этот лейтон молилось (включая меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6542 28 июля 2020 А кто виноват, что вы на каждый форс ведетесь. Кто-то даже Атлантик купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6543 28 июля 2020 Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Напомни что за говно ты купил? ну например jovoy paris психоделик, ремемберми или хисторис де парфам маркиз де сад Baza_KAiF написал 31 минуту назад: Ты же фанат фаренгейта, который 9из10 человек забракуют после первого затеста И да ты числа перепутал, наоборот 1 из 10 забракует 9 из 10 заценят. Просто тебе не повезло войти в эти 10%, но ты тянешь одеяло на себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6544 28 июля 2020 Кому фарик нравится + в чат @Everyone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6545 28 июля 2020 Найс ты конечно репрезентативное голосование сделал. Кто-то будет флудить или напрягаться из-за такой хуйни. Что ж ты не сделал кому не нравится + в чат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6546 28 июля 2020 Ради саважа флудили, а ради фарика не могут? Ясно понятно Бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6547 1 августа 2020 Фарик ахуенен И да Петушист в последнее время реально говно советует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6548 2 августа 2020 В какой концентрации лучший Фарик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6549 2 августа 2020 Remorse написал 12 часов назад: В какой концентрации лучший Фарик? Edt Недавно пробовал Chanel Antaeus безусловно произвел вау эффект,пожалуй это тот парфюм, который может составить конкуренцию фарику и даже превзойти его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6550 2 августа 2020 тебе сорокет уже? какой антей ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6551 2 августа 2020 Мне фарик пахнет бензином и кожей. Причем самыми приятными сочетаниями этих ароматов. Легальный наркотик который можно вдыхать и вдыхать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6552 2 августа 2020 Index написал 45 минут назад: Мне фарик пахнет бензином и кожей. Причем самыми приятными сочетаниями этих ароматов. Легальный наркотик который можно вдыхать и вдыхать. у тебя фарик какого года? мб древний какой-то, ещё не реформулированный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6553 2 августа 2020 Psychedel1c написал Только что: Index написал 46 минут назад: Мне фарик пахнет бензином и кожей. Причем самыми приятными сочетаниями этих ароматов. Легальный наркотик который можно вдыхать и вдыхать. у тебя фарик какого года? мб древний какой-то, ещё не реформулированный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #6554 8 августа 2020 гайд: "как ловить комплименты от всех писечек летом" 1. 2 пшика prada l'omme на шею 2. profit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6555 15 августа 2020 Ex Nihilo Atlas Fever че можете сказать? очень понравился, думаю между ним и экс нило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6556 16 августа 2020 (изменено) Наканецта блеать. Уже 3 месяца жду. Скрытый текст Изменено 16 августа 2020 пользователем armen_dno MeineMethode и Psychedel1c понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6557 16 августа 2020 (изменено) Смв наебка года кстати. Купил по совету знатоков из топика, он не держится вообще. Дай бог 1 час, потом все НИЧЕГО не чувствуется. Изменено 16 августа 2020 пользователем appleman967 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6558 17 августа 2020 appleman967 написал 21 час назад: Смв наебка года кстати. Купил по совету знатоков из топика, он не держится вообще. Дай бог 1 час, потом все НИЧЕГО не чувствуется. Мэйби из-за этого. Скрытый текст https://www.fragrantica.ru/news/Creed--9365.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6559 19 августа 2020 кто то пробовал такую херню Дезодорант-спрей для тела MKMen вчера по твичу бегал, девочка стримерша рекомендовала. Грит приятный запах Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6560 19 августа 2020 купи олдспайс за две сотки и дефолтную какую-нибудь туалетку за две тыщи, нах целый день пахнуть дезодорантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение