[blindfold] #6661 22 сентября 2020 DVAHAS написал 1 час назад: короче парни подскажите, где можно найти (не интернет) эту водичку, в летуале сняли с продажи твари безбожники, в ривгоше тоже нет, а это блядь лучшее, что я пробовал в своей жизни, запах просто бомба (ну мне так кажется) Я ща с этим гоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6662 23 сентября 2020 DVAHAS написал 10 часов назад: короче парни подскажите, где можно найти (не интернет) эту водичку, в летуале сняли с продажи твари безбожники, в ривгоше тоже нет, а это блядь лучшее, что я пробовал в своей жизни, запах просто бомба (ну мне так кажется) нигде браток, у меня вот стоит ща в заначке а так нихуя нет нигде [blindfold] написал 9 часов назад: DVAHAS написал 10 часов назад: короче парни подскажите, где можно найти (не интернет) эту водичку, в летуале сняли с продажи твари безбожники, в ривгоше тоже нет, а это блядь лучшее, что я пробовал в своей жизни, запах просто бомба (ну мне так кажется) Показать больше Я ща с этим гоняю это хуета имхо DVAHAS и Insomnia Mind Destruction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6663 23 сентября 2020 [blindfold] написал 11 часов назад: DVAHAS написал 13 часов назад: короче парни подскажите, где можно найти (не интернет) эту водичку, в летуале сняли с продажи твари безбожники, в ривгоше тоже нет, а это блядь лучшее, что я пробовал в своей жизни, запах просто бомба (ну мне так кажется) Показать больше Я ща с этим гоняю совсем не тот запах, слухал их уже Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6664 23 сентября 2020 Почему авентус держится целый день и даже два, а смв пропадает за два часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6665 23 сентября 2020 Baza_KAiF написал 22.09.2020 в 00:05: новое от легенды бтв че на полном серьезе будет вонять если просто помыться этими мылами получается купил кусман за 300 р и год пахнешь круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6666 24 сентября 2020 (изменено) имхо. Изменено 24 сентября 2020 пользователем ural1qqq Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6667 24 сентября 2020 В северной столице все еще смв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6668 24 сентября 2020 у нас на след неделе погода будет теплая натяну последний раз в году пожалуй clinique happy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6669 24 сентября 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 22.09.2020 в 00:05: gerkules.xO написал 16.09.2020 в 21:41: купил спайсбомбу флакон еще год назад или два даже не помню в общем пожалел потому что я хз кем надо быть чтобы на повседнев даже осенью зимой так пахнуть даже "вечерний" лейтон куда больше на повседнев подходит чето по пьюр наркотику угорел в последнее время и по всем мфк ну ты пусси у меня даже женщина себя обливает ею новое от легенды бтв то чувство когда ты сам себе парфюмерный петушист и имел/имееш все что он показывает из гелей и мыл а спайсбомба хз я реально не представляю как ей можно каждый день пахнуть тогда ирод лучше наверна Изменено 24 сентября 2020 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6670 24 сентября 2020 ладно чето со спайсбомбой реально сложно да я заметил мне то, что вначале НЕ нравится начинает потом нравиться а то, что сначала кажется прям ОЧЕНЬ хорошим потом кажется дешевкой тошнотворной надо спайсбомбу попробовать разносить посмотреть че за тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6671 24 сентября 2020 Чо за антрацит скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6672 25 сентября 2020 (изменено) PintaWisky написал 24.09.2020 в 19:30: Чо за антрацит скажешь? ну если это мне сообщение адресовано, то я вроде писал, что у меня только антрацит нуар есть, ну он мне нравится за эти копейки. смв СКАМ ГОДА сделал 10 (!!!!!!!!!!!!!!) пшиков с 13:00 до 21:00 8 часов прошло осталось на волосах самую малость. С трех пшиков дефолтных ниче бы не осталось. Он в реальности чувствуется 2 часа максимум, мб можно прям в банку загустителя добавить или чего-то подобного? Ну типа это НЕНОРМАЛЬНО я понимаю что свежак и тд и тп но почему он исчезает через такой маленький промежуток времени. понял кстати почему нравится авентус он пахнет как айфоны новые и прочая эппловская хрень ананасом вот эта тема не понял почему авентус держится 2 дня, а смв 2 часа silver mountain water? more like scam misery water Изменено 25 сентября 2020 пользователем appleman967 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6673 25 сентября 2020 нынешний смв ничего общего не имеет с тем который 13-15 годов производства, ароматы вообще разные (новые хуже в тыщу раз) стойкость хз, ты его просто не чувствуешь, окружающие чувствуют 1-2 пшиков достаточно, 8 его делать нельзя, ниче не будет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6674 25 сентября 2020 (изменено) Тестил Smw в пробнике и на моей коже в 25+ он нихуя не держится. У нас похолодало недавно и тестил его в при температуре 10-15 - вот там стойкость была заебись, но под такую погоду он не подходит нихуя по звучанию Изменено 25 сентября 2020 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6675 29 сентября 2020 ку как дела? Remorse и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6676 29 сентября 2020 зачем у бати ключи подрезал? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6677 29 сентября 2020 Шум и ярость написал 25.09.2020 в 23:43: Тестил Smw в пробнике и на моей коже в 25+ он нихуя не держится. У нас похолодало недавно и тестил его в при температуре 10-15 - вот там стойкость была заебись, но под такую погоду он не подходит нихуя по звучанию хз как по мне идеально подходит на 12-20 градусов (20 уже край) на 25 это дерьмо ебаное строго имхо не понимаю вообще когда говорят что это на лето вся весна + ранняя осень Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6678 1 октября 2020 appleman967 написал 29.09.2020 в 14:36: ку как дела? Ты на аве? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6679 1 октября 2020 wuwku написал 4 часа назад: appleman967 написал 29.09.2020 в 15:36: ку как дела? Показать больше Ты на аве? Нет, но похож очень пользуясь случаем еще раз говорю спасибо @Baza_KAiF До сих пор поражен до глубины души что можно за 18500 купить шнягу, которая в цуме 38000 Благодаря этому зацеплю еще амбер скай на зиму, аллюрпарфюм - респект, продают ориг воду по цене воды из лужи около цума Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6680 1 октября 2020 (изменено) тока ты паль купил дешевка Изменено 1 октября 2020 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение