Sunrise7 #7081 23 марта 2021 Чел, который купил Саваж, рассказывает про химозные ноты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7082 23 марта 2021 Саваж это саваж, свежак это свежак Смысл мне химию слушать, если я хочу цитрусовый свежак. Особенно в жару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7083 23 марта 2021 Baza_KAiF написал 10 минут назад: Саваж это саваж, свежак это свежак Смысл мне химию слушать, если я хочу цитрусовый свежак. Особенно в жару Помню купил Dior колон, в тот же вечер рандом шалава с сз отсосала мне за машиной у моего дома. Рил стори. p.s. шалава с Еката была, а училась у нас в Челябинске, пела вроде, так что горло у неё чуть ли не с дайсоном сопоставимо было) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #7084 23 марта 2021 Диор Колонь, Терра Ермес Фреш, Шанель Колонь. Лучшие свежаки в люксе до 10 к. Диор Колонь вообще идеальный свежак, не знаю кому он не понравился бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7085 23 марта 2021 Sunrise7 написал 3 минуты назад: Диор Колонь, Терра Ермес Фреш, Шанель Колонь. Лучшие свежаки в люксе до 10 к. Диор Колонь вообще идеальный свежак, не знаю кому он не понравился бы. Покупаю за рублей 5-6, 75 мл. в золотом яблоке. Обычно кончается и колон и спорт одновременно, так что в 10-11 укладываюсь. Другим даже ничем не пользуюсь. Заебись когда нашёл свой аромат. Покупал тут хвалёную спайсбомбу, нуууу так себе конечно) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7086 23 марта 2021 Sunrise7 написал 8 минут назад: Диор Колонь, Терра Ермес Фреш, Шанель Колонь. Лучшие свежаки в люксе до 10 к. Диор Колонь вообще идеальный свежак, не знаю кому он не понравился бы. Звучит как стойкость на 30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #7087 23 марта 2021 Like my life написал 2 минуты назад: Sunrise7 написал 7 минут назад: Диор Колонь, Терра Ермес Фреш, Шанель Колонь. Лучшие свежаки в люксе до 10 к. Диор Колонь вообще идеальный свежак, не знаю кому он не понравился бы. Покупаю за рублей 5-6, 75 мл. в золотом яблоке. Обычно кончается и колон и спорт одновременно, так что в 10-11 укладываюсь. Другим даже ничем не пользуюсь. Заебись когда нашёл свой аромат. Покупал тут хвалёную спайсбомбу, нуууу так себе конечно) В Летуаль/Сефоре бывают скидки на него, можно 125 мл за 6 к купить. Тоже купил Spicebomb, ношу, мне нравится. Хороший аромат на осень/зиму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7088 23 марта 2021 Sunrise7 написал 18 минут назад: Like my life написал 23 минуты назад: Sunrise7 написал 28 минут назад: Диор Колонь, Терра Ермес Фреш, Шанель Колонь. Лучшие свежаки в люксе до 10 к. Диор Колонь вообще идеальный свежак, не знаю кому он не понравился бы. Покупаю за рублей 5-6, 75 мл. в золотом яблоке. Обычно кончается и колон и спорт одновременно, так что в 10-11 укладываюсь. Другим даже ничем не пользуюсь. Заебись когда нашёл свой аромат. Покупал тут хвалёную спайсбомбу, нуууу так себе конечно) В Летуаль/Сефоре бывают скидки на него, можно 125 мл за 6 к купить. Тоже купил Spicebomb, ношу, мне нравится. Хороший аромат на осень/зиму. Я его купил, когда короной заболел. Надушился и не чувствовал нихуя, думаю чо за хуйня и пошёл в Спар за хлебушком, ну там и понял, что пиздец от меня несёт :D А! Ещё из пиздатых Живанши Плэй Ревард Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7089 24 марта 2021 блять похуй короче в авентус на все бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7090 24 марта 2021 appleman967 написал 2 часа назад: блять похуй короче в авентус на все бабки Сколько живу, охуеваю с их ценников. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7091 24 марта 2021 Baza_KAiF написал 23.03.2021 в 13:16: я хочу цитрусовый свежак алюр бланш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7092 24 марта 2021 Да меня нероли устроили вполне Like my life понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7093 11 апреля 2021 приехала молекула 01 в ахуе что она не пахнет если на кожу не набрызгать на коже пахнет прикольно, теплой бумагой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7094 11 апреля 2021 Вильгельм блэк цитрус ваше мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7096 17 апреля 2021 Очень пиздатый летний запах. Рекомендую. https://www.fragrantica.com/perfume/Zoologist-Perfumes/Chameleon-53015.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7097 24 апреля 2021 Сегодня подобрали для вас топовые мужские ароматы, которые востребованы в последнее время😎 ⠀ Свежие, летние, бодрящие, охлаждающие, спортивные: • Aqua Di Parma colonia pura • Givenchy Gentleman cologne • Jo Malone London Grapefruit • Ermenegildo Zegna Italian bergamot ⠀ Фужерные, современная классика, мужественные, урбанистические, динамичные: • Georgio Armani Stronger with you • Guerlain L’Homme Ideal sport • Gucci Guilty pour home ⠀ Кожаные, строгие, элегантные, стильные: • Dior Fahrenheit • Tom Ford Tuscan Leather • By Kilian Dark Lord • Mugler Alien man • Atelier Cologne Cedre Atlas п/в Согревающие, насыщенные, притягательные, статусные, харизматичные, восточно- древесные: • Victor&Rolf Spicebomb • Hermes Terre d’Hermes • Tom Ford Grey Vetiver • Creed Royal oud • Creed Aventus • Jo Malone London Oud&bergamot Поделитесь, какой у вас любимый аромат и почему? Какие ноты в нем любите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7098 24 апреля 2021 appleman967 написал 2 минуты назад: Поделитесь, какой у вас любимый аромат и почему? Какие ноты в нем любите? ставьте лайк нажмите колокольчик прокомментируйте, а лучше дважды так вы поможете раскрутить видео и прорваться через алгоритмы ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7099 24 апреля 2021 appleman967 написал 44 минуты назад: Сегодня подобрали для вас топовые мужские ароматы, которые востребованы в последнее время😎 ⠀ Свежие, летние, бодрящие, охлаждающие, спортивные: • Aqua Di Parma colonia pura • Givenchy Gentleman cologne • Jo Malone London Grapefruit • Ermenegildo Zegna Italian bergamot ⠀ Фужерные, современная классика, мужественные, урбанистические, динамичные: • Georgio Armani Stronger with you • Guerlain L’Homme Ideal sport • Gucci Guilty pour home ⠀ Кожаные, строгие, элегантные, стильные: • Dior Fahrenheit • Tom Ford Tuscan Leather • By Kilian Dark Lord • Mugler Alien man • Atelier Cologne Cedre Atlas п/в Согревающие, насыщенные, притягательные, статусные, харизматичные, восточно- древесные: • Victor&Rolf Spicebomb • Hermes Terre d’Hermes • Tom Ford Grey Vetiver • Creed Royal oud • Creed Aventus • Jo Malone London Oud&bergamot Поделитесь, какой у вас любимый аромат и почему? Какие ноты в нем любите? Саважа нет - топ нелегетимен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7100 24 апреля 2021 Подборка хуйня без учета сезонов. Алсо, воздух потеплел, погода похорошела и сейчас ароматы стали иначе звучать, сегодня флакончики перебирал и захотелось погулять по улице в гермесе. У меня он прям ассоциируется с открытием весеннего сезона. Вообще ветивер в демисезон топчик для меня, только осенью с нотами кардамона, шоколада etc а весной с цитрусами и чем-то весенним. А как воздух прогреется до градусов 15+ можно уже будет луговые травянистые ароматы носить.(Limette 37 , Chanel Paris- Deauville) ну или Авентус, хотя я и зимой его носил, но он все же больше под весну подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение