Jk.Faut #7321 13 октября 2021 intergelio написал 1 час назад: Jk.Faut написал 7 часов назад: в Космотеке У них тоже нет Это интернет-магазин. Наличие в магазине отличается от наличия интернет-магазина. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7322 19 октября 2021 https://www.fragrantica.ru/perfume/Versace/Versace-L-Homme-647.html Юзал уто нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7323 21 октября 2021 Подгон от девушки. Вообще это один из моих любимых зоолоджистов. Скрытый текст Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7324 24 октября 2021 Пришла посылка шок конечно, то ли пробники хуевые то ли ароматы такие из всего заказанного amouage только dia for man более менее зашло остаььное просто пизда, один воняет мочей , прям блять как в заезженном толчке , просто мочей Остальные вообще хуй пойми чем не верю до последнего что ароматы за 20к могут так хуево звучать )но мало ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7325 25 октября 2021 Наверное ты просто привык к мейнстрим говну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7326 25 октября 2021 Havoc[K.O] написал 7 часов назад: Пришла посылка шок конечно, то ли пробники хуевые то ли ароматы такие из всего заказанного amouage только dia for man более менее зашло остаььное просто пизда, один воняет мочей , прям блять как в заезженном толчке , просто мочей Остальные вообще хуй пойми чем не верю до последнего что ароматы за 20к могут так хуево звучать )но мало ли Могут Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7327 25 октября 2021 appleman967 написал 06.10.2021 в 17:32: тут единственный проверенный сайт где весь топег закупается https://allureparfum.ru ну и там НЕ НА ВСЁ дешевле типа килиан там +- как в яблоке и цуме, а вот мемо пари и экс нихило (ну это тока то чем я интересовался для себя и брал) там ХВАТАЙ БЕСПЛАТНО экс нило в цуме 38 или чето типа того мб уже 40+ даже а там за 18 взял доволен НЕРЕАЛЬНО но я пиздец на очке был что там паль меня базакайф убедил спасибо ему святой человек Чёт странная хуйня что то дороже чем в каком то рив Гоше , что то заметно дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7328 25 октября 2021 Havoc[K.O] написал 49 минут назад: appleman967 написал 06.10.2021 в 17:32: тут единственный проверенный сайт где весь топег закупается https://allureparfum.ru ну и там НЕ НА ВСЁ дешевле типа килиан там +- как в яблоке и цуме, а вот мемо пари и экс нихило (ну это тока то чем я интересовался для себя и брал) там ХВАТАЙ БЕСПЛАТНО экс нило в цуме 38 или чето типа того мб уже 40+ даже а там за 18 взял доволен НЕРЕАЛЬНО но я пиздец на очке был что там паль меня базакайф убедил спасибо ему святой человек Чёт странная хуйня что то дороже чем в каком то рив Гоше , что то заметно дешевле Потому что что-то контрафактик, а к чему-то у них не доступа Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7329 25 октября 2021 А когда рив-гоши итд на распродажах делают скидки 50+% они тоже контрафакт сливают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #7330 25 октября 2021 Купил нишу, и удивляется плохому звучанию, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7331 25 октября 2021 Baza_KAiF написал 3 часа назад: А когда рив-гоши итд на распродажах делают скидки 50+% они тоже контрафакт сливают? У Рив Гоша (как и у других крупных сеток типа яблока и так далее) огромный оборот > им дают больший размер оптовой скидки. Соответственно, у них больше пространство по цене, на которое они могут подвинуться. Плюс вообще по-хорошему цены менять по своему усмотрению нельзя, но по факту дрочат за это только мелких продавцов, а большие сетки могут делать все что хотят. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7332 25 октября 2021 Jk.Faut написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: А когда рив-гоши итд на распродажах делают скидки 50+% они тоже контрафакт сливают? У Рив Гоша (как и у других крупных сеток типа яблока и так далее) огромный оборот > им дают больший размер оптовой скидки. Соответственно, у них больше пространство по цене, на которое они могут подвинуться. Плюс вообще по-хорошему цены менять по своему усмотрению нельзя, но по факту дрочат за это только мелких продавцов, а большие сетки могут делать все что хотят. да да заебись мужик Когда подписку дропнешь на одеколоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7333 25 октября 2021 Тигрёнок написал 43 минуты назад: Jk.Faut написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: А когда рив-гоши итд на распродажах делают скидки 50+% они тоже контрафакт сливают? У Рив Гоша (как и у других крупных сеток типа яблока и так далее) огромный оборот > им дают больший размер оптовой скидки. Соответственно, у них больше пространство по цене, на которое они могут подвинуться. Плюс вообще по-хорошему цены менять по своему усмотрению нельзя, но по факту дрочат за это только мелких продавцов, а большие сетки могут делать все что хотят. да да заебись мужик Когда подписку дропнешь на одеколоны Сайт нам долго обновляют, надеюсь в течение месяца все будет готово Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7334 6 ноября 2021 на позднюю осень-зиму-раннюю весну, какой-нибудь дефолтный люкс в офис за уан хандред бакс есть предлы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7335 7 ноября 2021 Pham написал 10 часов назад: на позднюю осень-зиму-раннюю весну, какой-нибудь дефолтный люкс в офис за уан хандред бакс есть предлы? Спайсбомб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7336 7 ноября 2021 том форд фор мен/грей ветивер Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7337 7 ноября 2021 PanicOnFire написал 19.10.2021 в 14:24: https://www.fragrantica.ru/perfume/Versace/Versace-L-Homme-647.html Юзал уто нибудь? Заказал, получил Стойкость почти сутки, шлейф тоже хороший Пахнут специфически конечно Что из мансеры интересного можно послушать, кроме цедрат бойс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7338 7 ноября 2021 (изменено) PanicOnFire написал 1 час назад: PanicOnFire написал 19.10.2021 в 10:24: https://www.fragrantica.ru/perfume/Versace/Versace-L-Homme-647.html Юзал уто нибудь? Заказал, получил Стойкость почти сутки, шлейф тоже хороший Пахнут специфически конечно Что из мансеры интересного можно послушать, кроме цедрат бойс? Прямо сейчас юзраю Saharian Wind и Instant Crush. Первый прям ультрагоднота, кожа, деревяхи, бергамот на старте, через часик меняется кардинально, добавляется чуток сладости, лаванда и ванилька. Это наверное один из самых пиздатых ароматов в плане переходов из всех которые я пробовал. Вот прям всем советую за свою цену ультрагоднота. Не душный, комплиментарный, маскулинный, универсальный, и не дорогой если покупать в инете. Второй пиздец какой сладкий и душный, раскрытия почти нету но мне тоже нравится, хотя тут уже на любителя и в слепую вообще не советую покупать. Хотя шлейф у него божественный и когда ношу люди вокруг становятся добрее и улыбчевей. А еще недавно взял 10 мл на затест Red Tobbaco, это пиздец. Я чуть не сдох когда попробовал. В инете куча хвалебных отзывов о нём но не верте это такая ебанейшая хуйня, просто шок. Старт просто 0 из 10, воняет пластелином и палёной резиной (хуёвейший синтетический уд), а спустя пару часов посредственный суперсладкий вишневый табак. Плюс он пиздец какой стойкий и на одежде по 2-3 дня запах стоит и ничем его не перебить Носить офк можно если осторожно но нахуя?) В планах еще мансеровские Black Gold, Black Vanilla и Vetiver Sensuel потестить. Мб тут кто-то их юзал, что скажете? Изменено 7 ноября 2021 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #7339 8 ноября 2021 Pham написал 06.11.2021 в 23:40: на позднюю осень-зиму-раннюю весну, какой-нибудь дефолтный люкс в офис за уан хандред бакс есть предлы? https://www.fragrantica.ru/perfume/Prada/Prada-L-Homme-39029.html https://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/Grey-Vetiver-6697.html https://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/L-Homme-Ideal-Eau-de-Parfum-37735.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7340 8 ноября 2021 А если мне не сорокет? Ну это имхо конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение