Murr #721 18 февраля 2016 Terre d'Hermes топчик так-то Полгода как юзаю Burberry London for Men, реально залип на него отдает корицей, бергамотом и табаком Dsquared показался топовым сначала но потом приелся, на замену ему пришел Lalique Encre Noir a l'Extreme - вот он реально стойки, древесный, ненавязчивый и приятный. из дешевки пробовал Black XS Be a Legend (Iggy Pop), сладковатый по мне, но тоже неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #722 18 февраля 2016 Терра на зиму больше идет мне кажется, на зиму у меня Spicebomb Victor&Rolf, недавно купил, шикарный пиздец, похож на тобакваниль тома форда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #723 18 февраля 2016 Юзал летом Calvin Klein Eternity for men summer 2015, вроде найсовый, легкий, правда монотонный. Щас юзаю Avon Signature, ядреный такой, с запахом хвойных деревьев. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #724 18 февраля 2016 вообще не понимаю этих загонов про "зимний аромат, летний аромат"у меня бутылей 5 разных стоит, после душа под настроение фигачутеплые ламповые ориентальные, крепкие стойкие древесные, свежие (псевдо)спортивные типа заезженной лакосты лайв лимитед (лучше обычного кстати) просто че хочу, то и ношу, что к одежде подходит, обстановке, настроениюне загоняюсь по сезону Юзал летом Calvin Klein Eternity for men summer 2015, вроде найсовый, легкий, правда монотонный. Щас юзаю Avon Signature, ядреный такой, с запахом хвойных деревьев. если тебе нравится сигнача - попробуй Dsquared Wet Wood Ocean, мб подойдетих там много разных, но этот мне представился лучше остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #725 18 февраля 2016 пиздос выюзаю деметр фраганс лобстер + чистота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #726 18 февраля 2016 чето все пишут про дискваред вудпойти штоли в магаз понюхать Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #727 18 февраля 2016 ну тройка крепких деревянных ароматов, стойкая, но мне быстро приеласьа так неплохие хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #729 18 февраля 2016 (изменено) 9 Изменено 24 февраля 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #730 18 февраля 2016 Юзал летом Calvin Klein Eternity for men summer 2015, вроде найсовый, легкий, правда монотонный. Щас юзаю Avon Signature, ядреный такой, с запахом хвойных деревьев. если тебе нравится сигнача - попробуй Dsquared Wet Wood Ocean, мб подойдетих там много разных, но этот мне представился лучше остальныхСхожу как то понюхаю, надеюсь будут менее ядреные чем Эйвон. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #731 18 февраля 2016 Sel marin, что на фотке выше, имеет очень специфичный запах. Меня тошнит от него, придется продать его короче. Странно, что от пробника не было такого.по подробнее Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #732 19 февраля 2016 Сходил в магаз, понюхал Dsquared Wet Wood Ocean, чет по запаху для мужиков за 30+ (еще более мощные чем мои от Эйвон), остановился на Christian Dior Fahrenheit. Обежал весь район, но они того стоили. Хотя, кого это ебёт? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #733 20 февраля 2016 "обежал весь район" это типа деньги занимал или что? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #734 20 февраля 2016 мечтаю о дисквареде оушен вуд, любимый запах. Заебал меня уже гучи гилти уже пиздеццццццццц когда он кончится на пару вместе с ван миллионом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #735 20 февраля 2016 для меня топ топов для молодого парня до 30 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #736 20 февраля 2016 "обежал весь район" это типа деньги занимал или что?Это типа, хрен где найти удалось. В центр пришлось ехать, а через инет было в падло заказывать, хотел сэкономить. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #737 23 февраля 2016 вообще не понимаю этих загонов про "зимний аромат, летний аромат"у меня бутылей 5 разных стоит, после душа под настроение фигачутеплые ламповые ориентальные, крепкие стойкие древесные, свежие (псевдо)спортивные типа заезженной лакосты лайв лимитед (лучше обычного кстати) просто че хочу, то и ношу, что к одежде подходит, обстановке, настроениюне загоняюсь по сезонуЗимние часто слишком мощные и стойкие, летом в 30 градусов от них задохнешься просто. Тот же охуеннейший на зиму табако ваниль летом будет совсем не к месту имхо. Sel marin, что на фотке выше, имеет очень специфичный запах. Меня тошнит от него, придется продать его короче. Странно, что от пробника не было такого.по подробнееОн какой-то слишком концентрированный чтолиЯ недавно снова попробовал его еще раз, совсем чуть чуть нанес. Терпимо, но явно не в числе любимых.Короче пробник от бутыля отличается и сильно. Или мне просто такая партия попалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #738 23 февраля 2016 урса так много парфюма юзает потому шо качки воняют или как? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #739 23 февраля 2016 (изменено) На данный момент топ одын. Изменено 23 февраля 2016 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #740 23 февраля 2016 На данный момент топ одын. неистово плюсую Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение