Dark Paradise #7581 11 ноября 2022 Зара практически наверняка копирует парфюм точно так же, как и одежду с обувью Половина их линейки это типа открыл фрагрантику, чекнул компоненты известных ароматов и намешал в кастрюле, другую половину я просто не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7582 11 ноября 2022 Dark Paradise said 7 hours ago: Зара практически наверняка копирует парфюм точно так же, как и одежду с обувью Половина их линейки это типа открыл фрагрантику, чекнул компоненты известных ароматов и намешал в кастрюле, другую половину я просто не знаю да они копируют но немного не так, они нанимают нормальный но не расхайпленных парфюмеров и ставят им задачу сделать похожую копию из максимально дешёвых инградиентов. Как итог ароматы у них за свою цену норм, но в сравнении с норм парфюмами уступают что в стойкости что в химозности. А так норм варик для тех у кого денег по нулям а эфект нужен максимум на пару часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7583 14 ноября 2022 (изменено) Закончился adg profumo, начал думать, что ему на смену взять. Решил еще раз затестить swy, потому что в том году он у меня неоднозначные чувства вызвал, и всё-таки решил взять. Девушка в восторге, да и мне он сейчас зашел посильнее, чем тогда. В летуале бтв можно скидку в 1к залутать, если кому интересно. DARIM1K и GOMOBILE промокоды. Хз до какого действуют, но вчера воспользовался. И, кстати, через приложение супервыгодного заказывать. На полке в магазе 50мл за 6100 стояли. а на сайте были выставлены за 5100. В итоге с бонусами по карте и промокодом забрал за 3800. Вроде там еще через приложуху тинькофф как-то 9% можно было вымутить, но лень разбираться было Изменено 14 ноября 2022 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #7584 17 ноября 2022 пришел rue broca theoreme за 5к с яндекс маркета. полная хуета, вообще не то что было в пробнике. 1 нота из 3. корчое у меня такая же хуета раз пришла в pdm, старый флакон закончился, покупал в украине. купил новый в мск и какия то хуета на минималках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7585 17 ноября 2022 Че там пацаны что-то придумали лучше чем Creed GIT/VIW/Aventus, Спайсбомбы, фарика и алюр бланша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7586 17 ноября 2022 Index написал 1 час назад: Че там пацаны что-то придумали лучше чем Creed GIT/VIW/Aventus, Спайсбомбы, фарика и алюр бланша? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7587 17 ноября 2022 gerkules.xO написал 48 минут назад: Index написал 2 часа назад: Че там пацаны что-то придумали лучше чем Creed GIT/VIW/Aventus, Спайсбомбы, фарика и алюр бланша? Уноси свой синтетический амброксан, его только в саваже можно вывозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7589 23 ноября 2022 HUGAN said 28 minutes ago: Рандеву норм магаз? да appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7591 4 декабря 2022 (изменено) привет, сладкие. кто что скажет, подскажет? мб кто брал такой парфюм есть такой. но по отзывам он какой то женский. рли? моча? в помойку Показать содержимое и вот еще три варианта Показать содержимое Изменено 4 декабря 2022 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7592 4 декабря 2022 гучи гилти туалека норм тема. парфюм хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7593 4 декабря 2022 чё по новым открытиям мужики? годнота есть? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #7594 4 декабря 2022 Валялся пробник Блэк уда монталь ,года 2мб больше , думал как этот пиздец пожилой мужичары носят . Решил на прогулку потестить 2 микропшика , пистец-каеф . Каждый день такое вряд ли носить можно , но на холодную погоду на прогулку раздувает заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7595 4 декабря 2022 Монталь и кайф слова несовместимые Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #7596 4 декабря 2022 gerkules.xO написал 7 минут назад: Монталь и кайф слова несовместимые Я ж забыл, что чистый кайф можно ловить только от саважа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7598 4 декабря 2022 gerkules.xO said 15 minutes ago: Монталь и кайф слова несовместимые ди нахуй, Пьер делает много треша но и ульра годнота у него тоже имеется Saharian Wind, Instant Crush, Vetiver Sensuel например. Кста хочу чёт себе на новый год купить но жаба душит пздц, цены ояебу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7599 4 декабря 2022 не тролите мужики Монталь это официально тот бренд где можно сказать что любой аромат неносибельная дрысня из максимально цебищных и вонючих ингредиентов типа даже если там есть норм запахи сами по себе ну я такие не вспомню но они и правда есть то все равно они по итогу нереально воняют всяким дерьмом а ещё там нереально обоссаный уд почти в каждом флаконе Монталь это ваще протсо напохуй сделанное говно для арабов Мансера в этом плане получше т.к. это тоже самое говно но уже рафинированное для европейцев т.е. не так жестко воняет wonder child написал 33 минуты назад: gerkules.xO написал 42 минуты назад: Монталь и кайф слова несовместимые Я ж забыл, что чистый кайф можно ловить только от саважа чистый кайф можно ловить: попса: Лейтон, ирод, смв, пьюр наркотик(лучшая хуйня на земле вообще), куча куркджанв такие как Аква Селестия или мегапушка джентле флюидити Сильвер или даже мужская роза не путать с обычной. Орлов гудвайбс ультрапросто и ультраахуенно. Ликвид имеджинериес для себя открыл вот, куча годноты. Боис1920 много годноты. От того же марли ещё куча годноты помимо лецтона и ирода. Голова не работает и впадлу все вспоминать даже 1% не написал но типа сколько в этом мире существует годноты которую даже не нужно откапывать а просто ее знают практически все, и сколько существует неособо попсовых штук и из всего этого просто взять и сознательно ебануть МОНТАЛЬ это как вообще? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7600 4 декабря 2022 Хуйню не пиши, очевидно что ты ретранслируешь мысли недоблогеров которые не уважают монталь за огромный выбор и якобы химозность+душность, хотя по факту это полный пиздежь. Хотя мб ранние выпуски и были такими(до 16 года). Новые релизы очень охуенны и не химозять вообще. Монталь это ваще протсо напохуй сделанное говно для арабов Мансера в этом плане получше т.к. это тоже самое говно но уже рафинированное для европейцев т.е. не так жестко воняет вот это прям цитата всяких Фетишиство с ютуба, "подписывайтесь на канал", "топ 10 самых сексуальных ароматов" и прочее дерьмо. Согласен только по поводу удов у монталя, всё что с удом в назвалии лучше скипать т.к. ароматы для итяльянских дедов, остальное по желанию очень даже носибельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение