Proest #7741 17 апреля 2023 EDP EDT Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7742 17 апреля 2023 Rastle7 said 58 minutes ago: мужики а подскажите разницу, запах нравится но хули такая разница @Baza_KAiF @gerkules.xO edt (второй) это вечерний если утром нанесешь - ближе к вечеру ничего не останется Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7743 17 апреля 2023 Rastle7 написал 1 час назад: мужики а подскажите разницу, запах нравится но хули такая разница @Baza_KAiF @gerkules.xO Да это разные ароматы совершенно. Первый парфюм второй туалетка. Первый без приколов очень даже ничего. Второй не помню Rastle7 понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7744 18 апреля 2023 разная концентрация = разные ингридиенты. так что бери конкретно тот который понравился. другой может уже по другому звучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7745 20 апреля 2023 (изменено) как же я охуел сейчас от лалика амбре нуар и спайсбомба инфраред так только охуевал от парфюм де марли и экс нихило не понимаю, почему все эти ютубовские долбаебы почитают енкре нуар. у лалика еще зашел Pour Homme Equus. а white сильно на варватоса артезиан пьюр похож . но амбре это блять топ топов я хз Изменено 20 апреля 2023 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7746 21 апреля 2023 wuwku написал 17 часов назад: как же я охуел сейчас от лалика амбре нуар и спайсбомба инфраред так только охуевал от парфюм де марли и экс нихило не понимаю, почему все эти ютубовские долбаебы почитают енкре нуар. у лалика еще зашел Pour Homme Equus. а white сильно на варватоса артезиан пьюр похож . но амбре это блять топ топов я хз ну енкре нуар неплохой аромат, для настоящих дерзких джентльменов, если чувствуешь, что ты из банды острых козырьков или, например, джейсон стетхем то самое оно, а про амбре нуар не слыхал и не видал даж, может не замечал, надо прочекать Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #7747 27 апреля 2023 (изменено) пиздец как же заебали подделки. сначала pdm в рандеву. девочка знакомая купила там парфюм и тоже говорит старый аромат на донышке настоящий, а новый еле пахнет. искал creed aventus. предложила соседка, у нее подруга занимается духами, до этого давала американские пробники, очень круто пахнут. говорит 100% оригинал, всю жизнь ее знаю. заказал за 25к) говно какое то. и почему то надпись не черная https://disk.yandex.ru/i/8z1Xo6R532kRcw https://disk.yandex.ru/i/Ol-72g0fZrj_vg https://disk.yandex.ru/i/trEZHRQWMA63LQ наклейка с пузырями Изменено 27 апреля 2023 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7748 27 апреля 2023 дак крид авентус лично производитель уже несколько лет подделывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #7749 27 апреля 2023 Baza_KAiF написал 6 минут назад: дак крид авентус лично производитель уже несколько лет подделывает блять че за рофлы я ей написал, говорит 100% оригинал. че за хуйня с буквами прозрачными? флакон 100 мл. коробку выкинул сразу. ну нихуя не так пахнет как раньше. или я привык нету ответа в инете по этим прозрачным буквам блять. на озоне нашел за 1600 руб с прозрачными. ну в оригинале тоже вроже были. кто шарит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7750 27 апреля 2023 m2rkov написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: дак крид авентус лично производитель уже несколько лет подделывает блять че за рофлы я ей написал, говорит 100% оригинал. че за хуйня с буквами прозрачными? флакон 100 мл. коробку выкинул сразу. ну нихуя не так пахнет как раньше. или я привык нету ответа в инете по этим прозрачным буквам блять. на озоне нашел за 1600 руб с прозрачными. ну в оригинале тоже вроже были. кто шарит? Отдай ей обратно и купи Nishane hacivat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #7751 27 апреля 2023 HUGAN написал 7 минут назад: m2rkov написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: дак крид авентус лично производитель уже несколько лет подделывает блять че за рофлы я ей написал, говорит 100% оригинал. че за хуйня с буквами прозрачными? флакон 100 мл. коробку выкинул сразу. ну нихуя не так пахнет как раньше. или я привык нету ответа в инете по этим прозрачным буквам блять. на озоне нашел за 1600 руб с прозрачными. ну в оригинале тоже вроже были. кто шарит? Отдай ей обратно и купи Nishane hacivat https://www.tsum.ru/product/he00621860-parfyumernaya-voda-hacivat-100ml-nishane-bestcvetnyi/ норм? или в другом исполнении бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7752 27 апреля 2023 m2rkov написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: дак крид авентус лично производитель уже несколько лет подделывает блять че за рофлы я ей написал, говорит 100% оригинал. че за хуйня с буквами прозрачными? флакон 100 мл. коробку выкинул сразу. ну нихуя не так пахнет как раньше. или я привык нету ответа в инете по этим прозрачным буквам блять. на озоне нашел за 1600 руб с прозрачными. ну в оригинале тоже вроже были. кто шарит? 100мл авентус уже давным давно не выпускают, он краснокнижный сейчас так что хз что ты там купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #7753 27 апреля 2023 вот такой у меня. я по итальянски не силен, но вроде как это новая бутылка с прозрачным текстом. ну или фек) лень разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7754 27 апреля 2023 или наоборот выпускают только 100мл который гавно, а 125 был топ короч авентус похоронили лет 5 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7755 27 апреля 2023 (изменено) m2rkov написал 1 час назад: HUGAN написал 1 час назад: m2rkov написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: дак крид авентус лично производитель уже несколько лет подделывает блять че за рофлы я ей написал, говорит 100% оригинал. че за хуйня с буквами прозрачными? флакон 100 мл. коробку выкинул сразу. ну нихуя не так пахнет как раньше. или я привык нету ответа в инете по этим прозрачным буквам блять. на озоне нашел за 1600 руб с прозрачными. ну в оригинале тоже вроже были. кто шарит? Отдай ей обратно и купи Nishane hacivat https://www.tsum.ru/product/he00621860-parfyumernaya-voda-hacivat-100ml-nishane-bestcvetnyi/ норм? или в другом исполнении бывает? Пробник лучше сначала закажи,nishane эти и Roja dove elysium Изменено 27 апреля 2023 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7756 27 апреля 2023 Решил себе заказать 50мл тестер Nishane hacivat до этого был отливант, ушел моментом ну и ещё тяночке (и себе) layton и delina HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7757 27 апреля 2023 Index написал 55 минут назад: Решил себе заказать 50мл тестер Nishane hacivat до этого был отливант, ушел моментом ну и ещё тяночке (и себе) layton и delina Летом юзаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7758 27 апреля 2023 HUGAN написал 38 минут назад: Index написал 1 час назад: Решил себе заказать 50мл тестер Nishane hacivat до этого был отливант, ушел моментом ну и ещё тяночке (и себе) layton и delina Летом юзаешь ? Нишан планирую на вечер летом мб, а может и в офис. Вот кстати вспомнил что у меня экзотика закончилась olfactive studio still life in rio мастхев надо прикупить для египта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7759 27 апреля 2023 байтите жестко на хацтват пока что в планах взять молекулу01 30мл в футляре носить с собой летом. некст похоже нажо будет хачиват брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #7760 27 апреля 2023 HUGAN написал 4 часа назад: m2rkov написал 6 часов назад: HUGAN написал 6 часов назад: m2rkov написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: дак крид авентус лично производитель уже несколько лет подделывает блять че за рофлы я ей написал, говорит 100% оригинал. че за хуйня с буквами прозрачными? флакон 100 мл. коробку выкинул сразу. ну нихуя не так пахнет как раньше. или я привык нету ответа в инете по этим прозрачным буквам блять. на озоне нашел за 1600 руб с прозрачными. ну в оригинале тоже вроже были. кто шарит? Отдай ей обратно и купи Nishane hacivat https://www.tsum.ru/product/he00621860-parfyumernaya-voda-hacivat-100ml-nishane-bestcvetnyi/ норм? или в другом исполнении бывает? Пробник лучше сначала закажи,nishane эти и Roja dove elysium уже привезли 100мл этот. стойкий, интересный. но крид более тонкий, изящный, мягкий. мне больше нравился. ну я весь день на ногах был, ща нанес. утром опробую отпишу. так то прикольный HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение