gerkules.xO #7801 17 июня 2023 (изменено) DVAHAS написал 45 минут назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: Советы от проест здесь принято пропускать Незнаю что такое древесное не люблю такое а так если удвуд можно считать древесным то очень мощная хуйня про том форд речь? только женский нагуглил здрасьте ниша все (почти) унисекс. да томфорд эту штуку даж в летуале можно понюхать хациват тоже пишут древесный... Я тут топ своих ароматов вкидывал погугли их мб там чё древесное есть... там одна годнота.... Изменено 17 июня 2023 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7802 17 июня 2023 (изменено) DVAHAS said 2 hours ago: Proest said 3 hours ago: DVAHAS said 8 hours ago: чо из древесного посоветуете поцоны, кроме дисквареда, труссарди, д&г, энкре https://www.fragrantica.com/perfume/Mancera/Aoud-Blue-Notes-30383.html https://www.fragrantica.com/perfume/Issey-Miyake/Nuit-d-Issey-Polaris-61305.html первый вроде как для женщин больше судя по композиции, а второго нет в наличии нихуя, полный унисекс, по фраге вообще больше мужской. А вообще можешь вон https://www.fragrantica.com/perfume/Mancera/Cedrat-Boise-15211.html , я не фанат его (хотя 120 мл бутылку за 2 года на себя вылил) но как говорится миллионы мух ошибаться не могут. (интенс версию не пробовал, говорят даже попизже) Тянкам нраицца, мужикам тоже, варик безпроиграшный если тебе зайдет. И продаётся везде. если денег много тогда можешь еще это попробовать, сам не тестил не знаю но много лестных отзывов слышал. https://www.fragrantica.com/perfume/Le-Labo/Santal-33-12201.html gerkules.xO said 2 hours ago: Советы от проест здесь принято пропускать Незнаю что такое древесное не люблю такое а так если удвуд можно считать древесным то очень мощная хуйня кролик личные обидки оставляй при себе, тут принятно друг другу помогать а не ссорится Изменено 17 июня 2023 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7803 17 июня 2023 DVAHAS написал 14 часов назад: чо из древесного посоветуете поцоны, кроме дисквареда, труссарди, д&г, энкре какое тебе древесное надо? у меня хвойно-смоляная темка лежит 10мл https://www.fragrantica.com/perfume/Parfums-de-Marly/Byerley-31876.html забрал посылку от дорогого БРАТА @Jk.Faut 2 пшика сделал, окружающие начали говорит что слишком сильно фонит. ппц ядерная темка. вот бы 5 пшиков по джереми и в маршрутку в +35 Jk.Faut, hreesly и HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7804 17 июня 2023 Baza_KAiF написал 3 часа назад: DVAHAS написал 17 часов назад: чо из древесного посоветуете поцоны, кроме дисквареда, труссарди, д&г, энкре какое тебе древесное надо? у меня хвойно-смоляная темка лежит 10мл https://www.fragrantica.com/perfume/Parfums-de-Marly/Byerley-31876.html забрал посылку от дорогого БРАТА @Jk.Faut 2 пшика сделал, окружающие начали говорит что слишком сильно фонит. ппц ядерная темка. вот бы 5 пшиков по джереми и в маршрутку в +35 Ну а вообще чем блядь пахнет эта хуйня? И как охарактеризуешь? Для кого под что и куда Из видосов нихуя не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #7805 17 июня 2023 разбил новый флакон авентуса, пошли трещины, вся жидкость внутри пока флакон на боку. сверху ничего не откручивается, чтобы перелить. что посоветуете? Jk.Faut написал 09.06.2023 в 10:49: Baza_KAiF написал 09.06.2023 в 09:17: Jk.Faut написал 08.06.2023 в 21:31: Baza_KAiF написал 07.06.2023 в 09:18: это он такой популярный стал Так и есть сколько сейчас стоит у вас? в рандеву 16к за сотку 15210 тебе сделаем у вас можно собрать пробников летних ароматов каких то? я бы купил штук 5-10, чтобы потом флакон взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7806 17 июня 2023 Baza_KAiF написал 4 часа назад: DVAHAS написал 18 часов назад: чо из древесного посоветуете поцоны, кроме дисквареда, труссарди, д&г, энкре какое тебе древесное надо? у меня хвойно-смоляная темка лежит 10мл https://www.fragrantica.com/perfume/Parfums-de-Marly/Byerley-31876.html забрал посылку от дорогого БРАТА @Jk.Faut 2 пшика сделал, окружающие начали говорит что слишком сильно фонит. ппц ядерная темка. вот бы 5 пшиков по джереми и в маршрутку в +35 +у меня Encelade,от двух пшиков можно сдохнуть Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7807 18 июня 2023 HUGAN написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: DVAHAS написал 20 часов назад: чо из древесного посоветуете поцоны, кроме дисквареда, труссарди, д&г, энкре какое тебе древесное надо? у меня хвойно-смоляная темка лежит 10мл https://www.fragrantica.com/perfume/Parfums-de-Marly/Byerley-31876.html забрал посылку от дорогого БРАТА @Jk.Faut 2 пшика сделал, окружающие начали говорит что слишком сильно фонит. ппц ядерная темка. вот бы 5 пшиков по джереми и в маршрутку в +35 +у меня Encelade,от двух пшиков можно сдохнуть Энцелад в этом плане вообще пиздарики, это просто выжигающий все на своем пути травянисто-ревеневый лазерный луч PintaWisky написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: DVAHAS написал 20 часов назад: чо из древесного посоветуете поцоны, кроме дисквареда, труссарди, д&г, энкре какое тебе древесное надо? у меня хвойно-смоляная темка лежит 10мл https://www.fragrantica.com/perfume/Parfums-de-Marly/Byerley-31876.html забрал посылку от дорогого БРАТА @Jk.Faut 2 пшика сделал, окружающие начали говорит что слишком сильно фонит. ппц ядерная темка. вот бы 5 пшиков по джереми и в маршрутку в +35 Ну а вообще чем блядь пахнет эта хуйня? И как охарактеризуешь? Для кого под что и куда Из видосов нихуя не понятно йод, металлический+минеральный, кожа с шафраном m2rkov написал 2 часа назад: разбил новый флакон авентуса, пошли трещины, вся жидкость внутри пока флакон на боку. сверху ничего не откручивается, чтобы перелить. что посоветуете? Jk.Faut написал 09.06.2023 в 10:49: Baza_KAiF написал 09.06.2023 в 09:17: Jk.Faut написал 08.06.2023 в 21:31: Baza_KAiF написал 07.06.2023 в 09:18: это он такой популярный стал Так и есть сколько сейчас стоит у вас? в рандеву 16к за сотку 15210 тебе сделаем у вас можно собрать пробников летних ароматов каких то? я бы купил штук 5-10, чтобы потом флакон взять ты можешь заказать что угодно (пасту зубную, например) и я скажу, чтобы тебе вложили пробники просто, которые есть Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7808 18 июня 2023 PintaWisky написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: DVAHAS написал 22 часа назад: чо из древесного посоветуете поцоны, кроме дисквареда, труссарди, д&г, энкре какое тебе древесное надо? у меня хвойно-смоляная темка лежит 10мл https://www.fragrantica.com/perfume/Parfums-de-Marly/Byerley-31876.html забрал посылку от дорогого БРАТА @Jk.Faut 2 пшика сделал, окружающие начали говорит что слишком сильно фонит. ппц ядерная темка. вот бы 5 пшиков по джереми и в маршрутку в +35 Ну а вообще чем блядь пахнет эта хуйня? И как охарактеризуешь? Для кого под что и куда Из видосов нихуя не понятно для меня напоминает чтото среднее между запахом автомастерской и детскими мелками для бумаги. мне кажется у всех свои ассоциации на это будут. купи пробник а вопросу для кого и куда, то аромат такой технологический, на мужика в общем и целом пойдет я вчера пошел на вокал, преподаватель сказала что ей как будто в лицо ударило с момента открытия входой двери то есть моментально заполняет собой помещение если оно маленькое, так что он скорее для прогулки или в какое-то просторное место поэтому кстати я постоянно слышал его остатки в лифтах, туалетах и кафе и прочих местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #7809 18 июня 2023 Jk.Faut написал 5 часов назад: ты можешь заказать что угодно (пасту зубную, например) и я скажу, чтобы тебе вложили пробники просто, которые есть взял пасту и пилинг диски Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7810 19 июня 2023 всем спасибо, в воскресенье пойду чекать, отпишусь по тем, которые будут в наличии m2rkov написал 18.06.2023 в 05:49: разбил новый флакон авентуса, пошли трещины, вся жидкость внутри пока флакон на боку. сверху ничего не откручивается, чтобы перелить. что посоветуете? короче на озоне/валдберизе, а может и ирл найдешь продаются такие флакончики небольшие размером с губную помаду, они типа для того чтобы взять с собой небольшое кол-во парфюма, снимаешь пшикалку и напяливаешь этот мини дилдак на флакон - нажимаешь и водичка туда переливается, правда, если у тебя еще много осталось во флаконе, то придется купить несколько таких хуёвин Jk.Faut написал 18.06.2023 в 08:35: m2rkov написал 18.06.2023 в 05:49: разбил новый флакон авентуса, пошли трещины, вся жидкость внутри пока флакон на боку. сверху ничего не откручивается, чтобы перелить. что посоветуете? Jk.Faut написал 09.06.2023 в 14:49: Baza_KAiF написал 09.06.2023 в 13:17: Jk.Faut написал 09.06.2023 в 01:31: Baza_KAiF написал 07.06.2023 в 13:18: это он такой популярный стал Так и есть сколько сейчас стоит у вас? в рандеву 16к за сотку 15210 тебе сделаем у вас можно собрать пробников летних ароматов каких то? я бы купил штук 5-10, чтобы потом флакон взять ты можешь заказать что угодно (пасту зубную, например) и я скажу, чтобы тебе вложили пробники просто, которые есть ты же вроде музыкальными инструментами барыжил или я что то путаю Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7811 19 июня 2023 DVAHAS написал 12 часов назад: ты же вроде музыкальными инструментами барыжил или я что то путаю Было такое дело, но из-за ковида все накрылось Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7812 19 июня 2023 Jk.Faut написал 6 минут назад: DVAHAS написал 12 часов назад: ты же вроде музыкальными инструментами барыжил или я что то путаю Было такое дело, но из-за ковида все накрылось бля сочувствую братик Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7813 19 июня 2023 DVAHAS написал 1 минуту назад: Jk.Faut написал 8 минут назад: DVAHAS написал 12 часов назад: ты же вроде музыкальными инструментами барыжил или я что то путаю Было такое дело, но из-за ковида все накрылось бля сочувствую братик Да и хуй с ним на самом деле, косметика с парфюмом идут в миллион раз лучше Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7814 19 июня 2023 Jk.Faut написал Только что: DVAHAS написал 3 минуты назад: Jk.Faut написал 10 минут назад: DVAHAS написал 12 часов назад: ты же вроде музыкальными инструментами барыжил или я что то путаю Было такое дело, но из-за ковида все накрылось бля сочувствую братик Да и хуй с ним на самом деле, косметика с парфюмом идут в миллион раз лучше ты чисто онлайн продаешь или есть магаз ирл? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7815 19 июня 2023 DVAHAS написал Только что: Jk.Faut написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 4 минуты назад: Jk.Faut написал 11 минут назад: DVAHAS написал 12 часов назад: ты же вроде музыкальными инструментами барыжил или я что то путаю Было такое дело, но из-за ковида все накрылось бля сочувствую братик Да и хуй с ним на самом деле, косметика с парфюмом идут в миллион раз лучше ты чисто онлайн продаешь или есть магаз ирл? И онлайн, и охуенный магазин есть в спб DVAHAS понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7816 19 июня 2023 Jk.Faut написал Только что: DVAHAS написал 1 минуту назад: Jk.Faut написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 5 минут назад: Jk.Faut написал 12 минут назад: DVAHAS написал 12 часов назад: ты же вроде музыкальными инструментами барыжил или я что то путаю Было такое дело, но из-за ковида все накрылось бля сочувствую братик Да и хуй с ним на самом деле, косметика с парфюмом идут в миллион раз лучше ты чисто онлайн продаешь или есть магаз ирл? И онлайн, и охуенный магазин есть в спб дай линк Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7817 19 июня 2023 DVAHAS написал 3 минуты назад: Jk.Faut написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 4 минуты назад: Jk.Faut написал 5 минут назад: DVAHAS написал 8 минут назад: Jk.Faut написал 15 минут назад: DVAHAS написал 12 часов назад: ты же вроде музыкальными инструментами барыжил или я что то путаю Было такое дело, но из-за ковида все накрылось бля сочувствую братик Да и хуй с ним на самом деле, косметика с парфюмом идут в миллион раз лучше ты чисто онлайн продаешь или есть магаз ирл? И онлайн, и охуенный магазин есть в спб дай линк в личке DVAHAS понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #7818 19 июня 2023 взял TOM FORD Ombre Leather, тупа кайфую но по началу отдает дегтярным мылом Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7819 19 июня 2023 DANIS[Oo] said 12 minutes ago: взял TOM FORD Ombre Leather, тупа кайфую но по началу отдает дегтярным мылом Так в этом самый кайф, мне тож нрав DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7820 23 июня 2023 тут чел деревяхи спрашивал, сегодня у другана попробовал https://www.fragrantica.ua/perfumes/27-87/Genetic-Bliss-51396.html советую, деревяхи шо нада. @DVAHAS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение