vau #7841 26 июля 2023 Jk.Faut написал 25.07.2023 в 03:02: Index написал 24.07.2023 в 20:12: Ебать ваш ганимед пахнет перевязками/мазью вишневского пока что самый больничный аромат из всех которые встречал ну мазь вишневского хззззз, бинтами да, вишневского не слышу в нем бро. отпиши в лс свой магаз или сайт. обнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7842 26 июля 2023 (изменено) заебали вы со своими гавномедами и эбланадами. норм пацаны в этом сезоне носят это https://www.fragrantica.com/perfumes/Hilde-Soliani/Eau-de-Cuisine-55238.html Изменено 26 июля 2023 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7843 27 июля 2023 Ноти аромату Риба Сир Анісі Кiнський Каштан верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7844 27 июля 2023 бля прекол, только щас узнал, что у украинцев женщин даже за людей не считают "для жінок та чоловіків" Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7845 27 июля 2023 (изменено) vau написал 26.07.2023 в 20:35: Jk.Faut написал 25.07.2023 в 01:02: Index написал 24.07.2023 в 18:12: Ебать ваш ганимед пахнет перевязками/мазью вишневского пока что самый больничный аромат из всех которые встречал ну мазь вишневского хззззз, бинтами да, вишневского не слышу в нем бро. отпиши в лс свой магаз или сайт. обнял в лс писать тебе нельзя Изменено 27 июля 2023 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7846 10 августа 2023 (изменено) https://www.fragrantica.com/perfume/Swiss-Arabian/Shumoukh-Al-Ghutra-53846.html взял себе такую приколюху, эта ебота от одного пшика шлейфит на 10 метров вокрун на свежем воздухе, это просто охуеть. (всякие Dior Elixir илм Mancera Red Tobacco просто дети в этом плане на фоне этого биста). стойкость часов 12+, при этом это единственный парфюм который я спустя 12 часов могу слышать с себя не внюхиваясь а вот просто так. Суперпрятная кожа с ванилью и фиалкой. Сладкий но не феминный. Кароч доволер арабом . До этого из арабов был только Daarej от посаси, убер хуйня химозная залупа невыносимая (я им в туалете пшыкаю как посру что-бы экономить на освежителях), но учитвая что он стоил копейки наверное справедливо. Изменено 10 августа 2023 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #7847 10 августа 2023 Proest написал 55 минут назад: https://www.fragrantica.com/perfume/Swiss-Arabian/Shumoukh-Al-Ghutra-53846.html взял себе такую приколюху, эта ебота от одного пшика шлейфит на 10 метров вокрун на свежем воздухе, это просто охуеть. (всякие Dior Elixir илм Mancera Red Tobacco просто дети в этом плане на фоне этого биста). стойкость часов 12+, при этом это единственный парфюм который я спустя 12 часов могу слышать с себя не внюхиваясь а вот просто так. Суперпрятная кожа с ванилью и фиалкой. Сладкий но не феминный. Кароч доволер арабом . До этого из арабов был только Daarej от посаси, убер хуйня химозная залупа невыносимая (я им в туалете пшыкаю как посру что-бы экономить на освежителях), но учитвая что он стоил копейки наверное справедливо. вроде не дорого стоит и по отзывам прям "Лев Толстой", только меня смущает, что сильный шлей, не люблю выделяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7848 10 августа 2023 взял се на лето https://www.fragrantica.ua/perfumes/John-Varvatos/Artisan-Pure-46623.html полёт нормальный Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7849 14 августа 2023 (изменено) Какой парфюм можно взять,прям такой более мужской?что бы не особо сладкий был @gerkules.xO Изменено 14 августа 2023 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7850 14 августа 2023 HUGAN said 1 hour ago: Какой парфюм можно взять,прям такой более мужской?что бы не особо сладкий был @gerkules.xO HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7851 14 августа 2023 HUGAN написал 1 час назад: Какой парфюм можно взять,прям такой более мужской?что бы не особо сладкий был @gerkules.xO Элизиум не то? Ну мб yvra flamboyance там вроде миниатюры недорогие есть затестить или bois 1920 classic хз А так мб амуажей всяких дохуя под такое подходит или том форд грей ветивер/фор мен А ну ещё Лейтон как по мне максимально мужской но там сладко но не очень Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7852 14 августа 2023 gerkules.xO написал Только что: HUGAN написал 1 час назад: Какой парфюм можно взять,прям такой более мужской?что бы не особо сладкий был @gerkules.xO Элизиум не то? Ну мб yvra flamboyance там вроде миниатюры недорогие есть затестить или bois 1920 classic хз А так мб амуажей всяких дохуя под такое подходит или том форд грей ветивер/фор мен Элизиум мне апельсин какой то напоминает,да и он не стойкий нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7853 14 августа 2023 Чёто ч сразу прям не вспомню дохуя надо подумать потом напишу ещё мб если из этого ниче не посмотришь седнч завтра HUGAN написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 3 минуты назад: HUGAN написал 1 час назад: Какой парфюм можно взять,прям такой более мужской?что бы не особо сладкий был @gerkules.xO Элизиум не то? Ну мб yvra flamboyance там вроде миниатюры недорогие есть затестить или bois 1920 classic хз А так мб амуажей всяких дохуя под такое подходит или том форд грей ветивер/фор мен Элизиум мне апельсин какой то напоминает,да и он не стойкий нихуя В яблоке ещё стоит xerjoff torino 21 к теннисному турику делали там вроде чисто такой мужской если правильно помню без изысков просто долбаебский обычный норм пахнет Это не аельсин а ананас поидее должен быть (Элизиум) HUGAN понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7854 15 августа 2023 HUGAN написал 20 часов назад: Какой парфюм можно взять,прям такой более мужской?что бы не особо сладкий был @gerkules.xO Тебе на какой сезон? Если бабам нраицца и универсальное то бери саваж, если для тебя амброксан конечно не сладкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7855 15 августа 2023 Index написал 45 минут назад: HUGAN написал 21 час назад: Какой парфюм можно взять,прям такой более мужской?что бы не особо сладкий был @gerkules.xO Тебе на какой сезон? Если бабам нраицца и универсальное то бери саваж, если для тебя амброксан конечно не сладкий. Да саваж хуета,просто заебали цитрусовые/фруктовые ароматы хз даже что хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7856 15 августа 2023 HUGAN написал 2 часа назад: Index написал 3 часа назад: HUGAN написал 14.08.2023 в 15:11: Какой парфюм можно взять,прям такой более мужской?что бы не особо сладкий был @gerkules.xO Тебе на какой сезон? Если бабам нраицца и универсальное то бери саваж, если для тебя амброксан конечно не сладкий. Да саваж хуета,просто заебали цитрусовые/фруктовые ароматы хз даже что хочется MAB - encelade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7857 15 августа 2023 Index написал 1 час назад: HUGAN написал 4 часа назад: Index написал 4 часа назад: HUGAN написал 14.08.2023 в 15:11: Какой парфюм можно взять,прям такой более мужской?что бы не особо сладкий был @gerkules.xO Тебе на какой сезон? Если бабам нраицца и универсальное то бери саваж, если для тебя амброксан конечно не сладкий. Да саваж хуета,просто заебали цитрусовые/фруктовые ароматы хз даже что хочется MAB - encelade Есть он у меня,заебал за неделю,в Минске когда был,он там на каждом втором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7858 15 августа 2023 Бля хз попробуй Лейтон все таки он обычный такой на осень ваще норм должно быть Или типа там конопляное говно типа канабис фрутата/рум 1015 свит лиф/ или блек афгано ваще HUGAN понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7859 15 августа 2023 Заказал себе еще на осень: https://www.fragrantica.ru/perfumes/Afnan/Turathi-Blue-70839.html https://www.fragrantica.ru/perfumes/Rochas/Moustache-Eau-de-Parfum-52350.html надеюсь до нового года нихуя покупать больше не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7860 15 августа 2023 Proest написал 24 минуты назад: Заказал себе еще на осень: https://www.fragrantica.ru/perfumes/Afnan/Turathi-Blue-70839.html https://www.fragrantica.ru/perfumes/Rochas/Moustache-Eau-de-Parfum-52350.html надеюсь до нового года нихуя покупать больше не буду Почему у тебя одна ссылка на русском, а другая на украинском? Ты чо ебанутый? HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение