wuwku #7961 25 декабря 2023 Кто юзал Dunhill Icon че скажете по нему? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #7962 30 декабря 2023 Сегодня в золотое яблоко зашёл, пшикнул на бумажку https://www.fragrantica.ru/perfume/Byredo/Oud-Immortel-10759.html он вкусный и непонятный, прям желание купить подкатило, но спонтанно потратить столько был не готов, мб пару подходов сделаю к нему и все же возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7963 30 декабря 2023 DANIS[Oo] написал 3 часа назад: Сегодня в золотое яблоко зашёл, пшикнул на бумажку https://www.fragrantica.ru/perfume/Byredo/Oud-Immortel-10759.html он вкусный и непонятный, прям желание купить подкатило, но спонтанно потратить столько был не готов, мб пару подходов сделаю к нему и все же возьму Могу тебе после праздников его привезти с ценой интереснее яблока DANIS[Oo] понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7964 31 декабря 2023 хочу ченить огуречное легкое посоветуйте Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7965 3 января 2024 top1 написал 31.12.2023 в 08:35: хочу ченить огуречное легкое посоветуйте пробовал, ощущение, будто огуречной водой умылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7967 3 января 2024 top1 написал 1 час назад: Мне чет жалко 20₽ Acca Kappa 1869 Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7968 3 января 2024 Jk.Faut написал 25 минут назад: top1 написал 1 час назад: Мне чет жалко 20₽ Acca Kappa 1869 Не стойкое Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7969 3 января 2024 top1 написал 3 минуты назад: Jk.Faut написал 28 минут назад: top1 написал 1 час назад: Мне чет жалко 20₽ Acca Kappa 1869 Не стойкое А что ты пробовал? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7970 3 января 2024 Jk.Faut написал 29 минут назад: top1 написал 32 минуты назад: Jk.Faut написал 58 минут назад: top1 написал 2 часа назад: Мне чет жалко 20₽ Acca Kappa 1869 Не стойкое А что ты пробовал? ниче вот и хочу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7971 3 января 2024 top1 написал 3 часа назад: Jk.Faut написал 3 часа назад: top1 написал 3 часа назад: Jk.Faut написал 4 часа назад: top1 написал 5 часов назад: Мне чет жалко 20₽ Acca Kappa 1869 Не стойкое А что ты пробовал? ниче вот и хочу Как ты тогда понял, что нестойкое Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7972 3 января 2024 Jk.Faut написал 2 минуты назад: top1 написал 3 часа назад: Jk.Faut написал 3 часа назад: top1 написал 3 часа назад: Jk.Faut написал 4 часа назад: top1 написал 5 часов назад: Мне чет жалко 20₽ Acca Kappa 1869 Не стойкое А что ты пробовал? ниче вот и хочу Как ты тогда понял, что нестойкое Вода парфюмированная Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7973 3 января 2024 top1 написал Только что: Jk.Faut написал 3 минуты назад: top1 написал 3 часа назад: Jk.Faut написал 3 часа назад: top1 написал 3 часа назад: Jk.Faut написал 4 часа назад: top1 написал 5 часов назад: Мне чет жалко 20₽ Acca Kappa 1869 Не стойкое А что ты пробовал? ниче вот и хочу Как ты тогда понял, что нестойкое Вода парфюмированная Гениальный вывод Proest понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7974 3 января 2024 Jk.Faut написал 9 минут назад: top1 написал 10 минут назад: Jk.Faut написал 13 минут назад: top1 написал 3 часа назад: Jk.Faut написал 3 часа назад: top1 написал 3 часа назад: Jk.Faut написал 4 часа назад: top1 написал 5 часов назад: Мне чет жалко 20₽ Acca Kappa 1869 Не стойкое А что ты пробовал? ниче вот и хочу Как ты тогда понял, что нестойкое Вода парфюмированная Гениальный вывод Ну это база даже я знаю градацию а ты почему нет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7976 2 марта 2024 Посоветуйте, пожалуйста, стойкий цветочный, сладкий аромат для мамули на 8 марта Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7977 2 марта 2024 MacJei said 47 minutes ago: Посоветуйте, пожалуйста, стойкий цветочный, сладкий аромат для мамули на 8 марта у гуччи классная цветочная линейка Flora и Flora Gardenia у молинард офигенная линейка новая та что в фиолетвых флаконах, https://www.fragrantica.ru/perfume/Molinard/Osmanthus-Eau-de-Parfum-64814.html стоит не дорого, маме понравиться. Ну или у Герлен поищи, там много цветочного. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7978 2 марта 2024 Proest написал 21 минуту назад: MacJei написал 1 час назад: Посоветуйте, пожалуйста, стойкий цветочный, сладкий аромат для мамули на 8 марта у гуччи классная цветочная линейка Flora и Flora Gardenia у молинард офигенная линейка новая та что в фиолетвых флаконах, https://www.fragrantica.ru/perfume/Molinard/Osmanthus-Eau-de-Parfum-64814.html стоит не дорого, маме понравиться. Ну или у Герлен поищи, там много цветочного. Спасибо, пупс Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7979 3 марта 2024 MacJei написал 14 часов назад: Посоветуйте, пожалуйста, стойкий цветочный, сладкий аромат для мамули на 8 марта ты тестить сам будешь перед покупкой? La Vie est Belle en Rose MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7980 3 марта 2024 Baza_KAiF написал 3 часа назад: MacJei написал 18 часов назад: Посоветуйте, пожалуйста, стойкий цветочный, сладкий аромат для мамули на 8 марта ты тестить сам будешь перед покупкой? La Vie est Belle en Rose Спасибо. Думаю заказать пробники на рандеву, пусть выбирает сама, что лучше. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение