VinnieThePooh #61 2 октября 2012 Пацантре поспрашивайте вы у знакомых телочек платиновые карты летуаля или как они там называются, с макс.% скидкиу мамы такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #62 2 октября 2012 еба там цены так то не оч =(норм там цены, тот же лакост на рубли выходить без доставки 1,5к рублей, лоран тоже где то в пределах 1,7к, в той же летуале это будет стоить на 1 к дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #63 2 октября 2012 тема для пидоров №2да это вообще :lol: Самые упоротые дегенераты заходят и всерьез отписываются Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #64 2 октября 2012 (изменено) Последнее, что юзал. Сейчас на чистяках три месяца гоняю. Вагабунд хуле Сейчас дрочу на нишевую парфюмерию Изменено 2 октября 2012 пользователем buritO[._.]O Цитата RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #66 10 ноября 2012 (изменено) пшыкаюсь ромашками Изменено 10 ноября 2012 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #67 12 ноября 2012 пользуюсь вот этим селективом. "Мучной лес". Не знаю даже как объяснить, на любителя, да и нереально стойкий, но после него трудно чем-то иным впечатлиться. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #68 12 ноября 2012 Вчера с Шойтаном бродили по ТЦ и меня дёрнули девочки для фоторепорта - то ли в журнал, то ли на сайт не запомнил - о презентации Trussardi My Land.МАСТХЕВ для тех, кто любит сочетание бергамота и мандарина :tusila-zavodila: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #69 12 ноября 2012 с запахом бегемота Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #70 12 ноября 2012 фаренгейт уже по моему по дефолту у всех былюзаю gucci by gucci, есть какой то подаренный флакончик лакоставыбирали недавно в подарок духи, понравился аромат древесины и кофе, только не запомнил как наз-ся - может кто знает? дико нравятся женские ланвин - в метро за километр чувствую этот запах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #71 12 ноября 2012 стоит на полке диор хоум и ещё каких то пару хуёвинне разбираюсь, дарят девушки или мамка Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #72 12 ноября 2012 подарили на др живенши неоя избранный хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 12 ноября 2012 у меня только bleu de chanel остался. надо будет сходить в магазин что-то выбрать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #74 13 ноября 2012 где-где, но в этой сфере вообще не шарю хз че брать, чего годнота, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 13 ноября 2012 где-где, но в этой сфере вообще не шарю хз че брать, чего годнота, выбирай то, что нравится тебе или твоей бабе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #76 13 ноября 2012 http://www.fragrantica.ru/perfume/Hugo-Boss/Hugo-Create-Limited-Edition-6637.html http://www.fragrantica.ru/perfume/Paco-Rabanne/1-Million-3747.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #77 13 ноября 2012 где-где, но в этой сфере вообще не шарю хз че брать, чего годнота, выбирай то, что нравится тебе или твоей бабену я так и делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #78 18 ноября 2012 купил сегодняничего так Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #79 22 декабря 2012 вчера купил dior homme Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #80 22 декабря 2012 стоит на полке диор хоум и ещё каких то пару хуёвинне разбираюсь, дарят девушки или мамкатак школьники обычно поступают Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение