Remorse977 #8101 11 февраля Ультра Лемаль захотелось послушать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8102 23 февраля YSL Y men имба нереальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse977 #8103 25 февраля disbandnavi написал 23.02.2025 в 19:48: YSL Y men имба нереальная Саваж на минималках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8105 17 марта (изменено) Решил затестить creed aventus. Ебаный пиздец, на мне ощущается как будто свежескошенной травой обтерся. Ну и хуйня. Хорошо что взял затестить всего 1.5мл disbandnavi написал 23.02.2025 в 19:48: YSL Y men имба нереальная Да, если тебе примерно лет 45 Подскажите парфюм типа dior homme intense. Для меня он где то 8 из 10. И хорошо с моей кожей стакается. Но не множко уже подзаебал меня Изменено 17 марта пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8106 19 марта (изменено) тестил Dior Homme Intens/Parfum.. наслушался даунов которые боготворили эти ароматы как вершина пармюремного искусства, по факту оказалось ароматы для женщин которые продают как для мужчин. Хз кому нравится пахнуть помадой и винтажной косметикой, ну только если ты хочешь закадрить милфу лет 40ка, тогда да, от этого аромата на тебе они кайфуют. Quote Подскажите парфюм типа dior homme intense. Для меня он где то 8 из 10. И хорошо с моей кожей стакается. Но не множко уже подзаебал меня из подобного профиля самый адекватний, имхо этот: https://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Gentleman-Eau-de-Parfum-48476.html Последнее время полюбил профиль YSL Tuxedo, у меня была минька 7мл, охуенные. Но покупать за фул прайс я ебал, цена неадекватная посему пользуюсь Rochas Moustache и Rifaaqat Adorn. Оба похожи лишь отчасти но зато за вменяемую цену(считай даром). Мусташ пиздатый на более теплую погоду, он более воздушный и легкий, но по стойкости беда, буквально 2-2.5 часа и его неиу, Адорн на более прохладную, ой пиздец ядерный и громкий, и очень сухой, древесный. Изменено 19 марта пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8107 20 марта Proest написал 19.03.2025 в 17:04: Цитата Подскажите парфюм типа dior homme intense. Для меня он где то 8 из 10. И хорошо с моей кожей стакается. Но не множко уже подзаебал меня из подобного профиля самый адекватний, имхо этот: https://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Gentleman-Eau-de-Parfum-48476.html спасибо, добавил в закладки. По наполнению ароматов на первый взгляд довольно неплохой парфюм Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse977 #8108 22 марта Zellar написал 17.03.2025 в 19:29: Решил затестить creed aventus. Ебаный пиздец, на мне ощущается как будто свежескошенной травой обтерся. Ну и хуйня. Хорошо что взял затестить всего 1.5мл disbandnavi написал 23.02.2025 в 19:48: YSL Y men имба нереальная Да, если тебе примерно лет 45 Подскажите парфюм типа dior homme intense. Для меня он где то 8 из 10. И хорошо с моей кожей стакается. Но не множко уже подзаебал меня https://www.fragrantica.ru/perfume/Prada/Prada-L-Homme-39029.html C Авентусом ты опоздал лет на десять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8109 22 марта Remorse977 написал 37 минут назад: Zellar написал 17.03.2025 в 19:29: Решил затестить creed aventus. Ебаный пиздец, на мне ощущается как будто свежескошенной травой обтерся. Ну и хуйня. Хорошо что взял затестить всего 1.5мл disbandnavi написал 23.02.2025 в 19:48: YSL Y men имба нереальная Да, если тебе примерно лет 45 Подскажите парфюм типа dior homme intense. Для меня он где то 8 из 10. И хорошо с моей кожей стакается. Но не множко уже подзаебал меня https://www.fragrantica.ru/perfume/Prada/Prada-L-Homme-39029.html C Авентусом ты опоздал лет на десять. ну так его нахваливали. Типа пиздец, пшикнешся и девки будут на хуй прыгать как гепард на добычу. Мне стало интересно как он пахнет. А в итоге ниче интересного я там не унюхал. А на моей коже и подавно говно какое то. Окей, тоже возьму пробник той штуки, что ты скинул. Может годно будет для меня Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse977 #8110 22 марта Zellar написал 5 часов назад: Remorse977 написал 5 часов назад: Zellar написал 17.03.2025 в 19:29: Решил затестить creed aventus. Ебаный пиздец, на мне ощущается как будто свежескошенной травой обтерся. Ну и хуйня. Хорошо что взял затестить всего 1.5мл disbandnavi написал 23.02.2025 в 19:48: YSL Y men имба нереальная Да, если тебе примерно лет 45 Подскажите парфюм типа dior homme intense. Для меня он где то 8 из 10. И хорошо с моей кожей стакается. Но не множко уже подзаебал меня https://www.fragrantica.ru/perfume/Prada/Prada-L-Homme-39029.html C Авентусом ты опоздал лет на десять. ну так его нахваливали. Типа пиздец, пшикнешся и девки будут на хуй прыгать как гепард на добычу. Мне стало интересно как он пахнет. А в итоге ниче интересного я там не унюхал. А на моей коже и подавно говно какое то. Окей, тоже возьму пробник той штуки, что ты скинул. Может годно будет для меня В начале он был стойкий и шлейфовый. Происходила игра нот, крутое раскрытие. Сейчас хуита безликая по огромной цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8111 22 марта (изменено) Чет в летуале в мухосранске нихуя нет, заходил сегодня пиздец Но зато появились(подарили) DOLCE&GABBANADevotion Скрытый текст Блять и как будто это не мое нахуй, но едевушке нравится, и там еще пара комплиментов было, но какого хуя? Изменено 22 марта пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8112 22 марта 569.Miedo написал 41 минуту назад: Чет в летуале в мухосранске нихуя нет, заходил сегодня пиздец Но зато появились(подарили) DOLCE&GABBANADevotion Скрыть содержимое Блять и как будто это не мое нахуй, но едевушке нравится, и там еще пара комплиментов было, но какого хуя? Терпи ради девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8113 22 марта HUGAN написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 44 минуты назад: Чет в летуале в мухосранске нихуя нет, заходил сегодня пиздец Но зато появились(подарили) DOLCE&GABBANADevotion Показать содержимое Блять и как будто это не мое нахуй, но едевушке нравится, и там еще пара комплиментов было, но какого хуя? Терпи ради девушки Русский? Терпим вместе HUGAN понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8114 22 марта Remorse977 said 3 hours ago: Zellar said 9 hours ago: Remorse977 said 9 hours ago: Zellar said On 3/17/2025 at 6:29 PM: Решил затестить creed aventus. Ебаный пиздец, на мне ощущается как будто свежескошенной травой обтерся. Ну и хуйня. Хорошо что взял затестить всего 1.5мл disbandnavi said On 2/23/2025 at 6:48 PM: YSL Y men имба нереальная Да, если тебе примерно лет 45 Подскажите парфюм типа dior homme intense. Для меня он где то 8 из 10. И хорошо с моей кожей стакается. Но не множко уже подзаебал меня https://www.fragrantica.ru/perfume/Prada/Prada-L-Homme-39029.html C Авентусом ты опоздал лет на десять. ну так его нахваливали. Типа пиздец, пшикнешся и девки будут на хуй прыгать как гепард на добычу. Мне стало интересно как он пахнет. А в итоге ниче интересного я там не унюхал. А на моей коже и подавно говно какое то. Окей, тоже возьму пробник той штуки, что ты скинул. Может годно будет для меня В начале он был стойкий и шлейфовый. Происходила игра нот, крутое раскрытие. Сейчас хуита безликая по огромной цене. И сейчас там есть игра нот и вся хуйня, просто Авентус нужно носить в +20-25 градусов тепла тогда он охуенный, на холоде он гиперхуйня, на сильной жаре 30+ тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8115 23 марта Proest написал 22.03.2025 в 22:40: Remorse977 написал 22.03.2025 в 18:45: Zellar написал 22.03.2025 в 13:37: Remorse977 написал 22.03.2025 в 12:56: Zellar написал 17.03.2025 в 19:29: Решил затестить creed aventus. Ебаный пиздец, на мне ощущается как будто свежескошенной травой обтерся. Ну и хуйня. Хорошо что взял затестить всего 1.5мл disbandnavi написал 23.02.2025 в 19:48: YSL Y men имба нереальная Да, если тебе примерно лет 45 Подскажите парфюм типа dior homme intense. Для меня он где то 8 из 10. И хорошо с моей кожей стакается. Но не множко уже подзаебал меня https://www.fragrantica.ru/perfume/Prada/Prada-L-Homme-39029.html C Авентусом ты опоздал лет на десять. ну так его нахваливали. Типа пиздец, пшикнешся и девки будут на хуй прыгать как гепард на добычу. Мне стало интересно как он пахнет. А в итоге ниче интересного я там не унюхал. А на моей коже и подавно говно какое то. Окей, тоже возьму пробник той штуки, что ты скинул. Может годно будет для меня В начале он был стойкий и шлейфовый. Происходила игра нот, крутое раскрытие. Сейчас хуита безликая по огромной цене. И сейчас там есть игра нот и вся хуйня, просто Авентус нужно носить в +20-25 градусов тепла тогда он охуенный, на холоде он гиперхуйня, на сильной жаре 30+ тоже. Хз. С моей кожей не стакается. Для меня он мега хуйня. Запах на уровне шампуня чистая линия с крапивой который Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8116 23 марта Zellar said 35 minutes ago: Proest said On 3/22/2025 at 9:40 PM: Remorse977 said On 3/22/2025 at 5:45 PM: Zellar said On 3/22/2025 at 12:37 PM: Remorse977 said On 3/22/2025 at 11:56 AM: Zellar said On 3/17/2025 at 6:29 PM: Решил затестить creed aventus. Ебаный пиздец, на мне ощущается как будто свежескошенной травой обтерся. Ну и хуйня. Хорошо что взял затестить всего 1.5мл disbandnavi said On 2/23/2025 at 6:48 PM: YSL Y men имба нереальная Да, если тебе примерно лет 45 Подскажите парфюм типа dior homme intense. Для меня он где то 8 из 10. И хорошо с моей кожей стакается. Но не множко уже подзаебал меня https://www.fragrantica.ru/perfume/Prada/Prada-L-Homme-39029.html C Авентусом ты опоздал лет на десять. ну так его нахваливали. Типа пиздец, пшикнешся и девки будут на хуй прыгать как гепард на добычу. Мне стало интересно как он пахнет. А в итоге ниче интересного я там не унюхал. А на моей коже и подавно говно какое то. Окей, тоже возьму пробник той штуки, что ты скинул. Может годно будет для меня В начале он был стойкий и шлейфовый. Происходила игра нот, крутое раскрытие. Сейчас хуита безликая по огромной цене. И сейчас там есть игра нот и вся хуйня, просто Авентус нужно носить в +20-25 градусов тепла тогда он охуенный, на холоде он гиперхуйня, на сильной жаре 30+ тоже. Хз. С моей кожей не стакается. Для меня он мега хуйня. Запах на уровне шампуня чистая линия с крапивой который не знаю, такой шампунь не нюхал но могу сказать наверняка что и в шампуне за 100 рублей и в парфюме за 500 бачей, одни и те же ингредиенты отвечающие за ароматы так что ничего удивительного. Все кромятся у Фирмених и Живодан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8117 23 марта Дайте золотую классику на выбор чтобы Дорогие нахуй идут, так как в принципе хуй каке духи обоснуюи свою цену,там всем себестоимость 100руюлей так что наебалово для гоев сразу убираем в сторонуку для зумеров которые жить не могут без брендов и без всего расхайпаного Просто перебивать запах травы от меня чем-нибудь до десятки В детстве пользовался,когда был долбоебом, с возрастом эта дичь ушла,тем более духи всегда хуево,если знакомишься с бабой,все свою запахи которые ее мозг бы уловил ты просто закрашиваешь хуетой, которая не по нашей природе, все датчики тёлкам сбиваете,а щас вот необходимость ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8118 24 марта ADOLF написал 3 часа назад: Дайте золотую классику на выбор чтобы Дорогие нахуй идут, так как в принципе хуй каке духи обоснуюи свою цену,там всем себестоимость 100руюлей так что наебалово для гоев сразу убираем в сторонуку для зумеров которые жить не могут без брендов и без всего расхайпаного Просто перебивать запах травы от меня чем-нибудь до десятки В детстве пользовался,когда был долбоебом, с возрастом эта дичь ушла,тем более духи всегда хуево,если знакомишься с бабой,все свою запахи которые ее мозг бы уловил ты просто закрашиваешь хуетой, которая не по нашей природе, все датчики тёлкам сбиваете,а щас вот необходимость ебаная ну смотря какой аромат тебе нравится братишка, самый дешевый вариант это тройной одеколон за 100 руб. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8119 24 марта ADOLF написал 5 часов назад: Дайте золотую классику на выбор чтобы Дорогие нахуй идут, так как в принципе хуй каке духи обоснуюи свою цену,там всем себестоимость 100руюлей так что наебалово для гоев сразу убираем в сторонуку для зумеров которые жить не могут без брендов и без всего расхайпаного Просто перебивать запах травы от меня чем-нибудь до десятки В детстве пользовался,когда был долбоебом, с возрастом эта дичь ушла,тем более духи всегда хуево,если знакомишься с бабой,все свою запахи которые ее мозг бы уловил ты просто закрашиваешь хуетой, которая не по нашей природе, все датчики тёлкам сбиваете,а щас вот необходимость ебаная диор саваж ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8120 24 марта DVAHAS написал 3 часа назад: ADOLF написал 7 часов назад: Дайте золотую классику на выбор чтобы Дорогие нахуй идут, так как в принципе хуй каке духи обоснуюи свою цену,там всем себестоимость 100руюлей так что наебалово для гоев сразу убираем в сторонуку для зумеров которые жить не могут без брендов и без всего расхайпаного Просто перебивать запах травы от меня чем-нибудь до десятки В детстве пользовался,когда был долбоебом, с возрастом эта дичь ушла,тем более духи всегда хуево,если знакомишься с бабой,все свою запахи которые ее мозг бы уловил ты просто закрашиваешь хуетой, которая не по нашей природе, все датчики тёлкам сбиваете,а щас вот необходимость ебаная ну смотря какой аромат тебе нравится братишка, самый дешевый вариант это тройной одеколон за 100 руб. Не, старичок, я готов выписать в что-нибудь до 10к мне до конца жизни хватит. Мои прошлые надаренные всякие крутые улетели в помойку,ни один даже до половины не использовал и они так простояли лет 6,я подумал,что они пропали мб и один хуй не люблю когда дома лежит то,чем не пользуюсь я выкинул,а вот теперь думаю,что надо было оставить хотя бы один,даже поэуй что просроченный, запах ганджи бы один хуй перебивал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение