URSA #861 23 мая 2016 Сейчас в Китае сильно развита продажа парфюмерии на развес. Разливают в бутылочки 0.2-10мл любые парфюмы. От самых заезженных хуго босс до любой нишевой парфюмерии. Теперь не нужно ходить в Летуаль с целью послушать желаемый аромат. Просто заказал на 100юаней с десяток пробников и доволен.Не знаю занята ли данная ниша в России, если нет, возможно кто-то заинтересуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #862 23 мая 2016 Палю годноту, правда эта ниша и цена на него соответственно примерно такая же как на авентус.http://www.fragrantica.ru/perfume/Maison-Francis-Kurkdjian/Baccarat-Rouge-540-33519.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #863 23 мая 2016 купил себе такой недавноhttp://www.fragrantica.com/perfume/Giorgio-Armani/Armani-Priv-Oud-Royal-10884.htmlвообще прикольный - но в закрытом помещении - это пиздец. очень сильный запах Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #864 31 мая 2016 (изменено) пришли пенгалионыbayolea просто пушка на каждый день, хоть и простоват(наконец-то парфюм на каждый день появился: крид жалко, остальные раздарил т.к. подаренные мне и запахи не зашли, van clief & arpels tzar ближе на конец осени-зиму катит, aramis только при работе на открытом воздухе что часто случается, а вот такого парфюма чтобы был кайфовым и чтобы брызнул в любой момент в любой день не думая ни о том придется тебе сегодня в офисе торчать или на открытом воздухе и какой сейчас сезон не было)racquets formula тоже заебок, такой полуспортивный полувечерний hammam bouquet пока не понял вроде каким-то мылом пахнет розовым или мыльными пузырями ну я еще удачно попал вслепую 2 из 3 зашло3 попробую разноситьхотелось бы еще endymion попробовать и sartorial но столько вбухивать в парфюмы одной фирмы неохота на очереди парфюм де марли, но там я все же раскошелюсь на 2 мл тестеры перед покупкойно байолеа пиздец каеф как в первый раз кридом пшикнулся Изменено 31 мая 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #865 2 июня 2016 (изменено) бля впиздупервые 2 такие охуенные что закажу себе еще вслепую opus 1870 и ednymion что не понравится сбагрю знакомство с пармюм де марли наверн тогда на следующий год отложу Изменено 2 июня 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #866 3 июня 2016 что на лето взять? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #867 3 июня 2016 че там новое есть из древесных? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #868 3 июня 2016 Dior Sport купил... такая хуйня... Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #869 4 июня 2016 че там новое есть из древесных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #870 9 июня 2016 налил сегодня на себя пробник Creed Silver Mountain water, все шкуры на работе спросили че за парфюм, одна даж чуть шею не засосала bappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #871 9 июня 2016 налил сегодня на себя пробник Creed Silver Mountain water, все шкуры на работе спросили че за парфюм, одна даж чуть шею не засосала bappaчет по цене не ок Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #872 11 июня 2016 http://www.fragrantica.ru/perfume/Lacoste/L-12-12-White-11043.html Был варик за 2600 взять, в рив Гоше 5к+ стоитНо чет понюхал и пиздец - хуже моего Бандераса, ещё и 100 мл, кароч ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #874 11 июня 2016 все лакост хуйня)++не знать этого в 2018 привет Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #875 11 июня 2016 (изменено) Поцаны, бывает у вас после некоторых духов такая хуйня типо температура поднимается или давление хз, кароче лицо горит и башка болит? Вот после этого лакоста такая хуйня, а после Бандераса нетВсе друзья, как на долбаеба смотрят, когда говорю такое Изменено 11 июня 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #876 11 июня 2016 Поцаны, бывает у вас после некоторых духов такая хуйня типо температура поднимается или давление хз, кароче лицо горит и башка болит? Вот после этого лакоста такая хуйня, а после Бандераса нетВсе друзья, как на долбаеба смотрят, когда говорю такоену бошка болит если дохуя брызнулу меня так было после дэвид бэкхэмовских духов с ЧМ какого то года - переборщил потом в машине все охуевали пришлось все 4 окна открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #877 11 июня 2016 а нахуй покупать бекхемов и лакосты в переходе ?офк их там мешают с крысиным ядом бтвпомню пил ликер шоколадный алкогольный , потом все ебало горело Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #878 11 июня 2016 Я вот один раз пшыкнул на запястье в 12-00, а шлейф до сих пор хуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #879 11 июня 2016 Я вот один раз пшыкнул на запястье в 12-00, а шлейф до сих пор хуяритда эт просто лакост яд ебаный, отмой свое запястье хозяйственным мылом и все. У лакост только 2 парфюма хорошие, pour homme и essential, а все новые пиздец ссанье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #880 11 июня 2016 а нахуй покупать бекхемов и лакосты в переходе ?офк их там мешают с крысиным ядом это офф релиз с того чемпионата мира ещедо сих пор лежит я че даун в переходе брать паль какую то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение