armen_dno #881 11 июня 2016 (изменено) lacoste essential простой приятный стойкий свежак, не надо тут гнать что все лакосты говно там еще реклама была пиздатая правда я от него отказался потому что уже дохуя всего на полке Изменено 11 июня 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #882 13 июня 2016 Арменчик давай еще за парфюмы интересные расскажи. Чето хочется чего-то пиздатого. Все что есть, заебалоЗаказал пробник Heeley Iris de nuit, должен прийти завтра-послезавтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #883 13 июня 2016 (изменено) я хотел попробовать parfums de marly, но не попробовал - говорят Herod у них пиздатый, но тяжелыйавентус уже походу слишком мейнстрим чтобы его брать еще хочу попробовать bogart furyo(масс маркет), но никак не решусьего производить перестали так что покупаешь полюбас лежалые духи, а как их хранили хз а так хз, Penhaligon's богатые ароматы, но немного чопорные те что у меня, кстати разносил на себе таки Hammam Bouquet все же под костюм можно из того что хочу попробовать даже вслепую помимо тех что уже перечислил - Penhaligons Opus 1870, Endymion, Bleinheim Bouquet (после хамама не очень хочется такое вслепую брать так что с этим еще хз) скорее всего закажу у хохлов 2 из 3 вышеперечисленных вариков, потому что там недорого выходитесли не закажу то в этом году уже ничего не возьму и отложу на следующий Изменено 13 июня 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #884 15 июня 2016 Вчера приехал пробник от Heeley - iris de nuitВау эффекта не вызвал, но и отвращения тоже. В целом довольно приятный цветочный запах, основные ноты это ирис, фиалки, ангелика(на фрагрантике написано что там еще кедр, амбретта присутствует, я в душе не ебу как они пахнут, поэтому и не уловил наверное), хорошая стойкость, с утра в 8 нанес на тело и до сих ощущаю слегка. Отлично подошел бы в офис. Возможно если бы heeley выпускали бы обьемы поменьше может бы и приобрел, но 100мл слишком дохуя. Такие вот дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #885 16 июня 2016 (изменено) в итоге заказал себе таки http://www.fragranti...erod-16939.html и абсолютным нежданом для себя http://www.fragranti...hair-27039.html в этом году это последние мои духи вслепую opus и endymion к сожалению откладываются т.к. я никогда не беру 30мл а ебашу сразу 100+ даже вслепуювсе что накупил надо бы потратить еще я переставил racquets formula из предыдущей покупки на мой личный топ1 пенгалионсов, это пиздец что за сложный и кайфовый, немного чопорный(в меру) аромат и держится весь день, особенно если он жаркий и в нем есть что-то такое приятное что не перестает щекотать нос и переливаться весь деньно эти пидоры перестали его производитьбудут свободные деньги куплю нахуй поллитра Изменено 16 июня 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #886 16 июня 2016 извольте-с указывать откуда заказываете и цену, так было бы намного информативнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #887 16 июня 2016 с оренталяони слоупоки цены медленно переставляютв итоге когда у всех 6 и 12 стоят духи у них можно ухватить за 4 и 8 ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #888 17 июня 2016 Как же ты их расходуешь, если сразу по 100+ берешь несколько флаконов? По сколько пшиков и куда? Мне одной банки на 100мл на год наверное хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #889 18 июня 2016 (изменено) расходую по 3 пшика первый справа на шею, второй слева, третий в воздух над собой+ если нормально хранить без резких перепадов температур в темном месте духи спокойно 10-20 лет держатсяпро поллитра racquet formula я пошутил, но 1-2 флакона возьму еще пока не пропали - просто аромат мой Изменено 18 июня 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #890 18 июня 2016 На грудь с расстояния еще пшикаю. И на запястья еще А вот над собой не пробовал, надо заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #891 20 июня 2016 бля когда я уже передумал брать фурьо его привезли в более-менее приличный магазин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #892 22 июня 2016 Заказал я таки 2 пробника от Пенгалионов. Bayolea и Juniper sling, завтра-послезавтра заценю Кстати понравился дизайн флаконов у этого бренда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #893 22 июня 2016 (изменено) байолея под жаркий знойный день самое тосначала цитрусовыми вовсю пахнет, а под конец как будто благовониями(раньше палочки с благовониями модно было поджигать и запах из самого детства знакомый) но из всех 3 что я заказывал в 1 партии я влюбился именно в ракетс формула, хотя поначалу его и не понялна втором месте байолея Изменено 22 июня 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #894 22 июня 2016 подскажите плз свежий запах такой, чтобы не сладкий, но и не слишком резкий, как тройной одеколон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #895 23 июня 2016 Из относительно недорогих и тех, которые можно легко достать могу посоветовать вот эти:1) Individuel Montblanchttp://www.fragrantica.com/perfume/Montblanc/Individuel-4193.html 2) Starwalker Montblanchttp://www.fragrantica.com/perfume/Montblanc/Starwalker-4023.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #896 23 июня 2016 Пришли пробники. Bayolea понравился очень. Подумываю над приобретением флакона. Довольно таки уникальный запах, по крайней мере я не встречал похожих.Juniper Sling неплохой, но что-то похожее я уже встречал. Не сильно впечатлил, не стоит покупки флакона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #897 23 июня 2016 я же говорил байолея топчикракетс формулу распробуй если есть возможность пока ее всю не раскупилиэто лучший полуспортивный аромат из всех что я обоняля точно ебану 2-3 флакона про запас как деньги будут пидоры решили его больше не производить блять как лотар придет я распишу че как с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #898 23 июня 2016 В Китай к сожалению нельзя заказывать парфюмерию с зарубежа, поэтому теперь ли просить знакомых с Японии с собой везти в Китай, либо брать у посредников тут в таобао.Нашел байолеа за 82$ за 50гНорм цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #899 23 июня 2016 (изменено) нет заказал тестер, прислали не тестер :trollface: остальные брал тестеры потому что разница в 2 раза была а на деле разница в том что нет бантика и наклейка тестер на флаконе :trollface: у кридов кстати та же хуйня с тестерами - разницы никакой https://yadi.sk/i/CB_tVcCRsjyuL 50мл у них нетhttp://www.orental.ru/339953.html Изменено 23 июня 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #900 23 июня 2016 Охуенные у вас там цены однако :hmm: Ну что ж поделать, придется чуток переплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение