Elfron #941 9 июля 2016 Гайз что можете посоветовать?Есть:-булгари аква марин-аква ди гио-инвиктусгейминг от пако-армани код-прада луна росса спорт(хуйня,зря брал да еще и 150 мл )-YSL nuit de l'homme-Blue de channel Хочется чтото на каждый день но более менее свежее и взрослое .Сладкость не очень люблю Нанюхался уже в магазах что аж нож воротит. Думаю взять или арманиманию или живанши джентельмен онли. Алсо где можно пробники заказать с европки?Только отсюда? http://www.luckyscent.com/ на сколько вам хватает банки 50мл?год если духов больше 2-3 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #942 10 июля 2016 блюдешанель пздц выделяется на фоне остального говна Tom Ford Grey Vetiver Eau De Parfum, Maison Martin Margiela Untitled, Vetiver Guerlain, Creed Silver Mountain Water, Creed Green Irish Tweed, Creed Royal Water . с последними 3 внимание со стороны девушек гарантированно, Ветиверы могут слишком резкими показаться, Untitled почти не шлейфит, медленно заполняет собой офис или комнату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #943 10 июля 2016 Пацаны, кто шарит почему Криды в России и на Тао стоят так дешево. И вообще есть ли какие-то способы подделку отличить? Кроме запаха, ибо запахи популярных кридов сейчас успешно подделывают, и если не использовал его до этого еври дей, то на первый взгляд сложно отличить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #944 10 июля 2016 а зачем покупать оригинал если есть подделка с таким же запахом? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #945 10 июля 2016 (изменено) <p>Хороший вопрос.Но запах, это такая вещь которая не имеет доказательной базы. Ощущения весьма субьективны. Да и бывают разные версии духов в зависимости от даты выпуска. Изменено 10 июля 2016 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #946 10 июля 2016 (изменено) а зачем покупать оригинал если есть подделка с таким же запахом? ) парфюмеры такие точно все вымеряют отметают сотни вариантов пока не найдут нужный, потом указывают состав и хоп тут же скопировали сразу ведь это же так легко такое же дело как реплики часов носить Изменено 10 июля 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #947 11 июля 2016 Все таки решился на покупку флакона серебренной воды, завтра придет сравню с оригинальным пробником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #948 11 июля 2016 а зачем покупать оригинал если есть подделка с таким же запахом? ) парфюмеры такие точно все вымеряют отметают сотни вариантов пока не найдут нужный, потом указывают состав и хоп тут же скопировали сразу ведь это же так легко такое же дело как реплики часов носитьа может их рецепт рили узнается теми кто делает подделки?ну и вообще, если нельзя отличить оригинал от подделки то какой смысл платить за бренд самый апогей брендодрочерства это покупка брендовых трусов или носков в общем я считаю что когда покупаешь бренд, нужно думать какую часть суммы ты заплатишь за качество, а какую просто за сам факт того что это оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #949 11 июля 2016 соре пацаны но я прооралреплики духов это вообще вышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #950 12 июля 2016 Пришел флакон.Все красиво, пахнет пиздато, с пробником нет никаких различий.Стойкость достойная, в 10 часов сделал два пшыка за ухом и до 5 часов вечера все еще улавливал запах на себе.Доволен короче.Не знаю короче как они достают криды по такой цене, но впредь я их буду брать только через таобао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #951 12 июля 2016 Только вот надпись непонятная на дне флакона. Я смотрел в гугле фото других флаконов и там либо ее не было либо она была другая. Короче я нигде не нашел идентичной этой надписи. Может шарит кто че это вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #952 12 июля 2016 норм все, не парься уж те кто делают подделки точно бы не стали ебашить туда что-то привлекающее вниманиеу крида подделки обычно хуевая крышечка и сам флакон сделан на отъебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #953 12 июля 2016 Кстати слышал что могут идти оригинальные тестеры с хуевой крышкой (типо это не тестеры)Крышка обычная пластмассовая. Сам флакон выполнен идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #954 12 июля 2016 хз у моего пластиковая крышка и я вроде не тестер заказывала у ирода крышка или стекло или металл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #955 12 июля 2016 У многих в моей коллекции стекло/метал. Даже в наутике воядж за 25$ крышка металическая, так что это не критерий отбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #956 13 июля 2016 Пришел флакон.Все красиво, пахнет пиздато, с пробником нет никаких различий.Стойкость достойная, в 10 часов сделал два пшыка за ухом и до 5 часов вечера все еще улавливал запах на себе.Доволен короче.Не знаю короче как они достают криды по такой цене, но впредь я их буду брать только через таобао Pegnaligon's Bayolea или серебрянная вода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #957 13 июля 2016 армех, линкани где твой ирод в рашке дешевле всего заказать Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #958 13 июля 2016 (изменено) Пришли наконец-то Allure homme edition blanche от chanel в версии EDT concentree http://www.fragranti...anche-2653.html, звучат намного круче, да и стойкость в разы лучше чем у новодела выпускающий в версии EDP с 2014 года.Сам аромат шикарный, игристый, очень красивые цитрусы в начале, база тоже 10/10. вообщем маст хав на лето) Изменено 13 июля 2016 пользователем Sereghka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #959 13 июля 2016 Пришел флакон.Все красиво, пахнет пиздато, с пробником нет никаких различий.Стойкость достойная, в 10 часов сделал два пшыка за ухом и до 5 часов вечера все еще улавливал запах на себе.Доволен короче.Не знаю короче как они достают криды по такой цене, но впредь я их буду брать только через таобао Pegnaligon's Bayolea или серебрянная вода? Честно, я бы оба взял. Мне оба очень нравятся.Но стойкость в байoлее разочаровала немного. В серебрянной воде с этим получше.Перед тем как брать флакон настоятельно советую найти пробник либо занюхать где-нибудь, все таки это духи это сильно индивидуальное. Кстати я недавно взял пробник 2мл Creed Imperial Millesime. Начитался в инете, что он похож на серебрянную воду, только более сладкий.Абсолютно не понравился. Очень химозный запах. От трех пшыков с пробника (3 пшика пробника = 1 пшык с флаконов крида) мне он показался очень концентрированным. Не все криды пиздаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение