URSA #1001 26 июля 2016 Надо будет поискать Кстати от девушек за все время использования парфюмированных средств, больше всего комплиментов, как ни странно, я получал от дезодоранта Axe :trollface: А от пацанов от терры хермес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1002 26 июля 2016 бля меня терра уже заебала порядочно если честноособенно эта резкая раздражающая нота которая постоянно бьет в нос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1003 26 июля 2016 да, он быстро заебывает и долго держится на одежде, посему его неудобно юзать если одежду стираешь не очень часто, и любишь каждый день использовать разное. А юзается он в основном в холодное время, когда одежда старается реже, так что вот не юзаю его почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1004 26 июля 2016 бля да у меня 2 брата и дядя этим круглогодично пшикаетсяя хожу охуеваюзавтра авентус бтв привезут сикер шо там по впечатлениям второго дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1005 26 июля 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1006 26 июля 2016 Непомню название. Коричневый цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1007 26 июля 2016 шоколадный епт. у всех в армии был такой. ща в 9 вечера залез к пацанам в машину. Все спросили "че на свиданку собрался? Че надушился то?" А на мне с 8 утра 1 полный пшик на шею и половинка за ухо Авентуса. Повезло с бутылем чтоль пиздец стойкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1008 26 июля 2016 ток не говори что ты тоже повернутый на батч кодах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1009 27 июля 2016 бля да у меня 2 брата и дядя этим круглогодично пшикаетсяя хожу охуеваюзавтра авентус бтв привезут сикер шо там по впечатлениям второго дня?получше стало Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #1010 27 июля 2016 авентус почем брали?с духи.рф лучше заказывать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1011 27 июля 2016 (изменено) получил авентус тестер с духи.рфбатч код не продавлен там где обычно, а выгравирован слабенько на дне, но выглядит и пахнет так словно оригинали основание у распылителя высокое, раньше у кридов были невысокие все я уверен что все оку меня такой же [media=] [/media]в 2016 видать поменяли чутка маркировку furyo тоже пришелдовольно сильная тема за 2.5к рублей за которые я нашел флакон фурио оказался 2008 года выпускаприкол на 1 руку пшикнул фурью на другую авентуспомыл руки фурьо похуй, авентус уже сдуло :trollface: какие же раньше у духов ядреные формулы были помыл второй разэта хуйня тупо не смывается (смылась так что на третий смоется, но еще пахнет) фурио очень интересная тема все же(правда подруга его как обычно засрет ) Изменено 27 июля 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1012 28 июля 2016 (изменено) арменичк делай бьюти блогибудешь милларды зашибать Изменено 28 июля 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1013 28 июля 2016 да у меня и так все в порядке как-то не миллиарды конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1014 2 августа 2016 (изменено) авентус чета не суперстойкий и не супервыразительный или я его быстро чувствовать перестаюскорее второе, т.к. лотар тоже все пишут что охуенно стойкий и я тоже его быстро перестаю обонять почему-то Изменено 2 августа 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1015 2 августа 2016 даже бутылочка есть чтобы обливаться :trollface: http://www.ebay.com/...O0AAOSwzJ5XY454а че рли годная тема?доставка 1к)в мск можно найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1016 2 августа 2016 (изменено) я хз не пробовална разных парфюмофорумах пишут что годная тема чтобы летом освежаться как протам были и лучше предложения - 3к за 2.25 литра с доставкой :trollface: Изменено 2 августа 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1017 2 августа 2016 короче дайте инфы по лотару, есть еще отзывы? девушка говорит что ей этот нравится Giorgio Armani Armani Eau de Nuit, вот где бы его понюхать, а то брать сходу не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1019 2 августа 2016 авентус сходу бери и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1020 2 августа 2016 спрашивай у сикерада хуй знает, я с ним не определился ещевот ирод кайф Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение