armen_dno #1201 1 сентября 2016 Чет мой лотар настоялся до того что 1 пшик на весь день. Хотя. Сегодня выше 20 градусов не было и я ни разу не припотел даже. Он просто быстро улетучивается в жару. Авентус подозреваю тоже. Только ироду поебать на жару но он зимний(топкек). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1202 1 сентября 2016 Ирод изи 24 часа на коже держится.Правда только в первые 12 часов он слышится на расстоянииЛотар я брызгал с пробников, там атомайзер хуевый совсем. Держался он у меня часов 5-6 вроде, что вообщем-то идеально для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1203 1 сентября 2016 Lothair убран с продажи же? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1204 1 сентября 2016 вроде нетаромату 2 годас чего вдруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1205 1 сентября 2016 one man show, элита из элит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1206 4 сентября 2016 Апдейт по ироду. Если нанести полпшика или меньше он становится всесезонным. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1207 4 сентября 2016 Он мне нравится все больше и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1208 4 сентября 2016 Ирод определенно супертоп но закрадывается подозрение что больше 1 пшика выходит пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1209 4 сентября 2016 да, больше одного делать не стоитЛибо надо заранее часа за 2 наносить Хочется еще другие пробники от де марли попробовать, но отдавать 3300 рублей за пару пробников 1.2мл чето жаба душит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1210 4 сентября 2016 (изменено) Ну да. Но там 9 штук. Изменено 4 сентября 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1211 4 сентября 2016 (изменено) да, 0.3(атомайзер позволяет)-0.5 пшика ирода заебок3-4 часа пахнет нормально и не сильно навязчиво, а потом близко к коже держитсякак лотар короче так можно 125 флакон всю жизнь тратить Изменено 4 сентября 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1212 11 сентября 2016 Начинаю принимать заявки на затесты Oud Wood и Tobacco Oud затести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1213 12 сентября 2016 не юзал ничего лучше молекулы 001 спешл идишн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1214 12 сентября 2016 А что кроме нее было-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1215 12 сентября 2016 да много че на самом деле дефолтные смысла называть нет, а так я по названиям не очень можешь из своего топа спросить и я скажу было или нет но молекула (если на подделку не нарваться офк) самый топ из топовно стоит конечно я ласт раз в 2014 брал и тогда это было 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1217 12 сентября 2016 Начинаю принимать заявки на затесты Oud Wood и Tobacco Oud затести Еще тусканскую кожу надо заценить Ирод полюбил. Пушка вообще, пожалел что не взял пробники де марли с рандеву, ибо в Китае хуй найдешь теперь. А до уезда времени осталось чуток совсем. Кстати вообще есть желание затестить все Том Форды, ибо табак ваниль, несмотря на свою не универсальность все равно шедевр парфюмерии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1218 12 сентября 2016 ясноони рли стоят своего бабла потести если найдешь у себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1219 13 сентября 2016 (изменено) Начинаю принимать заявки на затесты Oud Wood и Tobacco Oud затести Еще тусканскую кожу надо заценить Ирод полюбил. Пушка вообще, пожалел что не взял пробники де марли с рандеву, ибо в Китае хуй найдешь теперь. А до уезда времени осталось чуток совсем. Кстати вообще есть желание затестить все Том Форды, ибо табак ваниль, несмотря на свою не универсальность все равно шедевр парфюмерии. отдал брату hammam букетбуду брать нисеан как созреет еще десяток отзывов и оценок хотя бы (надеюсь это будет в следующем году а не в этом)pdm хорошие парфюмы делают и не ломят цену как некоторые пидоры(ирод это любовь с 1 занюха)бтв авентус все же очень хорош позавчера сходу 3-4 комплимента получил от знакомых когда в парке гуляливчера девушка стояла стояла на 1 месте минут 15, я прошел мимо и она за мной прошла метров 500 чтобы посмотреть где я работаю посмотрела, покрутилась и ушла обратно))) Изменено 13 сентября 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1220 13 сентября 2016 (изменено) Обнаружил у себя на полке вот такое дело. Уже и не помню, кто мне его подарил, но было это года 3-4 назад. Мне он тогда не понравился и я его юзать не стал. Сейчас решил попробовать снова, но запах кажется всё таким же слабым и странным, будто он и не мужской вовсе. Изменено 13 сентября 2016 пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение