Rwr #1321 19 октября 2016 Ребят, ищу парфюм Les Contes, но не Pour Homme и не Magnus со светлой деревянной крышкой. Даж фотку в инете не могу найти, мож кто знает где достать) Если еще их производят.Хотя напиздел, вроде Pour Homme. Где купить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1322 19 октября 2016 http://www.orental.ru/336594.html Rwr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1323 19 октября 2016 ебать на авентуса цены взлетели nisean и tragedy of lord george это 2 потенциальные бiмбы походув начале следующего года мб возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1324 19 октября 2016 да он как раз заканчивается( сегодня утром промелькнула мысль, что лучше этого жеребца придержать до весны. Сейчас пока спайсбомба\шанель спорт. Др скоро, собираюсь себе подарок сделать, вслепую взять 100 лотара..или Opus 1870 URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1325 19 октября 2016 (изменено) в минском дютике взял авентус за 20к 120мля чето через час уже не чувствую его Изменено 20 октября 2016 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1326 23 октября 2016 зато остальные чувствуют) Хочу заказать уже, а че хз. Опус-лотар-табакуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1327 23 октября 2016 опуса тут ни у кого нет(я хотел купить)его покупку начни с тестера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1328 26 октября 2016 как относитесь к так называемым "качественным подделкам"? Из того же летуаля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1329 26 октября 2016 Шел бы ты отсюда с такими вопросами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1330 28 октября 2016 лотара заказал, и джуси кутюр который джереми так расхваливает для девушки, посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1331 28 октября 2016 У меня созрел коварный планВзять бате на днюху нисеан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1332 3 ноября 2016 пришел лотар. ТОП НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1333 3 ноября 2016 придется все же брать нисеан потому что уже скоро вся пд будет в иродах-лотарах ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1334 3 ноября 2016 я сначала опасался, что придет какой нибудь слишком унисекс, на фраге много девушек его носит, но он чисто мужик, просто охуеть, = с авентусом сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1335 3 ноября 2016 он унисекс который чисто мужскойлучше чем когда указано что мужской а телочки носят с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1336 4 ноября 2016 Пробник лотара у меня уже почти закончится, определенно хороший, даже очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1337 5 ноября 2016 (изменено) Приобрел себе вот такой набор сегодня Тубероза ангелика вообще как женский позиционируется, но мне он охуенно заходит 10/10 просто Бергамот уд тоже пушка 8/10 Дарк амбер джинджер лили и вельвет роза & уд тоже хорошие, буду юзать их когда первые 2 закончаться Инсенсе седрат средняк, не стал бы брать его отдельно, но он был в наборе. Если встретите такой набор в продаже очень советую Баночки по 9мл с атомайзером Цена правда высокая. Не знаю че там со стойкостью будет, надеюсь получше чем у прозрачных баночек джо малона. Теми хоть обливайся, через 2 часа уже ничего не чувствуется Изменено 5 ноября 2016 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1338 12 ноября 2016 заметил, что девушкам нравится больше лотар, пацанам авентус) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1339 16 ноября 2016 (изменено) В первый пост бы запилить, где заказывать норм можнокрасиво было бы Дайте сылок плизДухи.рфкакие еще есть? Изменено 16 ноября 2016 пользователем Rocksteady Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #1340 18 ноября 2016 (изменено) кто-нибудь может объяснить почему на духирф и рандеву такие низкие цены относительно сайтов производителей? напримерhttp://www.pmarly.com/herod.htmlvshttp://randewoo.ru/men_parfum/Parfums_de_Marly_parfum_duhi_kupit/parfums-de-marly-herod.html Изменено 18 ноября 2016 пользователем Slups Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение