NIWT9K #121 11 января 2013 мне нравится, маме нравится и похуй Всё верно, его ведь больше никто не будет нюхатьслишком предсказуемо, попробуй еще разслишком предсказуемо, попробуй еще раз Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #122 14 января 2013 В последнее время дико нравятся запахи bvlgary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #123 28 января 2013 Блять, неужели пакарабан 1 милион такой зашквар. В нашей деревне ниразу не слышал его запаха, кроме как у себя.Кончается, кстати, надо что-нибудь другое прикупить.Я, кстати, обычно просто закидываю на телефон фотки с подобных тредов, иду к специально обученному продавану в летуале, и она ходит по этим фоткам показывает, где какая вода стоит. До этого долго юзал различные барбери, оче нравилось и мне и другие интересовались, что за вода. Барбери, конечно, зашквар бренд, т.к. ассоциируется с кепками и карланами, но вода была очень ок, и не такая дорогая, как тот же пакарабан или шанель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #124 28 января 2013 у автора baldessarani пиздатые вообще речи нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #125 28 января 2013 Блять, неужели пакарабан 1 милион такой зашквар. В нашей деревне ниразу не слышал его запаха, кроме как у себя.Кончается, кстати, надо что-нибудь другое прикупить.зашквар - это говорить "не слышал запаха" Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #126 28 января 2013 Блять, неужели пакарабан 1 милион такой зашквар. В нашей деревне ниразу не слышал его запаха, кроме как у себя.Кончается, кстати, надо что-нибудь другое прикупить.зашквар - это говорить "не слышал запаха"Это поэтичное выражение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #127 28 января 2013 у меня такой юзаю уже года 3, недавно второй флакон купилочень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #128 29 января 2013 (изменено) Пользуюсь армани коддоволен :tusila-zavodila: у меня такой юзаю уже года 3, недавно второй флакон купилочень нравитсяКстати женский эйфория тоже довольно таки хорош Изменено 29 января 2013 пользователем Semko_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #129 11 февраля 2013 для подарка дамам только 2 вида пока приемлю:Jadore от диори от виктории сикрет - бомбшел если первая для нищебродов будет проблематична в покупке, то вторая стоит не более 2500к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #131 20 февраля 2013 ПАХНИ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #133 25 февраля 2013 Lacoste Challenge кто нить пробовал ? Подумываю прикупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #134 25 февраля 2013 мне нравится, маме нравится и похуй збс штука, у самого такая стоит. иногда пользуюсь. местами доставляет.по-крайней мере поинтереснее чем вся коллекция marykay (тетя ведущий лидер, там под 150 людей в команде и т.д. соответственно у меня вся их мужская линия всего. только туалетной воды больше 6 флаконов).уан миллион тоже дома валяется, только не зашел как то. пусть полежит до лучших времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #135 26 февраля 2013 У меня многие знакомые бабы текут от one million - хз почемупочему то часто приедается запах, что лакост(хз какой) что гучи(тоже хз)фаренгейт по моему в этом плане лучше, а еще нравится запах - не помню названия, но там нотки дерева и кожи :pray: - брутально донельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #136 28 февраля 2013 one million приторный оченьblack xs такой же был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #137 28 февраля 2013 Говорят Antonio Banderas "The Golden Secret" почти такой же как и одын лимон. Ток не такой слащавый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #138 28 февраля 2013 (изменено) Кто как выбирает новый для себя аромат?У меня извечная проблема в этом плане, аромат раскрывается спустя некоторое время, первичный резко и неприятно бьет в нос, а ходить с бумажкой, потрясывая ее перед собой жуть как неохота.Т.е. даже мои любимые Allure Homme Sport на бумажке пахли отнюдь не так как на коже. Изменено 28 февраля 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #139 1 марта 2013 У меня многие знакомые бабы текут от one million - хз почемупочему то часто приедается запах, что лакост(хз какой) что гучи(тоже хз)фаренгейт по моему в этом плане лучше, а еще нравится запах - не помню названия, но там нотки дерева и кожи :pray: - брутально донельзяПользовался one million, он слишком терпкий, но всё равно хороший, он сделан для более зрелых чуваков был и фаренгейт, вот это реально пиздато чет забыл про него совсемкупил армани код, юзаю уже второй флакон, тоже :pray: он более подходит для вечерних встреч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #140 2 марта 2013 старый аромат, но до сих пор им пользуюсьесли найдете, не пожалеете ни вы, ни ваши подруги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение