Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

Что пиздато в мире парфюма появилось?
Может кто-то что-то новое тестил в последнее время?
А то чето подзаебало то что есть, есть желание что-нибудь новое потестить
@Армен

Недавно затестил старый пробник от Heeley - Hippie Rose 
Никогда не думал что мне может понравится парфюм с нотками розы, но это очень зашел.

:hmm:

Поделиться сообщением

Друзья, прошу, дайте пару-тройку сайтов, где обычно закупаетесь!? Очень нужно...

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос конечно простой и в то же время раковый

посоветуйте парфюм и поясните за объёмы плиз

реально ли взять более менее качественный парфюм, которого хватит где-то на 3-6 месяцев по цене 2-2.5к грывэнь :hohol: (5.3к рублей, говорит гугл), если им не обливаться, но использовать регулярно (4-5 раз в неделю)

мне 22, работаю в молодом колективе, парфюмом раньше не пользовался, не знаю важно ли это  :lol:

хуй знает чо еще сказать. у друзей эрмес (гермес?) терре то нюхал, понравился, но пока жалко денег чтоб сходу его взять

есть брокард в городе, если кто посоветует несколько, то схожу ПОНЮХАЮ

ну и сайты где заказываете тоже привествтуются

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

иди нюхай еба

приобщайся к селективной парфюмерии

у них есть оффлайн магазин и приемлимые цены

https://aromateque.com.ua/shop

https://aromateque.com.ua/lothair

телочки текут

как раз по твоему прайсу + 100мл

Изменено пользователем armen_dno
Quuu понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я так понял Армэнчик шарит! 

Ситуация: очень давно, консультант в магазине (иль дэ боте) предлагала купить moschino friends men - мне аромат понравился (очень люблю ненавязчивость, легкость (что бы меня самого не душило), натуральность - т.е. сходство с распространенными приятными запахами), особенно цитрусовый оттенок, но не купил (взял тогда шик от каролины эреры)... Кароче, до сих пор помню тот аромат!!! Хочу приобрести, но поскольку это туалетная вода - для меня это означает выбросить деньги на ветер (так как эффект от использования крайне не продолжительный, макс 2 часа).

Вопрос: в случае наличия информации, прошу посоветовать, что то из парфюмированой воды (предпочтительно из серии крида) с похожими (на moschino friends men) оттенками аромата. В целом, буду благодарен за любую другую рекомендацию !!!

Поделиться сообщением

Мoschino friends men я не нюхал, так что мне сложно тебе что-то советовать
Из кридов пробовал aventus, silver mountain water, green irish tweed, original santal, imperial millesime, himalaya

Мне больше всего авентус нравится. SMW, GIТ и OS тоже неплохие. Остальные не очень.
Криды советую просто пойти и понюхать либо пробники взять, в слепую можно брать только авентус. Цитрус есть, качество ингридиентов есть, но его сложно свежаком назвать, достаточно стойкий и даже тяжелый аромат возможно.

Из прочих:
1)penhaligon - Bayolea (необычный в своем роде, охуенный, но не стойкий, достаточно цитрусовый и не навязчивый)

2) Heeley - Sel Marin. Идеален на лето, имеется цитрус, морские нотки. Ненавязчив и достаточно стойкий. В слепую брать не советую, ибо морская нота может раздражать.

3)Heeley - St. Clement - очень цитрусовый, свежий, чувствуется высокое качество ингридиентов. Очень натуральный запах. Как будто коркой цитруса обмазался. Немного терпкий даже, не сладкий. Но реакция окружающих на него не однозначна, многим мыло напоминает. 

4)Heeley - Hippie Rose. Единственный парфюм с розой, который мне понравился. Легкий и свежий, при этом не навязчивый, идеально для лета и офиса. Но вообще на любителя. Если будет возможность затести. В слепую брать не советую.

5) Diptique - Oyedo. Один из самых цитрусовых ароматов что я пробовал, просто фонтан цитрусовый из флакона. При этом достаточно сладкий и может душить в жару. Желателен затест, или хотя бы коменты почитай к нему.

6) Ну и банальный аква диджио от армани мне тоже нравится как летний свежак :trollface:

Среди Jo Malone много хороших свежих ароматов, но они весьма не стойки. Просто от слова совсем, так что если не готов таскать флакон с собой, то не советую.
// jhrt понравилось это

Поделиться сообщением

Мoschino friends men я не нюхал, так что мне сложно тебе что-то советовать
Из кридов пробовал aventus, silver mountain water, green irish tweed, original santal, imperial millesime, himalaya

Мне больше всего авентус нравится. SMW, GIТ и OS тоже неплохие. Остальные не очень.
Криды советую просто пойти и понюхать либо пробники взять, в слепую можно брать только авентус. Цитрус есть, качество ингридиентов есть, но его сложно свежаком назвать, достаточно стойкий и даже тяжелый аромат возможно.

Из прочих:
1)penhaligon - Bayolea (необычный в своем роде, охуенный, но не стойкий, достаточно цитрусовый и не навязчивый)

2) Heeley - Sel Marin. Идеален на лето, имеется цитрус, морские нотки. Ненавязчив и достаточно стойкий. В слепую брать не советую, ибо морская нота может раздражать.

3)Heeley - St. Clement - очень цитрусовый, свежий, чувствуется высокое качество ингридиентов. Очень натуральный запах. Как будто коркой цитруса обмазался. Немного терпкий даже, не сладкий. Но реакция окружающих на него не однозначна, многим мыло напоминает. 

4)Heeley - Hippie Rose. Единственный парфюм с розой, который мне понравился. Легкий и свежий, при этом не навязчивый, идеально для лета и офиса. Но вообще на любителя. Если будет возможность затести. В слепую брать не советую.

5) Diptique - Oyedo. Один из самых цитрусовых ароматов что я пробовал, просто фонтан цитрусовый из флакона. При этом достаточно сладкий и может душить в жару. Желателен затест, или хотя бы коменты почитай к нему.

6) Ну и банальный аква диджио от армани мне тоже нравится как летний свежак :trollface:

Среди Jo Malone много хороших свежих ароматов, но они весьма не стойки. Просто от слова совсем, так что если не готов таскать флакон с собой, то не советую.

Как и обещал, выражаю благодарность (пять зв в профиль) за интересную информацию к размышлению.

Поделиться сообщением

Урса, по местам где можно заказать не подскажешь? Ранее мне рекомендовали randewoo!

Поделиться сообщением

Я не из России, поэтому плохо знаком с вашими онлайн магазинами.

Но однажды брал с рандеву, было все отлично.

Поделиться сообщением

(изменено)

рандеву оверпрайс 

урса брал потому что в кз отправили

orental

духи.рф

1st-original

где дешевле там и бери

Изменено пользователем armen_dno
// jhrt понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ах да, вспомнил еще один топовый свежак. Grey Vetiver от Tom Ford

Пробник брал однажды, мне охуенно зашел. Подумывал даже фулботл взять, но потом осень/зима началась и чето не до него стало.

Поделиться сообщением

Ах да, вспомнил еще один топовый свежак. Grey Vetiver от Tom Ford
Пробник брал однажды, мне охуенно зашел. Подумывал даже фулботл взять, но потом осень/зима началась и чето не до него стало.

Урсыч, я так понял - говоря о пробнике ты имел ввиду кридовский ветивер (а не фордовский)? Если кридовский, то можешь описать аромат (понятное дело как сумеешь))))?

Поделиться сообщением

Нет, я имел именно фордовский пробник.

Крид этот вроде в магазине нюхал год назад, но не помню абсолютно ничего о нем.

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию! Воспользуюсь очевидной стратегией - закажу пробники нескольких кридов, конечно придется немного потратиться, но думаю это того стоит!

Поделиться сообщением

Не знаю почему ты так зациклился на кридах. По моему в них нет ничего такого.

Авентус очень хорош, остальные просто неплохие. 

Сейчас есть очень много нишевых брендов по вполне адекватным ценам с весьма приятными ароматами, которые звучат интереснее и уникальнее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...