URSA #1381 10 февраля 2017 Что пиздато в мире парфюма появилось?Может кто-то что-то новое тестил в последнее время?А то чето подзаебало то что есть, есть желание что-нибудь новое потестить@АрменНедавно затестил старый пробник от Heeley - Hippie Rose Никогда не думал что мне может понравится парфюм с нотками розы, но это очень зашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1382 11 февраля 2017 мне чета не до тестов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1383 20 февраля 2017 Друзья, прошу, дайте пару-тройку сайтов, где обычно закупаетесь!? Очень нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1384 20 февраля 2017 цену на оленя конечно пиздец залупилиhttp://www.orental.ru/671443.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1385 28 февраля 2017 (изменено) вопрос конечно простой и в то же время раковыйпосоветуйте парфюм и поясните за объёмы плизреально ли взять более менее качественный парфюм, которого хватит где-то на 3-6 месяцев по цене 2-2.5к грывэнь (5.3к рублей, говорит гугл), если им не обливаться, но использовать регулярно (4-5 раз в неделю)мне 22, работаю в молодом колективе, парфюмом раньше не пользовался, не знаю важно ли это хуй знает чо еще сказать. у друзей эрмес (гермес?) терре то нюхал, понравился, но пока жалко денег чтоб сходу его взятьесть брокард в городе, если кто посоветует несколько, то схожу ПОНЮХАЮну и сайты где заказываете тоже привествтуются Изменено 28 февраля 2017 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1386 28 февраля 2017 (изменено) иди нюхай ебаприобщайся к селективной парфюмерииу них есть оффлайн магазин и приемлимые ценыhttps://aromateque.com.ua/shophttps://aromateque.com.ua/lothair телочки текуткак раз по твоему прайсу + 100мл Изменено 28 февраля 2017 пользователем armen_dno Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1387 1 марта 2017 Я так понял Армэнчик шарит! Ситуация: очень давно, консультант в магазине (иль дэ боте) предлагала купить moschino friends men - мне аромат понравился (очень люблю ненавязчивость, легкость (что бы меня самого не душило), натуральность - т.е. сходство с распространенными приятными запахами), особенно цитрусовый оттенок, но не купил (взял тогда шик от каролины эреры)... Кароче, до сих пор помню тот аромат!!! Хочу приобрести, но поскольку это туалетная вода - для меня это означает выбросить деньги на ветер (так как эффект от использования крайне не продолжительный, макс 2 часа). Вопрос: в случае наличия информации, прошу посоветовать, что то из парфюмированой воды (предпочтительно из серии крида) с похожими (на moschino friends men) оттенками аромата. В целом, буду благодарен за любую другую рекомендацию !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1388 1 марта 2017 урса больше кридов нюхал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1390 2 марта 2017 Мoschino friends men я не нюхал, так что мне сложно тебе что-то советоватьИз кридов пробовал aventus, silver mountain water, green irish tweed, original santal, imperial millesime, himalaya Мне больше всего авентус нравится. SMW, GIТ и OS тоже неплохие. Остальные не очень.Криды советую просто пойти и понюхать либо пробники взять, в слепую можно брать только авентус. Цитрус есть, качество ингридиентов есть, но его сложно свежаком назвать, достаточно стойкий и даже тяжелый аромат возможно. Из прочих:1)penhaligon - Bayolea (необычный в своем роде, охуенный, но не стойкий, достаточно цитрусовый и не навязчивый) 2) Heeley - Sel Marin. Идеален на лето, имеется цитрус, морские нотки. Ненавязчив и достаточно стойкий. В слепую брать не советую, ибо морская нота может раздражать. 3)Heeley - St. Clement - очень цитрусовый, свежий, чувствуется высокое качество ингридиентов. Очень натуральный запах. Как будто коркой цитруса обмазался. Немного терпкий даже, не сладкий. Но реакция окружающих на него не однозначна, многим мыло напоминает. 4)Heeley - Hippie Rose. Единственный парфюм с розой, который мне понравился. Легкий и свежий, при этом не навязчивый, идеально для лета и офиса. Но вообще на любителя. Если будет возможность затести. В слепую брать не советую. 5) Diptique - Oyedo. Один из самых цитрусовых ароматов что я пробовал, просто фонтан цитрусовый из флакона. При этом достаточно сладкий и может душить в жару. Желателен затест, или хотя бы коменты почитай к нему. 6) Ну и банальный аква диджио от армани мне тоже нравится как летний свежак Среди Jo Malone много хороших свежих ароматов, но они весьма не стойки. Просто от слова совсем, так что если не готов таскать флакон с собой, то не советую. // jhrt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1391 2 марта 2017 Мoschino friends men я не нюхал, так что мне сложно тебе что-то советоватьИз кридов пробовал aventus, silver mountain water, green irish tweed, original santal, imperial millesime, himalaya Мне больше всего авентус нравится. SMW, GIТ и OS тоже неплохие. Остальные не очень.Криды советую просто пойти и понюхать либо пробники взять, в слепую можно брать только авентус. Цитрус есть, качество ингридиентов есть, но его сложно свежаком назвать, достаточно стойкий и даже тяжелый аромат возможно. Из прочих:1)penhaligon - Bayolea (необычный в своем роде, охуенный, но не стойкий, достаточно цитрусовый и не навязчивый) 2) Heeley - Sel Marin. Идеален на лето, имеется цитрус, морские нотки. Ненавязчив и достаточно стойкий. В слепую брать не советую, ибо морская нота может раздражать. 3)Heeley - St. Clement - очень цитрусовый, свежий, чувствуется высокое качество ингридиентов. Очень натуральный запах. Как будто коркой цитруса обмазался. Немного терпкий даже, не сладкий. Но реакция окружающих на него не однозначна, многим мыло напоминает. 4)Heeley - Hippie Rose. Единственный парфюм с розой, который мне понравился. Легкий и свежий, при этом не навязчивый, идеально для лета и офиса. Но вообще на любителя. Если будет возможность затести. В слепую брать не советую. 5) Diptique - Oyedo. Один из самых цитрусовых ароматов что я пробовал, просто фонтан цитрусовый из флакона. При этом достаточно сладкий и может душить в жару. Желателен затест, или хотя бы коменты почитай к нему. 6) Ну и банальный аква диджио от армани мне тоже нравится как летний свежак Среди Jo Malone много хороших свежих ароматов, но они весьма не стойки. Просто от слова совсем, так что если не готов таскать флакон с собой, то не советую. Как и обещал, выражаю благодарность (пять зв в профиль) за интересную информацию к размышлению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1392 2 марта 2017 Урса, по местам где можно заказать не подскажешь? Ранее мне рекомендовали randewoo! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1393 2 марта 2017 Я не из России, поэтому плохо знаком с вашими онлайн магазинами.Но однажды брал с рандеву, было все отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1394 2 марта 2017 (изменено) рандеву оверпрайс урса брал потому что в кз отправили orentalдухи.рф1st-original где дешевле там и бери Изменено 2 марта 2017 пользователем armen_dno // jhrt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1395 2 марта 2017 Ребят, кто тестил? http://randewoo.ru/men_parfum/Creed_duhi_parfum_kupit/CREED_Original_Vetiver.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1396 2 марта 2017 Ах да, вспомнил еще один топовый свежак. Grey Vetiver от Tom FordПробник брал однажды, мне охуенно зашел. Подумывал даже фулботл взять, но потом осень/зима началась и чето не до него стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1397 2 марта 2017 Ах да, вспомнил еще один топовый свежак. Grey Vetiver от Tom FordПробник брал однажды, мне охуенно зашел. Подумывал даже фулботл взять, но потом осень/зима началась и чето не до него стало. Урсыч, я так понял - говоря о пробнике ты имел ввиду кридовский ветивер (а не фордовский)? Если кридовский, то можешь описать аромат (понятное дело как сумеешь))))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1398 2 марта 2017 Нет, я имел именно фордовский пробник.Крид этот вроде в магазине нюхал год назад, но не помню абсолютно ничего о нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1399 2 марта 2017 Спасибо за информацию! Воспользуюсь очевидной стратегией - закажу пробники нескольких кридов, конечно придется немного потратиться, но думаю это того стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1400 2 марта 2017 Не знаю почему ты так зациклился на кридах. По моему в них нет ничего такого.Авентус очень хорош, остальные просто неплохие. Сейчас есть очень много нишевых брендов по вполне адекватным ценам с весьма приятными ароматами, которые звучат интереснее и уникальнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение